Питание на "сушке" | Страница 347 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Нашёлся таки секрет моей адской худобы)) не пью. Ну то есть вообще

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Нюхаешь?:- -:
    Я пью потому что вкусненько:^^: Пивчанский крафтовый, винишко сухое и все такое)))

4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не-а. На вкус не нравится никакой алко. И потом депрессия накатывает. Напивался лет в 20 последний раз.

5. Дай обниму,дружище. Тоже не пью. Так,бокал вина,в ресторане. А сейчас на диете,вообще,не пью. От алкоголя дикий жор нападает.

6. oko777

oko777 Persona Grata

Пару месяцев уже как перешел на вино белое (сухое и полусладкое). Даже у полусладкого КБЖУ на 100: 90=0/0/6. Пейте вино, господа))))

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Не напивался ... бля вы не поверите ровно 7 лет и один день!!!!! 5 июля 2011 года меня призывали в армейку, худшее утро в жизни... Ибо накануне 4 июля было вручение дипломов и я насвинячился до визгу! :trollface:

8. Иногда хочется напится и отключиться от всего. Но как подумаю,что этим ничего не изменишь,желание пропадает

9. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ты уверен??? Чет мало очень...

10. oko777

oko777 Persona Grata

:yes:

у сухого: 65=0/0/1. Упиться в хлам можно)))) в пределах БЖУ

11. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну смотри там спирта только 12% - это 12х7= 84ккал. Плюс сахар не думаю что его там меньше хотя бы 8гр... это еще 32 ккал = итого 120 не меньше я бы считал. Щас глянул справочники в инете по БЖУ вина, имхо они просто спирт не считают.

12. Вот мне одно странно. Вроде ветка о сушке. Процес подразумевает под собой ограничение в питании. А люди не могут отказать себе в употреблении спиртного. Без этого же можно прекрасно жить. Все эти слова,вкусненько,сладенько. Видать,такое отношение к процесу.
    Понимаю,что сейчас начнется,коменты ,типа ,ты зожник,ты неправильно живешь. А кто ,вообще ,знает как правильно?
    Научите. За науку отблагодарю финансово

13. oko777

oko777 Persona Grata

нельзя.
    и без этого нельзя.
    к жизни у нас хорошее партнерское отношение. Мы не загоняем себя в угол: дом-ЗОЖ магазин-зал. Дышем полной грудью и наслаждаемся.
    Ты ЗОЖник. Но говорить, что ты не правильно живешь, я лично не буду и не могу. Каждый сам отмеряет границы дозволенного в своей жизни.

• Нравится! Нравится! x 7
  14. oko777

oko777 Persona Grata

Может быть. Может быть....

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Пил последний раз на Новый Год половину бокала шампанского. Даже на свой др не пью. Как-то не идёт и не хочется. Ни состояние, ни вкус, и так все норм))

16. oko777

oko777 Persona Grata

А мне нравится)))): и состояние, и вкус.... Но говорить, что это хорошо и пропагандтировать это я не буду)

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ярослав, у всех разное отношение к жизни. Надо быть порядочным человеком. А уж кто что ест, это уж точно никакого отношения к человеческим качествам не имеет. И точно не повод рассуждать о чём-то

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ну вот) каждому своё же

19. oko777

oko777 Persona Grata

Я вот вчера в кафе переел и вино красное было. Из КБЖУ здорово так выпрыгнул. Поэтому сегодня еще не ел((( В животе урчит, желудок просит сжалиться и сожрать что-нибудь)))

20. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну про гибкую диету Лайла ты же слышал?)

21. Я понял.
    Я к этому занятию,бб имеется ввиду,отношусь серьезно (может даже чересчур), типа как про спортстмен.
    А многие относятся ,типа хобби. Занимаюсь,так себе,диету держу,так себе. Хочется вкусненького,пожалуйста. Выпить,да без проблем. Легенькое такое отношение.
    Друзья,научите,как не относится серьезно.
    Вопрос серьезный.

22. Он не спортсмен. Он диетолог

23. oko777

oko777 Persona Grata

...по мне так период в дефиците - самый лучший. Есть можно всё и когда угодно, но, ска, мало))))
    и? какой вывод отсюда?

24. Я больше на спортсменов ориентируюсь. Их диеты ,сушки,состояние организма и тд

25. Кто знает,до какого количества можно резать жиры и белки на дефиците,в угоду углеводов. При условии использования аас
    Что скажешь @phil margera

26. oko777

oko777 Persona Grata

:xdnew: а вот сейчас обидно было))
    Таких же тут большинство))) И причем (как я заметил) и прогрессируют весьма неплохо.
    @aphex, ты вино пьешь?)))

• Нравится! Нравится! x 6
  27. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Все не так страшно, бро. Можешь литр выпить 46 углеводов получишь))
    http://www.calorizator.ru/product/alcohol/beer

28. nik69

nik69 В бане

универсальных советов не бывает,у каждого свои тараканы в голове

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ярослав, извини за грубый вопрос, но у тебя другая жизнь ещё осталась? Кроме этого всего. Нет, что ты все делаешь в плане семьи, работы и пр. - это понятно. В том смысле, много чего ещё приносит тебе удовольствие, занимает твои мысли на самом деле, может отвлечь.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. Я знаю наперед, кого ты назовешь.
    Согласен, они могут и вино и пироженки. Но это люди генетически одаренные. Кто бы что не говорил.
    А большинство, и я первый, с генетикой имееют проблемы.
    И даже используя допинг, соблюдая диету, что на сушке, что на наборе, очень слабо прогресируют

31. Чесно, у меня на все что ты имеешь ввиду, нет времени. И спорт непричем. Выходной понедельник. Он расписан по минутам разными делами связанными с семьей и бизнесом. А в обычные дни я с 10.00 до 18.00 работаю. Потом быстрее домой .Готовка,да и просто дома побыть
    Типа, пойти с друзьями погулять или пива попить, может к сожалению,но нет .
    Я с женой очень мало времени провожу. Она вообще, раньше 21.00 домой с работы не попадает