Питание на "сушке" | Страница 346 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ты раньше никогда не занимался и у тебя было много жира?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Занимался 5 лет назад,но не серьезно,год ходит в зал,жим с 50 до 100 вырос. Потом 5 лет диградации и ожирения,около 35% жирности было,в основном все в животе. Сейчас 18% примерно,жим почти вернул,90 на раз сейчас примерно ( не пробовал,ибо подстраховки нет,а рабочий 75х10-12 в 4 подхода)

4. oko777

oko777 Persona Grata

Вот бы поглядеть твои анализы ЩЖ и тест.:JC_thinking:

Последнее редактирование: 3 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. У меня Сейчас 2100-2200 на 103 кг.
    Бывают дни когда немножко добавляю. Чуть-чуть. Но, на сушке, в дефиците, и то хлеб

6. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Распечатки нет,но сдавал года полтора назад,щитовидка в норме,а тестостерон 14

7. moff

moff Морщинистый

Привет! Ну если твоя пачка творога весит пару килограмм, но не удивительно)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

После нее пару тройку дней не просрешься и мсмк сам собой выйдет.

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сам понимаешь, что такие свежие анализы да ещё до твоей диеты фигня и ни о чем не говорят. Иди сдавай свежие. Серьёзно. Не повредит.

10. При весе 65кг на 360-380гр углей и общей калорийности в 2600 подсыхаю на тест проп+маст проп, просто активность высокая. Не могу заставить себя урезать калории, т.к. аппетит очень сильный и кушать люблю, поэтому приходится в зале много двигаться и много заниматься, так и до перетрена недалеко. Немного ахуеваю, как тут относительно здоровые "качки" сидят на 1400-1600ккал, это жизнь-боль просто.

11. dampir

dampir Бывалый

Это "качки", которые по 55 кг весят и еще руки расставляют в стороны, типа "крылья" мешают?

Последнее редактирование: 3 июл 2018
  12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Кстати, к вопросу о метаболизме и чудесах генетики. У кого какая активность вне зала? Сколько км хотя бы выходит в день?

13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Сижу на жопе) Мне кажется в день тренировки и 10к шагов не выходит. Если тренировки нет то тут по разному бывает, могу находить километров 12, или по делам пойти и тогда выйдет ну 5-7... Или сесть вечером на велик и проехать 20-25км. По выходным стабильно в один день велик 25км, в другой бассейн 40 мин. Остальное уже по ситуации))

14. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Так и есть, мозг экономит энергию на всём, ничего не смешно, ничего не грустно - ровный фон , все считают тебя ублюдком.Целый день лёжа настраиваешься на тренировку и по новой. Можешь в солярии одетым загорать или воду из крана закрывать выключателем для света.

Последнее редактирование: 4 июл 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  15. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

Всем доброго дня.
    @aphex подскажи пожалуйста, мы с тобой уже обсуждали начало моей сушки, подключил 100мкг Т4, плюс в компоте идет ГР по 5ед ч\д, тест Э 250мг и трен Э 500мг. Анализ сдан через 2.5 месяца, что скажешь? по моему дозировку Т4 норм подобрали, оставляем?

Вложения:

16. aphex

aphex Thyroid king

Да, я бы так и оставил. А вот с кровью разбирайся, я б с такой густой подыхал на летней жаре

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Максим ФА

Максим ФА Бывалый

С такой кровью только слив, он у меня идет по плану, каждые 2 месяца 500мл сливаю. Спасибо тебе. кстати -14 кг и -11 см в талии)) правда вес сейчас стоит на отметке 111кг, силовые вообще не упали с самого начала сушки.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

за какой срок такой результат?
    Интересно, какой % жира при 111 кг

19. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Если не 30% это уже успех ящетаю)))

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    еще раз о танцах на граблях,
    подрезал угли, причем бОльшую часть оставил на вечер, после тренировки, и на ночь "полирнул" творожком с малиной... проснулся в холодном поту от того, что трясет...(это уже в третий раз, и протокол приема углеводов тот же)
    Теперь я точно знаю КАК НЕ НАДО делать, чтобы не словиль "гипо"...
    О.. опыт

21. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Какая в этом логика? Для нубов плз...
    Избыточно резко скакнул инсулин после еды и сахар упал ниже нормы?

22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Да. на диете с ограниченным кол-вом углеводов (у каждого свой порог, у одних это 150У других, это 300) , после приема инсулинпродуцирующих продуктов (в моем случае творог) уровень инсулина поднимается, прямым его (инсулина) действием является снижение уровня сахара в крови, в результате может (а может и не случиться) случится понижение сверх требуемого, что и проявляется как приступ гипогликемии.
    у меня все совпало, дефицит по углеводам весь день+вечерняя тренировка+бОльшая часть углеводов на вечер+творог(как и вся молочка) с высоким инсулиновым индексом.

23. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Привет! Ну ёлки-палки, вот так надо:
    upload_2018-7-5_9-29-40.png
    О-опыт)

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Это в 100гр коньяка реально так мало ккал?)) Если так то пиво на массу, коньяк на сушку!:trollface:

25. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

Нихрена себе мало 229 ккл в 100 гр. Я пью живое не фильтрованное пиво, срок хранения которого 5 суток. Так вот, в 200 его граммах всего 46 ккл

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Dobrman

Dobrman Бывалый

Всегда было интересно, почему у алкоголя такая большая энергетическая ценности, учитывая что нутриентов в нём в разы меньше. Кто может объяснить?)
    Это что за пиво такое диетическое? В среднем в 2 раза больше же.

27. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Привет! Помимо БЖУ калорийность имеет спирт. Калорийность этилового 96-ти процентного спирта составляет 710 ккал

28. Думаю, производитель "живого," бжу пишет от балды

29. ЧИЖ

ЧИЖ Бывалый

В коньяке это учтено, так как там всего 2 га углеводов, а калорий за 200.

Это местное пиво "Наша пропаганда", не выходящее за пределы области, в связи с ограниченным сроком годности. Очень качественное и хорошее пиво, я лучше всего раз в Москве пил. Производит его чел, который фанат этого дела. Пр проверке производства установлено, что там всё стерильно, используется хорошее оборудование, сырье дорогое, заграничное. О результатах проверки знаю не из газет))

30. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Да я ж не спорю. Это просто вот товарищ озадачился, откуда набегают калории :)

31. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Просто один бокал 0,5 пива, это около 30 углей выходит. Плюс еще 5-6 гр спирта... вот и считай) А кто по одному пьет то?)))) Только я на диете))) Надо два а у это уже 70 углей, почти треть от дневной нормы моей...