Питание на "сушке" | Страница 334 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Питайся как/чем тебе угодно. Каждый решает сам как ему питаться, что кушать и когда. Я не понимаю этих высеров, что продукт сделан из говна, что там плохого в этой еде.
    Мне лично до фонаря, если мне это вкусно, то почему бы не получить от этого удовольствие и насладить свои вкусовые рецепторы?
    Это как питаться зож, ходить в качалку и сдохнуть
    Так я лучше буду иногда ходить в качалку, кушать как мне хочется и что хочется, имея небольшое осмысление по бжу и небольшие рамки и так же сдохнуть.
    Только в последнем, удовольствие в жизни будет

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Ну да, ну да

4. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

В чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает (с) Эта пословица? Так она скорее всего про Вас, Ярослав.
    Прочитайте историю своих сообщений в этой теме за последние дня три.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Задрот228

Задрот228 Новичок

Могу не только гречку есть. Но и другие каши, так же как и мясо. Я к тому что рацион жутко однообразный и приторный, одни каши с мясом. Из десерта только протеиновый коктейль с молоком на ночь. Хз надо че нибудь из творога начать варганить.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. lain_ayanami

ну давали же ссылку на Гайд По Гибкой Диете. Вы его читали? Судя по сообщениям - нет.
    Так вот советую почитать, и тогда Ваш рацион перестанет быть жутко однообразным и приторным.
    https://znatok-ne.livejournal.com/82079.html

7. Набирайся знаний и здоровья. Тебя тут быстро научат "правильно " питаться

8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Мой рацион:
    6.30 - Овсянка на молоке, мед, немного масла слив., творог 100гр
    9.00 - 2 хлебца с намазкой из творога (творог обезжиренный, греческий йогурт, приправа из травок как для супа, соль - смешиваешь и хаваешь неделю, в холодильнике норм живет), полосочка шоколада.
    11.00 - Бутер с индейкой (300гр на 6 дней хватает), яйцо.
    13.00 - Лепешка (на бутер в 11.00 от нее кусок оторви), курица, аджика. Лепешка - 200-300гр - угли на весь день - очень удобно.
    16.00 - запеканка из творога,
    20.00 - протеин на молоке (после трени), или какой нить йогурт греческий, кусочек сыра.
    Суммарно по фетсикерту получается 1700-2000ккал - в зависимости от наличия протеина и размера лепехи

Без молочки тяжело набирать белок, с ней гораздо проще и веселей.По выходным не так разнообразно, тупо поедаю за день полкило творога, плюс мясо, плюс овощи. Завтрак или та же овсянка, или яичница.
    В неделю на жрачку выходит мне кажется около 2,5-3к

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Я рослав Чорный, ты меня извини, конечно. Но это уже слишком. Ты спрашиваешь меня о кбжу с единственной целью поддеть и сказать, что я ем шлак. Глупо как-то.. детский сад. Это просто еда, просто еда! И если тебя так бомбит от этой темы, это странно.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

На эту тему я благодарен @aphex за идеи ввести в рацион колу зеро, от которой же конечно убивается желудок и умирает печень круче чем от водки, и от таких ужасных и кошмарных углей как лепешки-лаваши. Я реально нашел "свои" продукты)

• Нравится! Нравится! x 4
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

У кого гастрит никакой газировки ... я знаю это как никто, позволяю себе, но редко.

12. А без его совета, ты бы до Такого сам не додумался?

13. Я задел тебя. Ты мнительный.
    Просто было интересно, от чего народ в такой восторг приходит.
    Как не еду возле мд, очередь постоянно.
    А все банально, наркотик века, побольше жира и простых углей.
    И всем будет счастье

14. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Вряд ли, каши же есть)) Или додумался но не скоро. И не на децифите а то на нем тяжко думается))
    А то что хлеб без жира из муки и воды отлично подходит нифига не очевидно для рядового посетителя зала. Колу как то давно просто пить перестал и все. Но в целом она вкусная) Вот щас через полчасика после обеда выпил кружечку и прекрасно)) И дошик можно иногда, я покупаю тайский, фактически Угли со специями...Жир не добавляю. Прекрасно :)

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

13 грамм жира и 37 грамм углей это много?)) ооо
    Да и что плохо в жире и углях. Нужные нутриенты.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. lain_ayanami

К сожалению у Ярослава своя "религия". Он поступает агрессивно и с подколами (иногда даже не смешными) к тем участникам, кто ее не поддерживает.

17. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

"Он очень вкусный" (с) Ваш Кэп :hii:

18. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Накаляется ветка чёто (( Всем нужна жосткая углеводная загрузка. Кому-то можно нужно и читмил прописать )):bike:

19. Хлеб без жира не встречал .Дошик, ел по дикой молодости, и то в дороге.
    Сейчас могу кружечку куриной Галина Бланка с гренками выпить .Нормально голод утоляет и всего 4 гр углей
    Колу никогда не пил, еще та отрава. А нулевую ,на данном этапе, постоянно. Хоть какая а никакая сладость

20. Да, лада тоже автомобиль, как твой .
    Но, совершенно из разных миров

Вот и жиры эти, с этими углеводами, совершенно разные от тех ,что ты дома в тумбочке или холодильнике хранишь.

21. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

В составе мука вода соль дрожжи. Жира около 1гр на Сотню. Вот так) Обычно это лаваши и лепешки, чиабатта туда же, но надо смотреть, там может быть и поболее жира.
    Дошик по факту просто яичная лапша, с адовыми специями. Имхо если не питаться ими постоянно то норм)
    А чего в коле плохого? Кроме сахара))) Думаю нулевка от обычной только им и отличается.

22. Нашел подколиста.
    Только по теме ветки

23. Я бы и Дошик ел, с удовольствием. Но по бжу не проходит.
    Вот именно из-за сахара колу не пил. Жиробас ибо.
    За лаваш и лепешки протупил. Я при выборе продуктов больше на угли смотрю. А там их около 50. Я хлеб кушаю где 30 гр.

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Теория заговора, не иначе!

25. Нет, Саша, это жизнь .Тебе это нравится, а мне то.
    Теперь я понимаю англика, в отеле, в шарме наблюдал .Ему доставка регулярно из мд привозила еду

26. oko777

oko777 Persona Grata

Любой черный хлеб - жир 1 г на 100 г продукта

27. lain_ayanami

мне хлеб нравится любой, но обычно выбираю "Бородинский" например. Чтобы на первом месте мука была не первого сорта, а какая-нибудь обдирная например. Там на 100 грамм хлеба 210 калорий получается (5,5 /0,5 / 48,0)

28. Dobrman

Dobrman Бывалый

На канале Znatok Ne в тележке интересный пост вышел, про скорость накапливания жира в организме. Текст под спойлером
    СКОЛЬКО ЖИРА МОЖНО НАКОПИТЬ В ДЕНЬ?
    [при переедании]
    (c) Znatok Ne | @NeBroScience

БЫСТРЫЙ ОТВЕТ : от 0 до ~200 гр/сут (но в основном 50-70 гр/сут) при чем это в основном из-за меньшего окисления жиров, чисто углеводное переедание "приносит" ощутимо меньше жира (3-10 гр/сут)

Ravussin et al. 1985
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/4061637
    Мужчины.
    Профицит: 60%.
    Длительность: 9 дн.
    Общий вес: вырос на ~3,2 кг (из которых ~1,8 кг – жир)

Horton at al. 1995
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/7598063
    znatok-ne.livejournal.com/30665.html
    Мужчины: худые и толстые.
    Профицит 50% (за счет или жиров или углеводов).
    Длительность: 14 дн.
    Жировес: худые набрали >1 кг жира, жирные до 2 кг («на всем пути» жиронакопление от пережорного жира было значительно выше, чем от углей, а в самом начале вообще самое высокое).

Claesson at al. 2009
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19396658
    Мужчины и Женщины.
    Профицит: ~ +1 500 ккал/сут (+20 ккал/кг из карамельных конфет или арахиса).
    Общий вес: вырос на ~0,8 кг (при переедании конфетами, при том что %жира в теле вырос на 0,2%, но при этом конфетная группа была и жирнее группы арахисовой на ~4-5%) и на ~0,3 кг (при переедании арахисом)

Cornford at al. 2014
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3891585/
    Мужчины и Женщины.
    Профицит: ~4000 ккал/сут.
    Уровень активности: не более 1500 шагов/сут.
    Общий вес: вырос на 2,4 кг (из которых ~1,2 кг – жир).

DL Johannsen at al. 2014
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4170127/
    Мужчины не худые (BMI ~25.5 кг/м2).
    Профицит: ~40%.
    Длительность: 56 дн.
    Жировес: вырос на ~4 кг (~71,5 гр/сут).

Sagayama H at al. 2014
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25208693
    https://znatok-ne.livejournal.com/35355.html
    Мужчины худые.
    Профицит: ~1500 ккал/сут.
    Длительность: 3 дн. («внезапное» переедание в фазу низокалорийной диеты)
    Жировес: СНИЗИЛСЯ на ~200 гр жира

De NOVO LIPOGENESIS (DNL) ИЗ УГЛЕВОДОВ
    znatok-ne.livejournal.com/10795.html

Acheson et. al., 1982
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=3799507
    При потреблении от 700 до 900 гр/сут в течение 5 дней, в течение первых 24 часов, при приеме 700 граммов углеводов и 60 г жиров в день, "приростало" 7 гр жира

Acheson KJ at al. 1997
    https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6755166
    В течение 14 часов при потреблении 500 гр чистых углеводов (из мальтодекстрина) образуется в среднем 3-4 грамма жира

RM McDevitt at al. 2001
    doi.org/10.1093/ajcn/74.6.737
    Женщины.
    Профицит: ~50% (за счет простых углеводов).
    Длительность: 96 час
    DNL: 2-10 гр/сут

Hellerstein MK, 2001
    www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/11722948
    При потреблении 360-390 гр/сут углеводов, DNL = ~3-8 гр/сут жиров

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

1. Сколько жира может усвоится за день/ за раз?
    znatok-ne.livejournal.com/25480.html

PS: говоря "усвоится", оценивают сколько жира в течение суток выводилось с калом, но это еще не есть 100% попадание этих жиров в запасники. Т.к. всегда есть нюансы.

2. Углеводы редко перерабатываются в жир и хранятся таким образом
    znatok-ne.livejournal.com/55501.html
    Интересное конкретно для темы сушки выделил
    Пост специально для тех, кто начинает набор, а потом паникует когда за один день на весах 2-3 кг прилетает xD

Последнее редактирование: 28 июн 2018
  29. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Короче запутался я. Похоже, насиловал организм, если кто поможет с кашей разобраться, то супер.
    1. Если жирка в районе 25% при весе 90+, то от какой калорийности можно начинать? Или лучше по макросам считать?
    Как было. Типа вешу 90 кг, бжу 130-50-200. Процент жира 25. Где косяк?
    2. Хуже недоедать жиров или углей?
    3. Если долго себя держал в дефиците более 30 процентов, то получается просто убивается нормальный обмен? Щитовидку проверю.
    4. Белки вроде говорят можно считать на сухую массу, если жирный, а жиры?

Ну или что почитать подскажите пожалуйста.

30. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Рассказываю как похудеть бесплатно и без смс. Два дня кбжу по нулям. Завтра похоже третий. А всего-то надо отравиться неведомой хуйней. Температура 40, угольная шахта и бесконечный понос заставят вас скидывать по паре кг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 10
  31. lain_ayanami

скидывать херня) вот, что очко болит от постоянного поноса это очень неприятно (((
    проходили, знаем :(

• Нравится! Нравится! x 6