Питание на "сушке" | Страница 341 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

я бы сделал: 200/100/270 (итого БЖУ = 2780). Получилось примерно: 1,8/0,9/2,5
    Если вес 110, то я считаю, что это нормальный дефицит будет для начала

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Какой % жира тоже не маловажно

• Нравится! Нравится! x 1
  4. lain_ayanami

сразу резать почти на 1000 калорий? вот это точно будет удар для организма и т.д
    720+810+880 = 2410

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Invincible

Не нужно смотреть на шаблонные калькуляторы.
    Кто-то при 100 кг сохнет на 300 углях, а кто-то только от 220 и ниже. Активность так же является важным фактором
    Нужно знать свою поддержку и от этого отталкиваться

6. lain_ayanami

ok. как скажешь. не буду больше вмешиваться в твои диалоги. затыкаюсь)

7. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Цитата "Определимся с коэффициентом активности. Для большинства женщин и мужчин это будет число из промежутка 31-33. Но если человек имеете высокую повседневную активность(«весь день на ногах»), то разумнее взять число из диапазона 33-35" Делаю из этого выводы. У меня работа сидячая и основная активность наступает после её окончания это спортзал и поход домой. Адекватно будет взять 32 из этого имеем 110 х 32 = 3520 ккал. А до этого у меня было что то около 2600+- ккал. Допускаю что надо чуть понизить калораж.

8. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Я уже сижу грубо говоря на 2600 ккал. Но у меня походу перебор с белками.

9. Invincible

Пробуйте как знаете. Посидите на таком количестве калорий и посмотрите на динамику за недельку. Если вес стоит и талия, значит уменьшайте углеводы

10. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

По вашему мнению как часто надо делать кардио? Возможно я перебираю с кардио т.к. у меня 3-4 силовых и около 5 кардио в неделю на эллипсойде от 45 минут до 70 минут. Это слишком много? Пульс держу в районе 140+-.

11. Invincible

Будет водой заливать от стресса из-за кардио. Но замещаться будет жир водой.
    Я бы оставил такое количество кардио если переносится нормально.

12. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

То есть,согласно гибкой диеты мне нужно кушать около 2500 ккал. Сейчас я ем 1200-1400, и эту разницу мне нужно компенсировать в основном углями,более чем на 1000 ккал,и я начну сжигать жир? Логики не вижу(

13. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

БЖУ какое? и вес твой и% жира на данный момент

14. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Вернулся в тренажёрный зал 30-го февраля 2018 с весом 107 кг при росте 178. Почти полностью исключил углеводы ( до 50 гр. в сутки), 2 гр. белка на кг и жиров 30-40 гр на день.В июне я уже весил 88-89. И уже месяц вес стоит на месте,позамерам так же сантиметр в сантиметр. По ккал получается1100-1400 в день. Основной рацион это грудка на электрогриле без масла,творог обезжиренный,молоко в кофе 0.5 или 1.5%,овощи -помидор,огурец,кабачек,по утрам 50 гр овсянки и днём столько же или чуть больше риса,но не всегда,могу несколько дней углеводы вообще не есть.Тренируюсь 3 раза по сплиту,делаю базу и все остальные упражнения на 8-10повторений,в конце каждой (кроме дня ног ) кардио. Работа полу-физическая, на заводе токарем.
    По калькуляторам у меня сейчас 18% жира. Цель 10% и далее набор преимущественно сухой массы
    Вчера тут посоветовали гибкую диету,теперь вопросов ещё больше

Последнее редактирование: 2 июл 2018
  15. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Предположу что организм адаптировался 99% вероятность. Я так полагаю рефиды ты не делал. Возможно у тебя обмен веществ ушатался и скорее всего гормоналка т.к. при таком каллораже и 18% жира вес не должен стоять. Предполужу что тебе надо сделать рефид или небольшую паузу. Я так понимаю ещё что ты натурал? Что с силовыми? упали? если да то ты спалил мышцу. Как по мне жиров маловато надо хотя б 0,8-1,0 к кг Но это всего лишь моё предположение и оно не истина. Подожди совета более компетентных людей. Если я не прав прошу поправить меня.

16. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Натурал,силовые растут,за последний месяц + 5 кг к жиму например. Вообще не чувствую,что я на дефиците ккал,даже употребив 1200 ккал за день до приседаний,на тренировке увеличиваю вес и прёт как никогда. До этого жрал по 3500 ккал и таких силовых не было,как на дефиците. Единственное,после базы начинает кружиться голова и тошнота пояляется.

17. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Пиздабол, Ваш товариЩь)
    Он ответил Вам из категории "как должно быть", а не "как есть".

18. Rednarok

Полная хуйня, какое в пизду торможение обмена веществ? Замедление метаболизма в основном идёт за счет снижения физ активности, а те 20%, которые могут за всё время диеты реально подтормозиться (снижение массы и щитовидная железа), просто нужно изначально рассчитывать и не быть долбоебом.

Адаптации у них, блядь.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. lain_ayanami

Нуууу.... Я на 95% доверяю этому человеку. Он сам зав.производством и знает, что и как из чего делается. Когда на пирожных например видишь БЖУ: 12/20/53 (примерные цифры) и когда пишут, что на 100 грамм получается 440 кКал вот в это охотно веришь. чем в те ушки/язычки которые показывал @Я рослав Чорный

20. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Всем привет) К вопросу о сожрать целый торт: после диеты как то и не хочется, аппетит надо разгонять)) Вот когда не ограничиваешься, с утра (у меня лично) и аппетит соответствующий.

21. aphex

aphex Thyroid king

Все диеты с ограничением калорийности работают. И работают примерно одинаково

• Нравится! Нравится! x 8
  22. Rednarok

После диеты есть психологический голод...
    Потому я и жру джанк на сушке, у меня нет ощущения что я на диете особой, т.к. ем вкусные "вредные" продукты. Зато когда я выхожу с неё, мне ничего не хочется, т.к. я не ущемлял себя в продуктах и нет этого "дорваться до еды, которую себе запрещал".

И как ни странно "адаптация" у меня не наступает, если я три месяца буду четко держать свой дефицитный БЖУ я превращусь в кости под кожей.

• Нравится! Нравится! x 10
  23. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Наверное я слишком жирный для психологического голода :)
    В сб "пришлось" зайти в кафе спрятаться от непогоды, и чтоб дама не стеснялась есть в 1 лицо, сожрал 150 гр какой то сладкой хрени... ни какого то восторга, ни оргазма нихера, даже сытый остался до вечера потом. ТВорожка перекусил на ночь и все. Единственное по чему я сейчас скучаю - это хинкали))) Вот их бы заточил... Правда одна штука что-то около 250ккал(по инфе из интернетика), а жрать меньше 6 как то по детски вообще...

24. Там вообще ,все загадочно в этих гипермаркетах
    Пример :фудкорт, картофель ,печеченый 10 гр углей, жареный 20 гр углей, фри 10 гр. Почему отличается в два раза ? Если пишут от балды, написали бы примерно поровну. Разница только в жирах .А если реально считают, то откуда такие цифры?

25. Зачем сладкую хрень есть.
    Демократично выпил кофе

26. Rednarok

Вот желания сорваться уже нет особо, если честно.
    Я знаю, что если обожрусь, то кроме того что проебу неделю голода так ещё и совесть потом мучить будет, я уже молчу, что "поедая еду сквозь слезы" мало удовольствия получаешь:) Каждый раз это заканчивается тем, что говоришь себе: "Ну и нахуя я это сделал?" Собственно, потому уже и срывов нет, просто похуизм ко всему происходящему, но это со временем и "опытом" приходит.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ярослав, бабы до 30 частенько ебанутые, приходится подстраиваться, да и сладкого во рту не было больше месяца, можно было себе позволить :)

28. Мавроди

Мавроди В бане

Найди фитоняшку с пп головного мозга

• Нравится! Нравится! x 4
  29. Invincible

Ну что, есть кто уже просох до кубиков?
    Или тут вечные страдальцы просохнуть и без результатно всё?

30. Мавроди

Мавроди В бане

5b37db76fc7e93f9338b4572.jpg

Хочу просохнуть как Рональдо

31. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Они ваще наглухо отбитые с синдромом золотой пизды. Нахуй нахуй) Говорить с ними на тему качалки это идиотизм, потому что они тупорылые поклонницы Усмановой, а остальное их мало интересует, если рассматривать что то для душевного развития.
    Я пока не страдаю))) НАдеюсь убрать бока... кубики конечно интересно, если хотя бы верхние появятся) Главное чтоб жим к херам не обвалился))) Остальное не так критично

• Нравится! Нравится! x 6