Питание на "сушке" | Страница 330 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. К такой пустоте привыкаешь, даже если и поешь углей перед тренировкой. Если ты реально в дефиците .

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Кстати, очередной лайфхак для диетящих.
    Нашел куриную колбасу от хорошего местного бренда .
    Называется, Деликатес куриный.
    Бжу 15-2-2 . Теперь чередую с чисто филе. Количество продукта больше, значит и чувство сытости больше.
    Вот такие радостные моменты

• Нравится! Нравится! x 2
  4. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я голень кушаю, часть шкуры снимаю, 500 гр в день.

Screenshot_1.png

5. А чем она от филе отличается?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. абсолютли

абсолютли Бывалый

филе сухая, наелся уже)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Не согласен. От умения готовки все зависит. Инфа 100. Сам готовлю годами.
    Филе куриное сухое - бред ленивых поваров

• Нравится! Нравится! x 3
  8. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

А как ты голень считаешь ? 500 грамм это с костями ?

9. Не, ну это перебор.

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ну я ленив, мне надо быстро и побежал. Когда жена делает котлеты, их хоть 2кг сожрешь )
    С костями конечно, мне ж не на сцену.

11. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Не знаю, одно хорошее напряжение на приседе и ты весь поплыл. Если перекусить перед тренировкой за полтора-два часа, то норм. Под конец бывает голод, но уж бицепс покачать - это совсем не те ощущения....

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Вот аналогичная история. Не идёт, если не доем углей перед тренировкой. Ни сил, ни желания. Стал даже всегда носить углеводные гели в сумке.

13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Вчера был впервые на массаже, ощущения смешанные... спина как бы разогрелась, если и были какие то дискомфортные вещи то они не чувствуются, это как будто легко спину потренил по ощущениям. Пойду еще, посмотрим какой будет эффект... Мужик сказал все дубовое , надо разбивать)) Похрустел позвонками из такого необычного,виброхреновиной прошелся (по спине:- -:). Будем смотреть)))
    После зашел на рынок местный, года 4 там не был, купил сыра 9% Костромской какой то , по оч божеской цене в 550р/кг. 29 белка, 9 жира на 100гр:^^:

14. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вообще я практикую по 30-50 дней без мяса, ем молочку, яйца, мои основные источники белка. И скажу Вам, мне комфортно.

15. IAKY

Я одну куриную голень считаю как 50 грамм продукта, то есть без кости и без кожи. Иначе что получается , съел 5/6 штук за раз и на 50 процентов перекрыл белок и жиры.

• Нравится! Нравится! x 6
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Ну буду 250гр забивать, не гнался и гонюсь за белком, а по жирам вполне даже норма.

Screenshot_2.png

17. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

А тренер твой уже три года её жрет))

18. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Плюсую) Курица вообще целиком надоела до смерти ) Перешёл на индейку. И то только голени. Филе бесит в принципе ))

Доброго, всем :hii:

19. Хожу на массаж уже пару лет. По понедельникам.
    Главное, попасть на Правильного специалиста. И не надо путать массаж мышц и "похрустеть позвонками "
    Это совершенно разные вещи .
    Я делаю именно глубокий, спортивный массаж. В поликлинике, по божеской цене, без очереди. Массажист ,сам бывший спортсмен. Десятиборец.
    А раньше ходил к одному. Тоже как бэ специалист .Женскую сборную Украины по та разминает. Гладил меня и пиздел всякую хрень. Вот и допизделся, что я его сменил

20. Ну вот ,и я дозрел .
    Еще чуть-чуть и потихоньку перейду на чипсы и иной фаст фуд

21. Я тебя не понимаю, в принципе.

22. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Какой эффект должен быть? И после скольки сеансов? Какие ощущения ловить? Вот у меня лично есть такие самоощущения что кривой, где то гипертонус, где то наоборот... Это должно уйти?

23. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

здравия всем!
    я смотрю, - ты не заморачиваешься разносить на затрак/обед/ужин, ... или это только завтрак ?:huyase:

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

как завел профиль в фатсекрете, всегда так забиваю )
    завтрак омлет+арахисовая паста+хлебцы
    обед рис+голень жареная на гриле+овощи
    полдник, ужин запеканка, остатки хлебцов.

25. Ну ты даешь. Ты тролишь, что ле?
    Забей в Гугл .Эффект от массажа .
    Мышцы расслабляются, молочка уходит, тонус и кровообращения улучшается. Отток лимфы. Тот же гипертонус, как правило поясницы . У меня в понедельник ноги и где-то, через час, полтора массаж .Совершенно другое восстановление если по каким-то причинам не было.

26. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Я ленивый просто, в плане готовки. Да и в целом, толерантен к еде, не наслаждаюсь ею. Отношусь как к топливу для жизни ) Поэтому деградировал до максимально простой еды, чтоб прям мнимум действий нужно было для поглощения нужного кбжу )

Я по части вкуса - хз, как можно сравнить индейку с курицей. А беру индейку у частного фермерского хозяйства, там к каждой индюшке "индивидуальный подход" так сказать. Насыщает гораздо сильнее курицы. Когда ем, словно чувствую, как эти самые насыщенные жиры животного происхождения занимают нужное место в моём организьме )

27. Мавроди

Мавроди В бане

А к женской сборной Украины на массаж записаться где?

28. IAKY

Обычно Ем за 2 часа до тренировки и за час выпиваю гейнер. Вчера выпил Гейнер и сразу пошёл тренировать ноги, заметил, что так как будто работоспособность лучше. Ещё похожий опыт был, когда снимали вот это видео, я тогда жутко голоден был, на сьемки приехал из мак дака, навалил в себя всего и много, замазал мороженным...в дороге думаю «ебать, по ходу руки снимать будем» а нееее, пошло очень даже...видимо организм во время тренировки черпал энергию прямо из брюха. Хоть и по теории должен был блевануть )
    P.S. долго смотреть , тут короче 10 рабочих подходов в приседе, с весом от 200 до 270 кг .

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

уйдет...будешь хорошо себя чуствовать, я всю зиму в бане ходил на массаж (массажист - тоже бывшый, дзюдоист), очень хорошо разминал....

30. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

@Satanklaus заодно МФР погугли. Недавно ввёл в рацион - бомбовая вещь. У Смирнова два видео есть на эту тему.

31. Заметил странную вещь. Вчера присел на лавочку деревянную, минут на 10. Так сидеть больно. Неужели я так высох? Что жопе больно.
    Я что то похожее у Дориана Ятса читал .Только у него пятки болели на сушке от тонкой жировой прослойки.