Питание на "сушке" | Страница 363 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Точно. Я в супермаркете как кот. Верчусь в кондитерских отделах ,читаю бжу. Рассматриваю состав

• Нравится! Нравится! x 2
  3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

@Sashaa1 Не в обиду ни в коем случае, но все абсолютно разные и у всех свой график жизни/работы.
    Если ты можешь это делать (кардио разнообразное), то это не значит, что другие могут себе это позволить (по ряду причин), но в каком бы то ни было виде кардио всё равно же делается.
    Это как и с едой. Если бы Я как и ТЫ наедал по 4000 и больше калорий, то я был бы не жирный а жЫрный. Учитывая, что у меня часа по 3-4 в день, а то и больше кардио (пешком) вне зала. Но я ни фига не "дрыщ". Хотя и сижу на дефиците.
    Ну не все такие уникальные.
    Я повторюсь: всё что я написал ни в коем разе не в обиду :) Просто реально читаешь твои сообщения и такое ощущение, что у тебя стёрта грань между людскими возможностями и по себе всех примеряешь.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Почитай внимательно мой пост
    Я тренирую жену (вместо силовой)
    Потом кардио
    Все ,Александр, закрыли тему
    Зачем я оправдываюсь, доказываю что то. Разговор, как с глухими

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Yomans

Yomans Бывалый

да много чего может мешать, зима например, отсутствие велика, что угодно. кардио в зале проще и легче, в москве так уж точно, особенно если тебе нужно режимно делать кардио

6. Блин,я знал .Хоть один человек ,который меня понимает.
    Спасибо тебе.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ок, парни, без обид. Перегнул палку.

8. lain_ayanami

Я понимаю и одну и вторую сторону. Так как понимаю, что все мы разные (не инкубаторские же).
    Разный возраст, желание, возможности, жизненные ситуации и прочее...

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А на тему уникальности. Да никакой нет. Неоднократно говорилось о том, что есть куча стройных парней и девчонок, которые и едят все подряд. Просто совпало, что я дрищ, которого рано отдали в спорт.
    Видимо, мне сложно понять бывает.. у самого шило в ж:) в плане движухи.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

С пивом и чипсами они ща ходят.

11. lain_ayanami

ну так каникулы же)))

12. nik69

nik69 В бане

под последним предложением -плюсуюсь,не у одного тебя такое ощущение!

13. aphex

aphex Thyroid king

Ну банальный сникерс насыщает. Ненадолго, но насыщает. Гамбургер/шавуха/сэндвичи, даже вполне ЗОЖные, из домашних продуктов (и не ЗОЖные тоже). Кофе 3-в-1. Морожное. Мясо с каким-нибудь гарниром вроде кукурузы. Яблоки

Семечки — голод глушить идеально, там жиров-то грамм 15-20 на пачку в 50 грамм, из которых треть ещё и не усвоится, а растянуть её на несколько часов можно

Газировки на сахзамах тоже насыщают, как ни странно

А вот с рисом проблема, я могу килограмма полтора-два (в готовом виде) умять, и только потом насытит, но на диете такое не позволительно. А на наборе за милую душу лопаю

• Нравится! Нравится! x 8
  14. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Саш, привет. а у тебя на гр не было ощущения, что гормоны щитовидки как-то сильнее свою активность проявляют?))

15. lain_ayanami

Народ подскажите. а ананасы можно замораживать?
    У нас сейчас акция (50 Российских рублей (для удобства расчета указал) за 1 кг). Вот думаю набрать, заморозить и зимой получать удовольствие.
    Выгоднее получается, чем если в банках покупать в сиропе.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Точно не знаю.
    Думаю, можно. Только зачем?
    Уж больно они калорийные

17. lain_ayanami

купить свежий ананас. избавиться от ненужных частей, порезать на кубики и в заморозку.
    кто калорийный? 12 углей на 100 грамм это много?)
    вопрос был в том, что не превратиться ли он замороженный тупо в воду (потеря вкуса и прочее и прочее)

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

купи и заморозь
    уже давно бы разморозился, пока теории строишь)

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не знаю, насколько тебе это поможет, но в Европе продаются почти все фрукты в замороженном виде. В том числе кубики ананаса, манго и пр. Т.е. вообще это делают.

20. lain_ayanami

спасибо) попробуем) у нас видел только вишню замороженную из фруктов, а так овощи в основном (смеси там, брокколи и т.д)

21. nik69

nik69 В бане

А ты похоже выводов делать не умеешь

22. MAMONT1

Чё вы накинулись то на парня? Ему теперь вообще что ли тут не писать? Бывает конечно, что путает иногда загнивающую Европу с процветающей Россией, но не постоянно же.

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Что не так? Суть была только в том, что эти фрукты морозят. То есть это можно сделать.
    Взрослый мужик, вроде, а заклинило.

24. aphex

aphex Thyroid king

Промышленная шоковая заморозка

И нет, это не повторить в простом домашнем холодильнике, замороженные в нём фрукты после разморозки будут превращаться в хрен пойми что и терять свои питательные качества

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Получается, что ягоды дома тоже лучше не морозить? Многие любят. Не знал, спасибо за информацию.

26. lain_ayanami

спасибо!

27. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Уважаемые, нужен совет.
    Внимательно читал Знатока, здесь также гуглил.
    Если я знаю процент жира, сухую массу, то как считать лучше нутриенты?
    Чисто логически всегда думал, что на общий вес считать это перебор. А на сухую получается маловато калорий.
    Вес 95, жира 28 проц, см 65
    Вариант 1 бжу
    130-70-200
    Вариант 2
    180-95-200 это если считаем на всю массу жиры и белки.
    Базовый обмен 1800 где то.
    Думал общую за день брать 2000.

28. MAMONT1

Ягода адекватная после разморозки- это вишня, смородина, крыжовник(все что в пленке как бы). Малина, клубника и тд после разморозки как кисель.

29. nik69

nik69 В бане

Ему это охуительно помогло,сейчас он пойдет в магаз эконом класса,куда ходит большинство ,пишущих здесь,и будет требовать продать фрукты в за мороженном виде,в" Европе ведь продаются почти все фрукты в замороженном виде",а потом он ,нажравшись этих самых фруктов,сделает кардио по берегу моря или по дорожке на марине,такое кардио оно гораздо лучше чем зале )))

30. lain_ayanami

ну а почему бы и нет? наш великий и ужасный правитель всем, всегда и везде кричит, что мы Европейская страна и находимся в центре Европы :- -::metal::trollface:

31. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Эээ.. на такой поток сознания ответить даже нечего.