Питание на "сушке" | Страница 331 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

:JC_doubleup::JC_doubleup:
    я каждый раз когда ноги треню, по теории должен блевануть:trollface:, но удерживаюсь:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Этот говорил что тайским занимался когда то... ну так мужик не маленький хотя бы что уже вызывает хоть какое то уважение.
    Я пробовал и щаспериодически дома катаюсь... очень уж заебывает таскать с собой ролик этот(((

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Я тебе страшную вещь скажу. Мне всю жизнь больно сидеть на жестком. И когда это затягивается, по работе, например, начинаю нервничать.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Максимум - это гипоксия после подхода и это только если делать за 20 повторений ) а такое я делаю редко.

6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

У меня, видимо, действительно очень высокая скорость метаболизма. Тренируюсь утром перед работой. И ем второй завтрак перед выходом из дома. С учётом выйти-доехать-переодеться получается минут 45-50. И спокойно тренируюсь. Как раз если перерыв будет больше, к концу тренировки хочется только жрать.

7. IAKY

Ну, у меня порции еды сейчас не маленькие. Ем три раза в день всего .На обед - это перед тренировкой получается, 200 грамм риса и либо 7 цельных яиц, либо мяса грамм 300-400.

8. Саша,когда я буду иметь такой % жира как ты ? Никогда наверное

9. IAKY

К примеру, во время сушки, где-то через 2-3 недели от старта диеты,есть хочется постоянно, каждый час ощущается сильный голод.

10. Обычно перед тренировкой получается не больше 30 гр углей из овсянки за час полтора. Тренировка в 7.30 утра. Кушаю в 6.00. Так,что организм привык на низких углях.
    Жена вообще натощак тренируется. Только порция прота и бца. И тоже нормально. И тренировки по объему неслабые

11. Эти ощущения мне ,ох ,как знакомы. Пару месяцев в таком режиме. Самому противно. Как собака. Все мысли о еде

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Мне кажется, что ещё многое зависит от привычек и распределения еды в течении дня. Даже если не брать вопросы дефицита. У меня к вечеру часто пропадает аппетит и я доедаю норму иногда через силу. Большую часть еды привык съедать утром-днём. И к вечеру все меньше и меньше. Утром аппетит, вечером по нулям. Просыпаюсь голодный всегда. А кому-то комфортнее больше есть вечером. И они просыпаются более-менее сытые.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

После 3х месяцев на 60г жиров второй день ем мороженое, яички, сырок...
    Целый день стоит как у Вуд-Пеккера, лучше бы не ел
    Спасибо за внимание)

• Нравится! Нравится! x 11
  14. phil margera

Вчера неприятный момент на тренировке произошел))
    Третий день как голод пропал и живот начало вздувать слегка, по симптомам на застой в желчных протоках похоже... Но не в острой/подострой форме, в общем без дискомфорта какого-либо.
    Съел яблочко, выпил пол литра кефира с сиропом и часа через полтора начал тренировку. Сделал средний жим, тяжелые отведения плеч, среднюю тягу, легкий жим гантелей под углом, легкие отведения плеч... Осталось руки и заднюю дельту доделать и тут началось))
    Вода в желудке всатала, отрыгнуть не могу, сердце хуячит 175+, ноги подкашиваются, паника)) кошмар короче)) закинулся глюкозой из аптечки, облился ледяной водой... Кое как проходился, прорыгался... Пошёл в бар шоколадки жрать, после второго Баунти начал ощущать себя снова живым существом))
    В очко эти бешеные сушки, -0,5 кг в неделю меня вполне устроит))

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Надо было попросить чтоб кто-то нажал на животик:)

• Нравится! Нравится! x 6
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Cел :lol:

17. phil margera

image.jpeg

18. То есть ты поднял жиры? До скольких?

19. Rednarok

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      44,2 КБ
      Просмотров:
      49
    • Нравится! Нравится! x 6
  20. phil margera

мне баунти больше понравился

21. phil margera

на эти 2 дня около 120-130
    дальше на постоянке пойду на 75-80 и чуть более обильный приём пищи перед тренировкой будет

22. Rednarok

Меньше сотки жиров я уже не ел года три.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

шикуешь

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Стабильно около 100 грамм жиров (+-5-10), меньше как-то не фонтан. Тест немного снижается. Но, видимо, в этой ветке собственный тестостерон волнует только меня;))))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. phil margera

лучше чуть медленнее пойду, не на сцену выходить))

• Нравится! Нравится! x 4
  26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Аналогично без фанатизма мониторю, но я вешу 70-71 кг. Белки около 2 грамм на кг. Остальное жиры/угли как получится. По ккал около 3500 выходит в обычные дни. Если весь день гонять на велике или ходить то и до 4000.

27. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Мой фетсикрет показывает что жиров ок 40гр...мине пизда?)

28. Рад за тебя .А мне моих 70 достаточно?

29. Rednarok

Если не хочешь +1 часок лишней прогулки на свежем воздухе - должно хватить.

30. Я бы с большим удовольствием погулять пошел, временем не располагаю .Компенсирую кардио в спортзале. Выходит до 6 раз в неделю.
    А вот с либидо печаль

31. Sashaa1

Sashaa1 Гость

6 кардио в неделю???