Питание на "сушке" | Страница 352 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Большой перерыв в приеме пищи. Застой желчи. Камни в желчном

3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Страшно пиздец)

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Каждые 2 часа!! А то ещё катаболизм, не дай Бог! И только ПП!))) А то не накачаешься. Я вот на филе-о-фиш все никак. Странно, что ещё не разжирел;)

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. Куда вы все без меня. Есть на кого пургу гнать .Вы же ж все делаете верно. На диете и радуетесь жизни.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Ну так как бы ДА, ВЕРНО! Народ хвастается, что добивается снижение веса и прочих радостей на сушке, а у Вас Ярослав всё плохо, всё на месте, ничего не движется и т.д.
    Прочитайте свои сообщения. Вы либо завидуете (радуетесь от всей души (пишите)) тому, что кто-то просушился и при этом говорите, что у Вас так не получается как бы Вы не старались, ппшничали и т.д. Либо Вы поливаете ГОВНОМ тех, кто старается Вам по доброму помочь.

7. Для тебя слова, рад от всей души и зависть, тождественны? Учи язык
    А те, кто советы дает, им спасибо, но только кто сам форму сделал.
    А кто советует и без формы ,сначала пусть себе помогут, а потом советы раздают

8. lain_ayanami

Если их советы Вам не подходят и бесполезны нужно злиться и "посылать" человека? Говорить, что он неграмотный и прочее? Как бы богопедия:
    Уважение к людям — важный личный принцип социальной работы, который предполагает, что все люди заслуживают уважения. Согласно этому принципу нельзя лишать человека уважения из-за его роли в обществе или черт характера. Некоторые авторы считают этот принцип главной ценностью социальной работы (с)
    Зависть в моём сообщении имелась добрая, белая, а не чёрная. Надо уметь читать правильно.

9. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

в том то и дело, что почти ни при чем:trollface:
    Паша, я не о том, я о том, что если играть "в долгую" и не учитывать сей факт (сначала базис потом надстройка), то можно нажить больше гембеля, чем профита. Да фарма помогает и даже компенсирует косяки в питании, отдыхе и тренировках (в краткосрочной и среднесрочной перспективе), это никто не оспаривает, но ты ведь не будешь отрицать тот факт, что на фарме, чаще травмируются и ловят перетрен при невыполнении тех базисных условий? Опять же, я говорю об игре в долгую. ПМСМ
    ...

@Я рослав Чорный @oko777
    Хорош вам.. горячие финские парни

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Ну ты даешь. Ставишь мой ник и ник Большого специалиста в один ряд. Ты что? Хочешь, чтобы и тебя предали анафеме? Я сдесь белая ворона. Делай вид, что незнаком

• Нравится! Нравится! x 2
  11. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

если и выстраивать пирамиду важных качеств в силовых видах спорта, то нижний блок уж никак не тренировочный процесс будет занимать и питание))) Генетика => фарма => питание => тренировочный процесс
    ты же не будешь отрицать, что ребята, которые предрасположены к росту и сидят на фарше, меньше всего заморачиваются тренировками и питанием?)) у них и так всё отлично

• Нравится! Нравится! x 11
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

ой все

13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Не раз слыхал, что Малан например вообще тренит как перворазрядник... Так что скорее соглашусь, что талантливому человеку до определенной степени похер что и как. А нам жырным дрищам надо помучаться :xdnew:

14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

не буду, но и ставить во главу угла фарму - тоже крайность..
    вообще наш диалог уже нафталином попахивает, без обид, при всем моем уважении:hii:, уже сколько копий сломано было...
    истина где-то рядом:rabbi:
    за сим заканчиваю флуд

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

• Нравится! Нравится! x 3
  16. У меня вообще настроения огонь. Это я на приколе
    Мне один человек ,который тренер, сказал что у меня на сегодня 12% пж. Интересно, сколько вес. Но это завтра

17. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! А я полностью с Павлом согласен. И во главу угла он поставил генетику, а не фарму.
    Я чё зашел-то.
    Парни, расскажите, кто сколько воды пьет и при каком весе. Чё-та любопытно стало.

18. oko777

oko777 Persona Grata

Никогда, даже в жизни и на работе не позиционировал себя как всезнающий и непогрешимый в суждениях. "Большим специалистом" я себя здесь не называл никогда. Ярлыки с оскорблениями всем здесь раздаешь ты, причем периодами у тебя это находит.
    В целом ты ж здравый и нормальный человек.
    И не надо мнить себя великовозрастным и умудренным жизненным опытом человеком, ты недалеко по возрастному критерию от меня ушел.
    Кстати, чего ж ты у меня спрашиваешь?
    Причем я ж без подъёбов ответил, просто ответил, без нравоучений и советов как таковых.
    ЗЫ: на этом предлагаю закрыть диспут (мне это без надобности и неинтересно).

19. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Вес 77-85, в течение дня воду не пью вообще, кофе чай кокакола. С утра могу выпить стакан, вечером стакан. Иногда минералки в охотку, люблю вкус слабосоленый. НА трене раньше лакал как бешеный- литр и более легко залетало, подумал что я весь мокрый как мышь, и вообще по жизни от этого страдаю... Теперь стал целенаправленно делать глотки поменее и просто полоскать рот, все норм где то 0,5-0,7, треню примерно часа полтора. Мне кажется не стоит на этом заморачиваться если гематокрит в норме... хочешь пей хочешь не пей)

20. Вес 103 . Около 4.5-5 л чистой

21. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Воды литра три, зимой меньше. Вес 70 кг.

22. oko777

oko777 Persona Grata

Тренболоне?:trollface::huyase::lol:
    в отпуске мало очень пил, гематокрит стал 54. Стал пить по 4 л - стал 48. 92 кг

23. lain_ayanami

96-98 кг. примерно 2.5 литра воды точно, ну ещё на литр примерно чай, кофе, зерокола

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

@phil margera, а чем тебе Никитенко в стриме не угодил?))) Вроде никакой дичи не нес...

25. phil margera

не соглашусь, вся его речь 90% - дичь

26. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну чо нить хоть, я сегодня по работе слишком сильно отвлекался, вполуха слушал)))
    Про "работу железы" это чет ваще адовое))) это я про второго эксперта...
    Вообще мне кажется Дмитрий пытается сделать свое ЛМС ближе к народу, поэтому местами звучит местами как то странно... Раньше было хардкорнее)
    П.с.: про сушку конечно они ничего толком не сказали, а то что сказали чет совсем не то...

27. phil margera

Такое ощущение, что он и другой 150кг чел просто проорать над тупостью верхних двух гуру захотели

28. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Утром до завтрака 600
    В течение дня в среднем 4,5л в дни тренировки 5,5-6, и Регидрон добавляю.
    Вообще стараюсь две бутылки 1,5л с собой брать, так нагляднее, иначе если пью чашками как правило не допиваю до нормы.
    На прошлой неделе сдавал ОАК, гематокрит 43.
    102 кг.

Последнее редактирование: 6 июл 2018
  29. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

а если я люблю чай пить, и мне сейчас больше есть желание его пить. Равноценно ли заменять чаем обычную воду?
    Выпиваю наверное около 1.5 литра чая в день, воды около литра +/-

30. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Пей, только помни, что чай ещё и диуретик, слабенький но всё же.
    Поэтому бери поправку на это.

31. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не ври, просто перед сдачей выпил воды побольше)