Питание на "сушке" | Страница 325 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. aphex

aphex Thyroid king

Раньше в крупы льняное добавлял, но всё же со сливочным они вкуснее в разы, да и приелось. Тыквенное по настроению лопаю, с него хоть реально польза есть

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Блин, Ярослав, что ж такое. Вот лично я вообще ничего не имел ввиду. Многим оно не нравится. Мне вот одно конкретное с травки очень нравится в салаты некоторые. Беру его время от времени. Наши не нравятся совсем.

Я только к тому, что многие давятся продуктами, которые им даже не нравятся, веря в чудо и дзен))

4. Сержуня

Сержуня Бывалый

а почему омегу не покупаешь? ведь кислоты ДГК и ЭГК ты с рыбы не наберешь, тем более с нашей рыбы

5. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

@aphex немного с опозданием, но С Днём Рождения!
    Народ выше уже всего доброго и хорошего пожелал тебе, а я просто присоединяюсь к их поздравлениям :)

p.s Покупаю вот такое льняное масло из семян белого льна:
    намного вкуснее чем обычное льняное. могу и ложку просто так выпить/съесть.
    рекомендую попробовать.

6. Это их выбор .Может им эта вера ,это плацебо жить помогает.
    Разговор о ином. Этот гуру по маслам, не узнав, нравится мне, не нравится, что как и почему, сразу :выбрось нафиг. Это как, по твоему, нормально? И так со всеми бадами и добавками .Сразу вердикт, нафиг.

7. aphex

aphex Thyroid king

А есть ли в приёме ДГК и ЭГК практический смысл? Не спора ради, просто интересно, с какой целью их люди принимают

Почти не ем рыбу и вообще продукты содержащие большие дозы ДГК и ЭГК. Был момент, когда с полгода принимал, как положено, по 3 грамма EPA/DHA, потом отказался. Разницы никакой, ни по анализам, ни по самочувствию. Эффектов положительных никаких не заметил, по кошельку только било

Есть добавки, действие которых реально замечаешь, но EPA/DHA точно не из их числа

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Эти кислоты ему не нужны.
    Они помогают только заблудшим, вроде меня, у которого на 4-ом году гзт липидограма впорядке .

9. Сержуня

Сержуня Бывалый

эти эффекты потом тебе в старости скажутся, дружище. Понятно дело это же не фарма, чтобы почуствовать как то. Я всегда стабильно принимаю и да, с липидами кстати отлично все

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Раньше принимал, потом перестал, почитав исследования. Жирной рыбы ем много, потому что люблю. С липидами все идеально как было, так и есть, хуже не стало и не становится. Я верю анализам, а не 6 чувству, и не вижу смысла в добавках с нулевым эффектом для меня. Ничего не изменилось ни в анализах, ни в самочувствии.

11. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Я верно понимаю, что по своей сути, рыбий жир принимать толку нет?

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Invincible, на роль гуру не претендую, но сдавался уже 3 раза после того, как перестал. Липидный профиль вообще не стал хуже, никакой отрицательной динамики. Все хорошо.

13. Invincible

Это внатураху у тебя.
    А вот может если сидеть на фарме, то картина может быть другая?
    Я до этого постоянно льняное масло пил. Даже нравится привкус. Но узнал что оно не является заменителем рыбьего жира, отказался от употребления.

14. aphex

aphex Thyroid king

Есть куча исследований, что он полезен, способствует жиросжиганию и т.д. На практике я вообще ничего не подобного не замечал

Он может поднять хороший холестерин и выравнять липидный профиль, что важно на курсе, но по факту, у 90% химиков уровни ЛПВП от дополнительного приёма повышаются крайне незначительно, ты вообще единственный, кого я знаю с хорошей липидограммой. Для себя статины выбрал, по крайней мере, на мне работают

Тут такое дело...
    https://do4a.com/posts/3881420

upload_2018-6-24_19-5-3.png

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Я, кстати, тоже уже пол года на статинах, надоело ебаться с рыбьим жиром и маслами ради 5% профита:)

П.С. С днём рожденья, Александр:) Ешь тортов побольше, не стесняйся, я знаю что ты их потом легко сожжешь:)

• Нравится! Нравится! x 9
  16. абсолютли

абсолютли Бывалый

Машину на меня переписал уже?
    Я редко ем морепродукты, просто не фанат, слабосоленую рыбку, к пивку. Добавки в виде омега ем для галочки.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Rednarok

Не, только турбу нашел побольше, держите меня семеро, чтоб туда её не вгатить теперь)

А по поводу рыбки, кушать её однозначно полезно, но я терпеть не могу её готовить, та и стоит она у нас не дешево.

18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты считаешь, что кроме улучшения липидов, рыбий жир ничем не поможет? Тем более на низкожировых диетах...

19. абсолютли

абсолютли Бывалый

Вот недавно был пир, др у отца, рыбы было валом, всякой, не кушал, я шашлык из свинины умял))

20. Rednarok

Говно будет мягко выходить, на белковой диете это неплохой бонус.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. Invincible

Я уже затарился рыбьим жиром.
    Только у нас в рб интересно делают : рыжий жир с омега-3, и рыбий жир витаминизированный. В аптеке сказали, что второй вариант без омега-3, читая инструкцию

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Rednarok

Бля, посмотрел на свой стол...
    Решил таки вам показать, хоть и стыдно. Сушка идёт, по БЖУ не вылез за норму.

Вложения:

23. phil margera

Ты планируешь слезать со статинов и/или теста?

24. Rednarok

Пока статин покидать не планирую, уж больно пиздато на нём и у меня от него чуть менее чем ноль побочек, мне сам БоГ велел. А тест, как с него слезешь, он же свой, родненький.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. lain_ayanami

А с того же айхерба в РБ заказать? ;)
    Не видел чтобы у нас в аптеках был норм РЖ по составу/концентрации.

26. phil margera

У нас в аптеке Карлсон Лабс стоит 3000р, с айхерба- 1500...

27. lain_ayanami

Я беру от Jarrow. Он сейчас выгодный получается. Так как от Now подорожал...
    Да, и от Jarrow клубничный аромат (даже если раскусить капсулу) приятнее, чем обычная оболочка у Now.

28. Rednarok

Вложения:

• fatandsad.png
      fatandsad.png
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      205
    • Нравится! Нравится! x 12
  29. Invincible

Чем уже минскинтеркапс плох?
    Купил сегодня тот, что с омега-3, в одной таблетке 450 мг. 5 табл. в день вполне нормальная дозировка

30. lain_ayanami

Состав на одну капсулу
    Рыбий жир Омега-3 состав:
    Содержит рыбьего жира, обогащенного полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 - 450 мг, с содержанием кислоты эйкозапентаеновой - не менее 12%, витамина А - 45-112,5 МЕ; Витамина D3 - 9-45 МЕ. В упаковке 50 капсул.
    Считаем: 12% от 450 это 54 мг ЭПК в одной капсуле
    а ДГК я вообще не нашёл
    инфа с сайта минскинтеркапса

• Нравится! Нравится! x 2
  31. BarSik

BarSik Бывалый

Привет всем! Сегодня посмотрел ролик на youtube
    Что скажете по этому поводу? Неужели реально хлеб так опасен? Или эти высказывания ни чем не обоснованы?