Питание на "сушке" | Страница 354 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Понял. Просто удивила низкая ккал рациона.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Как ощущаешь и отзыв о приёме гр?
    Интересно мнение

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

В каком-то смысле я вам всем завидую. И это не стеб. У моей обменки есть обратная сторона. Очень высокая чувствительность к инсулину. Поэтому сахар очень быстро падает (сдавался под нагрузкой неоднократно), спасибо маме, у неё аналогичная история. Поэтому если и недоедаю норму дня, то только за счёт белка, иногда жиров. Но с углями беда. Я как привязанный к миске. Если весь день постоянно не есть угли, сахар совсем низкий и не могу ничего делать, мозг вырубается. С собой даже ношу все время еду, богатую углями. Иногда это просто бесит. Если совещание затягивается или ещё что-то. Смотрю на ваши цифры по углям в сутки. Да я буду зомби с таким количеством. Диетящимся сложно поверить, но это тоже очень бесит. Сорри, накипело.

5. aphex

aphex Thyroid king

1) Инсулинорезистентность, ткани переходят на преимущественное использование жирка в качестве топлива, сахар не падает, голода безумного на диете нет (но без чудес, жрать все равно охота). Обменку чутка разгоняет, усиливая конверсию Т4 в Т3. Держит натрий в мышцах подзаливая и давая наполненность, даже на истощённом гликогене

2) В сочетании с анаболиками, восстановление классом выше, чем на ААС соло. ЦНС не так ушатывается, реально из перетрена меня вытащил. Сон лучше стал

3) Держит мясо на диете, кожа полностью обновилась в первые же недели использования, за пару месяцев зажило проблемное сухожилие, которое с год мешало тренить бицепс/спину, да и в целом моложе себя чувствовать стал

• Нравится! Нравится! x 8
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Поставил ГР на ночь, кое-как 4 часа поспал:lol::lol::lol:

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

А у меня кожа не обновилась!!!

8. nik69

nik69 В бане

да ладно!!!посмотри в зеркало повнимательнее!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ага, я к тому же проснулся жирным и голодным...

10. aphex

aphex Thyroid king

Имхо, окупает он себя. Без ГР на низком ПЖ диетить — три шага вперёд на наборе и потом два назад на сушке (и это при условии, что нигде не проебался)

Потом мясо возвращать (с жиром), тратить деньги на жрачку и фарму, и главное время тратить. А ГР время экономит, мясо на диете так не слетает, да и в целом сушка проще даётся

• Нравится! Нравится! x 7
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

Соглашусь, у тебя и дозировка в районе 2,5-3ед.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Подсел на грузинский лаваш, круглый такой, по 300гр. В день минимум один съедаю, посыпав сыром и запекая его в микроволновой печи. Никакого дискомфорта не заметил. Раньше углей (особенно мучных и от белого хлеба) боялся, как огня. Сейчас, с подсчетом бжу, плотненько так кушаю на ночь около 100гр углеводов и замечательно мне живется, сделал дефицит в 10-15% и жир уходит, бока тоже, пресс прорисовывается. А раньше как долбаеб грудку с хлебцами кушал и творог на ночь, медленный белок же, ночью катаболизм сожрет все мышцы. Подсчет КБЖУ решает. Спасибо, что местные прояснили за это. Но все еще с опасением смотрю на сладкое, не могу себя пересилить съесть кусок тортика (потому что не знаю его бжу) или сникерс. Хотя маленькие шоколадки подъедаю, буквально 15-20гр.

Последнее редактирование: 8 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 3
  13. фото можно этого сиропа? но в моей деревне наверно не найду такого

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  15. не первый раз уже вижу в рационе у многих кефир, на жкт хорошо влияет? или в чем прикол?

16. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

17. nik69

nik69 В бане

а на каком гр?аптека?

18. Отлично .Вес рекордный минимум за 20 лет.
    100 кг.
    Замеры мне не интересны.

19. nik69

nik69 В бане

с кефиром срется лучше

Последнее редактирование: 8 июл 2018
  20. Странно, тут вроде никого на белковой диете. Или я ошибаюсь?

21. nik69

nik69 В бане

ок,не совсем корректно про белок сказал,про кефир у игоря читал

22. Если в дефиците, у меня лично ,кефир только усиливает апетит .
    Сегодня сделал типа Чит дея .Кефир самое то.

23. Yomans

Yomans Бывалый

ну если у тебя все хорошо то окей, я просто с этим столкнулся, мне приходится кушать чаще не потому что я кочка - дибил, а из-за желчного, лучше себя чувствует, и не могу как некоторые тут пишут питаться на 1000+ калорий за раз. я не говорю за всех, просто пишу что проблемы МОГУТ появиться, а могут и не появиться. и судя по тому что я читал - 3 часа это немаленькая разница, желчь уже к утру черная-черная, застоявшаяся

(я тебя не пугаю, просто свой опыт, я думаю не единственный у кого проблемы с желчным и желудком немного)

24. Кто кушает с реальностью +- 3 часа, то, по твоему, дибил?
    Можешь как то аргументировать ?

25. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я тебя понял) но у меня нет поводов беспокоиться - ежегодная проверка желчного показывает, что он в норме и по утрам пустой. Даже когда химия загасила мне печеночные ферменты в небеса, желчный был в порядке. Такие вот дела :)

26. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Ярослав, перестань. тебе уже мерещится агрессия участников форума. Он нигде не писал про дебилов. Он передал свой опыт проблем с желчным.

Про 3 часа ты тоже не понял - он имел ввиду от времени пробуждения в контексте моего последнего сообщения, что я не завтракаю, а первый прием пищи спустя 3+ часа от пробудки.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. У меня, вроде, нет проблем с русским языком. Его слова,як кочка дибил, в контексте с регулярным питанием.
    Вы, как админ, поощряете на подобные высказывания участников форума .И уже складывается стереотип. Ешь регулярно -дибил. Питается чисто -зожник (подразумевается ,дибил) .
    Воля Ваша.

28. Yomans

Yomans Бывалый

я всего лишь высмеял клише, используется многими тренирующимися, которые не догадываются, что это необязательно, если ты не такой, то это хорошо. я сам себя считаю кочкой дибилом, потому что в основном жру курицу и гречу и питаюсь каждые 3 часа, только причины немного другие чем клише, но сам с этого ржу и вам советую )

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ярослав, слушай, а что значит "чисто"? И какие критерии "чистоты" еды? По мне так звучит бредово само по себе.

30. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

В сб ел по акции мороженое Tutu манго, там жира еще меньше, углей кажется 25 на 100гр. Всем диетящимся привет)
    Рефид не делал, жрать неохота, я в ахуе... Из запрещенного 2 мороженки и Балтика 0 Пшеничное (редкостная гадость, брал на пробу). Но все равно, уверен максимум поддержка получилась в 1 из двух дней.
    Попробовал кефир 1% с сиропом, у меня ягодный, 500гр залетело просто залпом)

Последнее редактирование: 9 июл 2018
  31. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Имхо, единственное что убрал из рациона вот просто практически насовсем (кроме поездок домой к родителям) - это майонез и колбаса/ветчина. Сожрать можно и того и другого тонну как нефиг делать а это почти чистый жир. Нормальная ветчина из вкусвилла не считается, но колбаса обычно вся из говна и палок сделана)

• Нравится! Нравится! x 5