Питание на "сушке" | Страница 308 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. абсолютли

абсолютли Бывалый

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    по себе скажу, что наиболее комфортно я себя чувствую на 200+/- углях, есть прогресс и нет "перегрева мозгов"
    если опускаюсь по углям до 160 (ниже не пробовал да и желания нет, ) - эффекта похудания не увидел, зато увидел как "сдулся", 2 недели может и не срок но ...я вернулся на свои комфортные 200
    и да ... вчера сделал рефид, углей вкинул 530, (на свои 102,5 и 18% жира), сегодня стал на весы.....102,8
    ... Screenshot_com.fatsecret.android_2018-06-13-22-03-08.png
    я пробовал, очень понравилось... вот только пару раз просыпался ночью, мокрый как мыша, знобит, трясет... бр..
    я у Яковины почитал, что это м.б. гипо... в общем решил не жестить, не на Олимпию

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Продли курс и досуши на нём свои "ушки".

5. С утра через день, без углей. Когда только кардио.
    За биоритмическую не слышал.
    Да, тоже заметил, реже ешь, меньше аппетит .Так и делаю, днем, когда хочется наесться до отвала.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ты глюкозу на ночь пил чтоле?

7. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ярослав, мне кажется, что хорошо тренированный человек с большим стажем прекрасно чувствует, когда лень, а когда реально фигово. Более того, часто эти состояния возникают как раз не после чего-то, вроде пьянки или гулянии, а ‘на ровном месте’, накопившись. И ты понимаешь, что надо сделать паузу. У организма высокий запас прочности.

Как раз таки безумные фанаты зала часто игнорируют объективные сигналы организма. И в итоге делают ещё хуже.

А, если мы говорим о тех, кто изначально тренируются через пень колоду - это вообще другая история. Человеку просто это не очень надо и это тоже его дело.

8. Rednarok

С моим стажем тренинга (не таким уж и большим) мне уже почти всегда идти в зал лень.
    Сколько можно эту ебаную штангу поднимать? Одно и тоже.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А мне не лень)) стараюсь разнообразить

10. Rednarok

Вот тех кто любит разнообразить потом записывают на видео и постят в "Fails Of The Month".
    Уже давно понял, что чем унылей и однообразней дроч в зале тем лучше результат:)
    Так-то сам тоже делаю всякую хуету, для разнообразия, но это не для результата, а для повышения заинтересованности в процессе.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. phil margera

Хз мне нравится кочаться, ну кроме квадров и голени)

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Нет, углеводами закинулся.
    Весь день полуголодный.
    Поужинал плотно.

13. phil margera

Может просто тяжесть от такого объёма пищи? Гипо выхватить- это вообще что-то невероятное...

• Нравится! Нравится! x 7
  14. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а я не бью себя пяткой в грудь, что это - именно гипо, просто было два раза, когда примерно день провел в одинаковом режиме питания, гипо или не гипо, в третий раз решил не доводить, не самое приятное ощущение

15. Кроме квадрицепса?
    ОМГ. Фил ,скажи, что ты шутишь?
    Квадры, это вся соль тренинга.

16. Александр, я тебе уже не раз говорил ,быть в состоянии измотанности, это нормально. На сушке. И товарищ @Rednarok об этом говорил. Раньше, по крайней мере.

17. Rednarok

Сережу Кулаева спросите как ему весело сейчас и как каждый шаг (в прямом смысле) дается всё тяжелее с каждым днем:)

18. Кулаев тяж ,а тяжам всегда на сушке тяжело

19. Rednarok

Как раз тяжам на сушке проще:) Форму сделать сложнее, но чем больше ты весишь тем проще сушка идёт:) Можно плотненько кушать и при этом худеть:)

20. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Дык он кажется и в обморок падал на соревах, не думаю что кого-то тут на "сушке" такие перспективы интересуют...

21. На соревнованиях многие теряют сознание. Кулаев на сцене вырубился. Поэтому такой хайп.
    Но это скорее от обезвоживания.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

если действительно обезвоживание, то ох как нелегко ему было, по себе знаю, те еще осчусчения:zomby:

23. абсолютли

абсолютли Бывалый

@lanza, а фото можно увидеть, 10% жира уже серьезно )

24. phil margera

нет смысла

• Нравится! Нравится! x 1
  25. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Всем привет! Вопрос теоретического плана. Помогите разобрать кашу в голове, пожалуйста.

В книге Даниила "Разумная диета" обнаруживается следующее утверждение:

Так всё-таки что организм запасает в виде жира? Сам поступаемый жир извне, или углеводы?
    Если можно, то дайте ссылки где почитать. Спасибо! :)

26. Dobrman

Dobrman Бывалый

@sibewig, в блоге znatok ne все расписано. https://znatok-ne.livejournal.com/27334.html сноска после раздела 5.5. Где то в дебрях блога конкретно этот вопрос разобран с пруфами

27. sibewig

sibewig Йошь в тумане

Нашёл, спасибо! Ушёл ЧИТАТЬ :)

• Нравится! Нравится! x 1
  28. aphex

aphex Thyroid king

Жир большей частью. Приоритеты по окислению есть алко>белок>угли>жир. А по запасанию в обратном порядке. Пока что-то выше из цепочки в избытке, жиры запасаются

Хотя если сахар жрать вёдрами, организму деваться некуда будет, гиперсекреция инсулина, чтобы растащить глюкозу по клеткам и снизить уровень глюкозы в крови до безопасного, а инсулин и в жировую ткань тоже глюкозу затащит, тем более мышцы не могут сразу принять огромные её количества

• Нравится! Нравится! x 9
  29. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Памятуя недавние разговоры тут о рефидах и прочем назрел вопрос. Вот например я якобы в дефиците, все стабильно. ВЗвешиваюсь сегодня с утра весы показывают 80кг, далее иду закупаюсь углями - лаваши, макароны и делаю профицит из углей на 200-300 больше чем в обычный диет день. На завтра смотрю вес - если снизился, то это было полезно так можно сказать?) Если нет то ты нихрена не в дефиците был последние 2-3 недели))

30. phil margera

Ну только не глюкозу в жировую ткань затащит, а глицерол) Глюкоза как субстрат для его образования.
    А 2-3 недели назад какой был вес?

31. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    вот нашел статейку https://znatok-ne.livejournal.com/42450.html
    меня заинтересовал коммент в самом низу : "..метопролол 2т + кофеин 200мг"
    ....
    "..кофеин относится к активаторам и бета-1 и бета-2 рецепторов (если очень упрощенно и по верхам: в сердце больше сосредоточенно бета-1 рецепторов, в жировой ткани больше бета-2 рецепторов)
    метрополол - адреноблокатор бета-1 рецепторов ... т.е. он помогает снизить нагрузку оказываемую комплексными активаторами бета рецепторов (воздействующими как на бета-1 так и на бета-2) на ССС ... и перенаправлет комплексные активаторы бета рецепторов в большей степени на бета-2 рецепторы ... как то так ... ну и еще попутно идет активация предсердного натрийуретического пептида (подробнее см. SFS Patch 1.1: или пофиг на инсулин и катехоломины?) "

давайте обсудим))) ?