Питание на "сушке" | Страница 340 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Только нас отличает то, что я уже вылечился и проблему устранил, а он химик проклятый)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

А кто какие кетчупы/соусы кушает (добавляет)? Пару лет как не ел их. х3 почему, не тянуло как-то, а вот сегодня захотел. Кушал всегда Heinz. Так их за это время столько видов развелось, что я запутался какой брать, плюнул и ушёл)))) По названию хочется и тот, и другой, и третий: там с каенским соусом, тот с мёдом и ещё чем то BBQ серия (каенский тоже BBQ серия) и т.д.
    Порекомендуйте что-нибудь вкусное. Острое тоже можно. Заметил, что то, что для большинства знакомых считается острым для меня вообще никакое.. Ну "покусает-пощипает" немного и всё.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

С мёдом -говно
    каенский и кетчуп с горчицей - норм, но они не острые
    острые - это другая серия от сенсой или другие корейские...

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Мавроди

Мавроди В бане

Пробуй все новинки подряд, у хайнц збс кетчупы и соусы, но некоторые по вкусу на любителя.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. lain_ayanami

А такой как HEINZ Balsamik?

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Мавроди

Мавроди В бане

это параша со вкусом уксуса не бери её

8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Я далеко не футбольный фанат, но
    IMG_2018-07-01_195649_HDR.jpg
    Пойду коньячку рюмашку хряпну :JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 9
  9. lain_ayanami

о, блин. спасибо)
    Я знаю, что Heinz делает вкусно и не чувствуется явной химии потом как в большинстве.

10. lain_ayanami

ААААааааа я ещё пару дней назад говорил, что в футболе сейчас идёт передел))))
    Молодцы! Зато сколько сейчас говна польётся: допинг, километраж намотали больше чем любая другая команда и т.д))))
    p.s Тоже от футбола далёк... и ещё раз далёк))

11. MAMONT1

MAMONT1 Жирный как поезд пассажирный

Уже. Мячом владели 20% времени всего и тд

12. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Пока смотрел матч - незаметно все пиво выпил. Похоже, я выздоровел :kachok3:

• Нравится! Нравится! x 10
  13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Если любишь острое, то возьми табаско. Куда угодно можно добавить. И калорий считай нет, если волнует этот вопрос.

14. Это От Хейнц Тобаско мало калорий?

15. lain_ayanami

ну когда в кетчупах (говорю сейчас про Хайнц) на 100 грамм 20 углей, то не волнует :)
    крутил сегодня в руках Хайнц которые идут на растительных маслах, так там 400 калорий на 100 грамм, из них жира вроде 40 грамм на 100

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

upload_2018-7-1_20-3-31.jpeg
    А на тему Heinz. Не знаю, есть ли в России, но в Эстонии всегда беру такой для самодельных бургеров. Лучше кетчупа идёт.

17. Жесть

18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Нет. Я имел ввиду просто табаско

19. Ага .Тогда буду смотреть все Тобаско подряд

20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

https://www.tabasco.com/
    Они должны быть у вас. Везде сейчас есть, вроде. И в России, и во всей Европе..

21. lain_ayanami

Энергетическая ценность (калорийность) в 100 мл продукта: 67кДж (16 ккал)
    Пищевая ценность (в 100 мл продукта):
    Жиры: 0,64 г
    Белки: 0,95 г
    Углеводы: 1,55 г

Данные приведены для TABASCO® Оригинальный Красный Перечный Соус. Информация по каждому соусу TABASCO® есть на страницах соответствующих соусов:
    http://tabasco.com.ru/o-tabascor/faqs/ ;)

22. Ого, полный ноль.
    Спасибо .

23. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Кто даст дельный совет для БУЧ диеты сделать Белки 1,5к1 , Жиры 1к1, Углеводы 1,5к1 и 3к1? И как часто чередовать угли через день, через два дня или через три дня как сделать правильно? Подскажи кому не сложно. Заранее благодарю.

24. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Сделать нормальное бжу без чередования и сидеть на нем. Как процесс снижения веса начнёт сильно снижаться, подрезать немного углеводов

25. KupidonFurLieben

KupidonFurLieben Бывалый

Привет народ! История длинная,но буду краток. Занимался спортом,жрал много и не толстел,бросил спорт и стал диванным критиком,жрать стал ещё больше,в основе был фаст-фуд,консервы,тушенка и всё в таком духе. Вернулся в тренажёрный зал 30-го февраля 2018 с весом 107 кг при росте 178. Почти полностью исключил углеводы ( до 50 гр. в сутки), 2 гр. белка на кг и жиров 30-40 гр на день.В июне я уже весил 88-89. И уже месяц вес стоит на месте,по замерам так же сантиметр в сантиметр. По ккал получается 1100-1400 в день. Основной рацион это грудка на электрогриле без масла,творог обезжиренный,молоко в кофе 0.5 или 1.5%,овощи - помидор,огурец,кабачек,по утрам 50 гр овсянки и днём столько же или чуть больше риса,но не всегда,могу несколько дней углеводы вообще не есть. Тренируюсь 3 раза по сплиту,делаю базу и все остальные упражнения на 8-10 повторений,в конце каждой ( кроме дня ног ) кардио. Работа полу-физическая, на заводе токарем.
    По калькуляторам у меня сейчас 18% жира. Цель 10% и далее набор преимущественно сухой массы

26. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Gehaimer говорит что низкоуглеводка это уета и прошлый век, а он всё таки авторитет на этом форуме Цитирую
    " БУЧ по сути это просто чередование углеводов, любое 100/200/300 или 200/200/200/150/400, как хочешь, все. Как правило белок вообще не меняется, ну либо на загрузке может немного подрезаться, не 200, а 170 например. От обычной диеты с точки зрения физиологии это ничем не отличается, такой же дефицит ккал, просто добавляются загрузки. Но диета со стабильным калоражем - это прошлый век и говно." Сообщение найдено в теме БУЧ диета #28

27. Invincible

Предположим, худеешь на 200 углях. След. День 150, потом 100.
    За 3 дня общее углеводы это 450. Не проще держать постоянно 150 и не делать эти качели?
    Если конечно хочется, то можно и так.
    Один день кушать нормально, второй труднее а третий день почти не жрать. Выбор за вами

28. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Адаптация организма к грубо говоря постоянному БЖУ не есть хорошо во время сушки. Опять же Цитата "Диета со стабильным калоражем всегда будет хуже, потому что ты будешь упираться в торможение обмена веществ."
    Т.к. пройдёт примерно 1-2 недели пока вес не встанет, а организм уже успеет адаптироваться к данному калоражу, а если чередовать адаптации не должно происходить если я всё правильно понимаю из написанного и прочитанного. Если не так то прошу исправить.

29. Invincible

Общее количество дефицита будет одинаковое как с чередованием так и без на запланированном промежутке времени
    Для этого и существуют отдых от диеты для стабилизации гормонов и восстановления метаболизма

30. Злой Хлебушек

Злой Хлебушек Бывалый

Нормально будет Б 1,5к1 Ж 1к1 У?к1 сколько углей хавать вес 110 кг до этого было Б 250 Ж 110 У 170 Подскажи если не сложно. Да и забыл добавить я на ААС если это что то изменит.

31. Invincible

Мое мнение:
    Бжу: 180/90/220
    Но: какое бжу поддержки ?