Питание на "сушке" | Страница 312 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да все отлично. Расслабиться иногда полезно.
    Это просто девушка, поэтому и все повеселились))

3. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

Позавчера пил водку с салатами овощными и говядиной
    Вчера пил вино с яблоками.
    Сушка, хуле

• Нравится! Нравится! x 3
  4. А у женщин мозги имеются?
    Или это привилегия мужчин. ?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Сижу в командировке в Лионе, воскресенье, ничего не работает, кроме полутора магазинов с продуктами и качалки в соседнем доме. Семья в Таллинне.
    Квартиру-студию дали весьма сносную и все для готовки есть. Вот от скуки и готовлю весь день. И все по фен-шую)

6. Помогает ?

7. Кучеряво живешь. Лион, квартира студия, качалка ,командировка.
    Жизнь удалась
    Так держать

• Нравится! Нравится! x 5
  8. arahni007

arahni007 Новичок

Ярослав,я не он,а она.Я никому не грубила и спросила то,что спросила.А если тебе это не нравится,просто не отвечай.Показывать свою крутость женщине не комильфо,нашёл перед кем показать свою крутость:)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Ты меня с кем то перепутала.
    Я жиродрищ и слабак.

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да какая красота, работа. Сам не собирался.
    Мне так с женой и дочкой лучше.

11. Invincible

а как ты думаешь, почему алкаши худые до костей при этом бухают постоянно водяру и закусывают яблоками или апельсинами?

• Нравится! Нравится! x 2
  12. arahni007

arahni007 Новичок

У некоторых женщин мозги имеются так же как и у некоторых мужчин.

13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

генетика

14. aphex

aphex Thyroid king

Те кто бухает и плотно жрёт, жирные как свиньи. Худые, у кого денег на еду из-за бухла не хватает. Ну или аппетит отбит — на тарелке борща в сутки особо не зажиреешь

• Нравится! Нравится! x 9
  15. phil margera

Привет. А там есть калории?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Invincible

С моей стороны, это была написана шутка

17. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Предлагаю отобрать у @Jinn73 бабло и оставлять только на алкашку. Может так похудеет.

@arahni007 , овощей (на гриле или нет) можно наесть на 2000ккал, если целыми днями есть эти овощи. Но по большей части некрахмалистые можно не считать и учитывать их в суточную погрешность.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Худые те кто в "алкогольном кетозе"... погугли.. есть такой термин)))

Сколько я жру когда бухаю..... я ваще должен быть "топольком" давным давно))

19. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Всем привет!
    Через сколько: сообщений, посылов, матерщины и т.д пришлось пройти arahni007 что бы узнать ответ на такой простой вопрос. Ребят может с уважением нужно? Даже если кто-то вчера перебухал. Девушка всё таки :)

• Нравится! Нравится! x 4
  20. arahni007

arahni007 Новичок

У меня вот какая ситуация.Я много лет бегала марафон,никогда не заморачивалась сколько,что и когда съедала,всё сгорало во время бега.Получила травму бедра и бег пришлось оставить.Мой вес сейчас 58 при росте 165,нет у меня ни целлюлита,ни обвисших боков,живота и кожи,но хочется немного быть суше.На данный момент думаю что процент жира у меня 15-18%,мышечной массы хватает тоже.Человек я достаточно дисциплинированный,поэтому соблюдать диету мне не сложно.Вот уже месяц как стараюсь подсушится,но вес уходит очень медленно.Не позволяю себе ничего,куриная грудка,совсем немного овощей(помидор,огурец,перец),яичный белок,через день овсянка 50 гр.на воде,вода 2,5 л,кофе эспрессо дважды в день.Ни соли,ни какого кетчупа.Подсушилась не плохо,живот высох так,что все вены включая позвоночник видны через кожу.Спина вообще такая,что позавидуют многие мужчины,руки,ноги,всё не плохо.НО...Решила я сделать себе не большое поощрение и это один раз за месяц.Я съела мороженное и сходила в китайский ресторан.Всё.Со следующего дня я опять всё делала как всегда,но вес мой поднялся и стоит на месте уже неделю.Я понимаю что не доедаю,нет совсем энергии,но почему стрелка на весах не двигается.В зале я работаю как вол,равных среди женщин нет вообще,среди мужчин есть несколько,все остальные никакие.Устать конечно мне сложно,я выносливая очень,но всё равно работаю до седьмого пота.Вот и спросила я здесь за овощи,потому что грешить больше не на что.Ещё скажу что с гормонами всё в порядке,две недели назад сдавала кровь.Ничем не долею,не курю и не "бухаю" как тут некоторые выражаются.Подскажите мне что я делаю не так.

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы не считаете калории и пвтаетесь худееть как в 80-х на куре и капусте.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. arahni007

arahni007 Новичок

Кто вам сказал что я не считаю калории?Я не просто их считаю,а всю еду мою взвешиваю на кухонных весах.Без углеводов сложно,нет энергии совсем и я конечно чувствую голод и голова кружится.Мне интересно,всем сложно,чувство голода у всех присутствует?

23. phil margera

Про отеки из-за отсутствия электролитов не слышали?

• Нравится! Нравится! x 8
  24. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Конечно же нет, большинству не хочется есть на диете, а потом они просто резко умирают.

• Нравится! Нравится! x 10
  25. Dobrman

Dobrman Бывалый

Вам смешно, а я когда то на безуглеводке мог за весь день один-два овощных салатика накинуть и мне норм было)

26. arahni007

arahni007 Новичок

Электролиты у меня в норме,я кровь сдавала.

27. arahni007

arahni007 Новичок

Если вы поняли,я обращаюсь за помощью.

28. phil margera

а мочу?
    Его же не просто так балансом называют...

• Нравится! Нравится! x 4
  29. arahni007

arahni007 Новичок

Сдавала все анализы,всё в полном порядке.Вопрос в другом.Может ли один день расслабления дать такие результаты?

30. aphex

aphex Thyroid king

Может. Только причина не в дне послабления, а в изначально дурном подходе к диете. Кто придумал выкидывать соль из рациона и сидеть на одной грудке и воде и есть три ложки овсянки через день?

Это как бы не особенно естественно, до конца жизни так питаться не будешь, или сорвешься, или здоровье сбоить начнёт сильно. Соответственно и форму как на безуглеводной диете удержать на постоянку не выйдет. Питаться сбалансированно нужно, соль тоже жизненно необходима

Исключив соль и углеводы, ты уменьшила задержку воды тканями. Да, это позволило снизить вес, но ушёл-то не жир, а вода

Организм всегда подстраивается, много соли в рационе — много выводит, много углеводов (в разумных пределах) — больше сжигает и т.д.

Ренин-ангиотензиновая система подстроилась под дефецит соли и стала удерживать всё что удается, практически перестав её выводить

Плотно покушала — организм обрадовался и набрал соли с запасом, а отдавать её не хочет, т.к. нужна, а с пищей почти не поступает. Плюс углеводы тоже задержали воду. Плюс начала вкалывать в зале за двоих, чтобы отработать "день расслабления", кортизол начал шкалить, он тоже воду держит

Что делать: нормально питаться с недельку, без обжорства, но не одной грудкой, а полноценно: белки, жиры, углеводы. Снизить обороты в зале или отдохнуть дня четыре. Соль вернуть и постоянно держать на одном и том же уровне, организм именно на скачки натрия реагирует отёками. За неделю вода уйти должна, не вся, до каждой венки, как на безуглеводке — просто тушка будет естественно выглядеть.

Выступающие спортсмены воду сливают лишь к соревнованиям, и обычно недельки для этого хватает, а остальное время насчёт воды и веса не парятся, а занимаются именно сгонкой жира — при низком проценте жира и с водой под кожей отлично выглядишь

• Нравится! Нравится! x 17
  31. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    Считаем только крахмалистые овощи.
    Да фрукты учитываем с учётом содержания фруктозы.
    А вообще если КБЖУ в поддержке или с 10-15% дефицитом то по уху...

А лишать себя углеводов это верх глупости. Почитай ветку ( благо всего три сотни страниц а не 8к+)
    ..
    Зы.
    После субботы ещё минус 2 см с талии и 0,5кг.
    Однако

• Нравится! Нравится! x 6