Питание на "сушке" | Страница 350 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Не-не. Если он за день до этого пережрал прилично, то такая фигня с ним ничего не сделает. Главное длительно так не сидеть. Нуево нах)

• Нравится! Нравится! x 8
  3. oko777

oko777 Persona Grata

Привет. Не (не сильно :dunno:) .
    :yes:
    пару дней планирую на минимуме (скорректировать недельный средний калораж до 2600-2700). ФэтСикрет имеет такую функцию - показывает средний в неделю калораж с разбивкой по БЖУ. Удобно.
    Честно, я х.з. Просто на работе был занят делами. Пил много воды, чай травяной с подсластителем.
    Проснулся в 06-20 ч., первый раз поел в 12-30 ч (@sallador :hii:примерно так делал на сушке, подсмотрел у него). И потом по чуть ел через 3 часа. Попкорн в кинотеатре. Зачем? Да х.з.)))
    В итоге: продукты за день - 2 вареных яйца, 200 г филе куриного бедра, каша гречневая 150 г готового продукта, салат (огурцы/помидары) 200 г, крабовая палочка, попкорн примерно 50 г. , может еще масло подсолнечное посчитать грамм 15. Всё!:metal:

С понедельника (02.07.2018) курс начался (ТестЭ+НанД+МастЭ+Болд+ГР - дозы по минималке.
    Сейчас на поддержке/ малом дефиците посижу недель 3-4 и в профицит!!!:metalhead:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. салодёр

Я так всегда делаю. Завтрака в принципе нет :)

5. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Как можно сожрать меньше пачки?)
    Про рефиды - читал вчера вечером знатока... видимо наголодную башка плохо варила))) Пишет что идеально 2 дня, но можно и один. При этом как я понял надо не пережрать этим рефидом недельный дефицит. Все верно? Кто-то вообще этим пользуется нет?)) Расскажите) У меня первый опыт будет. Пока в раздумьях сколько чиабатт я сожру)))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. oko777

oko777 Persona Grata

Не нужен тебе рефид.
    Почитай здесь или в другой теме @Invincible опыт имел, потом вставал вес намертво. А @aphex разъяснял, что рефид необходим для наполнения мышц при очень низком % жира

• Нравится! Нравится! x 5
  7. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

@Я рослав Чорный, завесился сегодня. Было 106,5 кг- стало 105. Талия 95 было- 94 стало. Бицепс был 43, стал 44. Это за 2 недели изменения.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Неплохо. А что зеркало говорити?

9. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Понятно что при низком %пж он нужен. Причем Лайл рекомендует даже 2 р в неделю о.О Но как бы насколько я понял из всех статей, %пж влияет лишь на их количество в твоей диетке. Я про рефид, а не зажор. Честно начали падать силовые... еще пока не планировал на сегодня жим-жим, но мне чет страшновато((
    При всем уважении к товарищу любителю транса, но у него на фарме силовые скромней чем у меня без, если я ничего не путаю. При практически сходном весе. ТАк что я хз насчет аналогий.
    Я честно отдиетил 1,5 месяца, я хочу пожрать!:xdnew:

10. С желчным пузырем не боишься траблов ?

11. Если полтора месяца честно диетил, да еще без фармы, делай рефид и никого не слушай.
    Поешь от души. По возможности не перебирай жиров. Белок можешь вообще не есть .Угли ,онли угли

12. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Меня конкретно интересует один момент... точнее три)
    1 - должен ли вес после рефида скакнуть немного вниз прям сразу же? За счет слитой водички... Когда это должно проявиться?
    2 - думаю делать 1 день на выходных, треня сегодня и в пн - когда лучше в сб или в воскресенье?
    3 - можно ли в день рефида сделать много НИ кардио? Например пойти гулять часов на 5-6? Обычные движухи типа плаванья и велика на час не в счет...

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А при высоком проценте жира мышцы наполнять не надо?

14. @Satanklaus Смотри
    За вес, который должен измениться, вниз или вверх, у всех по разному. Ты делаешь впервые, это будет твой опыт. Сам увидишь, что и как
    Когда делать. Лучше в субботу. Почему? Во первых ,тренировка в субботу, и ты хорошо наполнишся. Во вторых, в воскресенье ты сможешь привести в порядок Жкт после переедания. Просраться и т д. Опять же, сам посмотришь, как кишка реагирует на такое обилие пищи после диеты .У всех по разному.
    По кардио. Да, однозначно, гулять ,самое то
    Удачи

15. Этот ТовариСч в этой ветке баааальшой специалист .

• Нравится! Нравится! x 2
  16. салодёр

Не боюсь. Их не будет.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Их все равно не видно.

18. phil margera

А к тому времени, когда наш гипотетический атлет похудеет, их тоже не будет видно
    Ибо не останется, с таким подходом

19. Rednarok

Я вот уже на 300 углей не делаю рефиды... сила стоит и збс. Даже подросла за месяц, но это всё гребаные стероиды ваши.
    Раньше делал и то, больше для того чтоб прийти ебаным венозным животным в зал на следующий день.
    Но я легко худею, да, для других рефиды будут актуальней в разы.

20. phil margera

Речь не столько про рефид, сколько про наполненность/истощение мышц. У тебя нет истощения, судя по силовым. У меня, с более высоким процентом жира, допустим есть. Я не вывожу силовые по циклу шестинедельному уже на третьей неделе. Но нельзя блять загрузится, потому что жирноват для рефида. И теперь я ещё и обречён проебать мышцы и возможно схватить переутомление. Ни единого шанса, ни единого...

• Нравится! Нравится! x 12
  21. Rednarok

Вот я поймал какой-то такой баланс охуенный, что да, я не пустой, гликогена немного в мясе есть и при этом я жгу жир, это вот прям как дзен познал. Но это, конечно, у меня сейчас где-то 12% сала, если опущусь до 8-ми, там совсем другое веселье будет:)

• Нравится! Нравится! x 8
  22. oko777

oko777 Persona Grata

Приветствую. Акцент в моем сообщении сделан на приемлемый % жира для рефида, а не на предназначение оного.
    что ты и подтвердил))):
    Достаточно понимаю. Да.
    ЗЫ: Желчью брызгать не устал, спокойный ты наш?

23. Yomans

Yomans Бывалый

почему? в теории очень вероятны при долгом питании в таком режиме.

24. aphex

aphex Thyroid king

Отдиеть ещё пару недель, потом тупо передохни парочку. Силовые вернутся.
    Рефиды не нужны, но перерывы в диете делать стоит, если не совсем жиробас, даже по тому же Лайлу

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Для тебя, всегда пожалуйста, Гуру ты наш, невье... .. ый.

26. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Screenshot_com.fatsecret.android_2018-07-06-11-47-13.png IMG_2018-07-05_085315.jpg
    А я делаю, мексиканская яишница, с помидорами и аЦким горьким перцем:metal:
    И лаваш

Последнее редактирование: 6 июл 2018
  27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ярослав, по-моему ничего глупого в этой ветке @oko777, не говорил. Да и вообще человек разумный. Что не так?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Посмотрим как сегодня пойдет. У меня через неделю отпуск, пока не знаю что там будет по тренировкам и режиму... В целом прогресс есть и он радует, 77 я не весил лет 5 =) Просто хочется "чуда", что щас я заправлюсь, и в пн 115 на приседе как пустые полетят, как при весе 84 =) В общем сегодня решу, в любом случае будет лично для меня эксперимент над тушкой.

29. О
    Однозначно. Все его посты кладезь полезной инфы. Соль ветки
    Это я глупости пишу.

30. Гнаться на дефиците за силовыми, да еще без фармы, это как то не очень логично. Смотри, травмы, чаще всего, именно на сушках случаются

31. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Я не гонюсь, пытаюсь удержать. НАсколько я понимаю для этого надо поднимать тоже самое по весу но в меньшем объеме...