Питание на "сушке" | Страница 320 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. valera58

valera58 Бывалый

Жать и присед на раз или рабочий вес такой хочешь?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Блин... а меня не устроило когда-то :trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

На раз конечно, это примерные цифры мс авпц.
    Ну может и меня не устроит, подамся в пляжники))) Но сильно здоровым становиться неудобно, до 90кг самое оно как по мне)
    У нас в качалочке какой то адовый химарь появился, весь рябой от акне пздц))) Но копыта там просто капец, с одной стороны реально сурово, с другой с такими ток в трениках ходить, так шо ну его нах)))

5. valera58

valera58 Бывалый

.По жиму прохожу под твои цели и вес.Правда на химии,перед курсом в натураху жал 115кг на 6 раз,сейчас 130 кг на 6 делал на последней трене.Надеюсь на 150 на 6 раз дойду к концу года:kachok:

• Нравится! Нравится! x 3
  6. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

меня устроит жать пресловутою 100,приседать 150,не тянуть вообще(только если мёртвую тягу) и иметь вес окало 85-90.

7. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

кажется видел,но это не предел моих мечтаний.

8. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Для этого 75кг внатурашечку вполне достаточно, спроси @VadimStr .

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Если в натуральную, поверь, очень непросто такую форму сделать и удерживать.

10. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

у меня нет цели на ПЛ. Для меня приоритет форма,а 75 кг по мне-мало.

11. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

100кг жать на 15+ тогда пиши. Это уже неплохо для 85-90 в хорошем качестве на химле.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Ого ,минутка откровений. Как почитаешь, готовые чемпионы, как минимум, по русскому жиму.

13. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну все люди разные, не всем же быть мастерами спорта условно) Хотя я вот вообще не знаю с какими весами работают люди, имеющие на химии хорошую форму 85-90 кило.
    Ну а что не так? Имхо мышцы надо потверждать силовыми, не важно в чем)

14. Подтверждать? Для кого? Для себя? Для окружающих?
    Чтобы много жать, надо много жать. Имеется ввиду, затрачивать на это много тренировочного времени, делать специализацию .
    Но это уже пл, а не бб.
    Свобода выбора

15. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Нет имел в виду ББ.
    Смысл был в том, что если ты жмешь 100ку на раз твои 85-90кг будут далеки от хорошей формы.

16. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

ооок...а сколько тогда должен жать кОчка с весом (ну давай уж среднее) 87кг и 13% жирности,приросте 185?
    это же гадание на кофейной гуще!

17. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну это я бы сказал минимальные натуральные нормативы, при прочих равных))) А бб без химии как бы не существует.
    Ну ты сравнил, разные же виды спорта, мы тут кончалку обсуждаем) Хотя думаю тот что на первой фотке явно не слаб...Да и у обоих такие плечи, что я вообще офигеваю)

18. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Поработаешь с людьми с моё, соберешь опыта и поймешь, что сравнивать обычного посетителя зала и одаренных котлетов не совсем верно:) Для тебя пожать сотку на 20 это хуйня, а для кого-то это пик генетического потенциала и я сейчас не придумываю:)

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

90% тех, кто не зассал вообще в этом выступить ;)

20. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

во.вот так подкачаться и норм.

21. aphex

aphex Thyroid king

Если брать каких-нибудь западных пляжников про-лиги, так там практически у каждого жим за две сотни. А работать при этом они могут соточкой с копейками, ибо в бб объем тащит, а не веса

22. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Естественно, что никто там в силовой манере практически не работает, но вот если ты озвучил эти 200 в жиме, на мой взгляд отличный показатель для развития мышц груди, как раз то о чем о я говорил, иметь хорошие сиськи невозможно с херовыми силовыми. Кстати как то случайно наткнулся еще давно на инфу, что Буэндиа на сцене весит около 80кило... был шокирован, мол че так мало то....
    Тот же @IAKY приседал зачем то 300=) Ну точнее зачем хз, но он ето может. Поэтому и ноги такие) Так что связь с силовыми все таки есть.

23. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

а вон Гусев сколько там приседал с его кривой техникой?130 что-ли?не помню что-то

24. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну он пляжник зачем ему приседать, они ноги не показывают. Честно у меня тут больше уважения народ на форуме некоторый вызывает чем некоторые наши медийные петушки, втирающие какую то лютую хуету с ютуба.

25. IAKY

IAKY Вице чемпион Европы IFBB

Я надели три пытался тренировать ноги без тяжёлых приседаний...хуета какая-то. Позавчера 250 навалил и нормально пошло. Шелестов говорил, что всегда в силовой манере работал,даже во время подготовки. С Гюнтером общались и он говорил, что до 340 наваливал в приседаниях. А то, что нынешние профи работают в районе 200, так эт...ребят...они в молодости напахали мясо, тогда и веса тяжелые поднимали.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вот!
    Соглашусь с Володей, чтоб 150 в пампе работать, нужно было в своё время 300 наотседать.

• Нравится! Нравится! x 7
  27. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Друзья, есть один вопрос, ответа на который я что то нашел в доступных источниках. Может просто палка выстрелила, но все же.
    Пару лет назад худел. Все как пишут в интернете - 2 и более грамм белка на 1 кг веса, жиров 1 г и углей в районе 130-150. Свой вес 92 тогда был. Общая калорийность....ну так, в районе 1800 с запасом для самопиздежа.
    Проблема была в том, что нифига я не худел.
    Потом черт меня дернул снизить белки и добавить угли. В итоге за период получилось в среднем 130-63-200.
    В этот же период вес полетел вниз, нужный. Талия ушла на -8 см, с 91 до 83. Вес также, 85 кг. Общая Калорийность та же. Тренировки сократил по объему. Легкая-Средняя, скажем так. Кардио почти не было.
    Короче вопрос - Что произошло тогда? И где про подобное писали-снимали?

28. Все просто. Ты снизил суточную калорийность

29. Татарин87

Татарин87 Бывалый

В том и прикол, что если и снизил, то чуток. Было белков-углей 180к140, стало 130к200.
    Единственное, я пересчитал белок для сухой массы, а не общей. также 2 г получается.

30. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Значит активность повседневная возросла и мощность тренировок

31. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Все просто.
    Углеводы быстрее идут в энергию и сгорают. Добавив углей, ты мог ко всему прочему увеличить активность, тк батарейка заряжалась лучше, чем на овердохера белка, который приходилось высирать.