Питание на "сушке" | Страница 307 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ну и что плохого то? Съел раз в день 30 гр этой рыбехи) Сегодня наверное не буду, некуда уже впихнуть. Мне кажется на это если и влияет на твою тушку то очень временно. Выйдет лишнее да и все) Если каждый день не жрать то имхо ничего и не будет...

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

В пузе жир такими твердыми шариками, охуенно, они даж похрустывают немного :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Столько белковых продуктов. Жрать такой откровенный шлак. Лично мое мнение.
    Не отвечай, не надо. Мы мыслим и поступаем, как хотим.
    Твое тело, твое дело.

5. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Неужели тебе никогда не хочется какого-нибудь хамона?

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Ярослав просил ему не отвечать, тебе отвечу) Имхо жизнь нужно в кайф, да конечно иногда стоит где-то терпеть, ограничивать и тд, но если много на этом заморачиваться будет только хуже. Лучший союзник в прогрессе в качалочке - хорошее настроение. И жмется лучше, и рожа в зеркале как-то меньше концентрируется на недостатках)
    Принесли пиццы на работе, ну не страдай пожри) Отменишь ужин. Приглашает друг пива попить - ну съешь курицу без макарон и выпей бокал-полтора пива. И все норм))

• Нравится! Нравится! x 10
  7. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а клубника, ежевика, малина (до осени).... не пойдет ? лето же
    Ай маладЭСЬ:JC_doubleup:

• Нравится! Нравится! x 7
  8. абсолютли

абсолютли Бывалый

@Luk_Skywalker, у меня её нет)) если только по рынку бегать, бабушку искать.

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Согласен с тобой полностью. Нафига все это нужно, если все время настроение и состояние говно. Ты не живешь, а существуешь и вечно паришься на тему еды. В голове ничего нет, кроме еды и страха голода..
    Но это как по мне.

Плюс ко всему, имхо, это очень мешает и коммуникации, и путешествиям и передвижениям. Становятся проблемой и поездки на отдых надолго, и встречи с друзьями.. и вообще любые передвижения.

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@абсолютли,
    А ты откуда? У нас летом можно достаточно бюджетно купить ягоды. Даже самые недорогие магазины продают.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. абсолютли

абсолютли Бывалый

Урал, я не покупаю ягоды, малину/ежевика уж точно, в саду бабушка раз в месяц отвалит ))
    Клубнику я в отпуске наелся, на год вперед наверно.

12. абсолютли

абсолютли Бывалый

На запах ничего так, завтра попробую на вкус.

S2oNy9U1wcA.jpg

• Нравится! Нравится! x 8
  13. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

урвал мальца углей на рефид по акции

• Нравится! Нравится! x 12
  14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Это хороший друг с которым можно "бока - полтора пива")) с моими... если сел 6-8-10-12 кружек... а потом и водка появится...)) Хорошо что алкаши все.. жрут мало - "Закуска жи градус крадет")))

• Нравится! Нравится! x 8
  15. aphex

aphex Thyroid king

Если речь о жесткой диете, то можно внезапно обнаружить себя дожирающим торт, причём запивая его пивом. Каждый раз удивляюсь

• Нравится! Нравится! x 13
  16. Чесно, на мясо не тянет. Мне бы углей, любых. Хоть сухарей пожевать

17. phil margera

Полковник сандерс нервно курит в сторонке
    @Invincible
    image.jpeg

18. Странно, но многие соревнующие бб именно в таком состоянии и находятся на сушке (как у меня сейчас, приблизительно )
    Понятно, что я не соревнующийся,но если есть цель, надо соответствовать.
    А то получается ,там похавал больше, потом пропустил тренировку. Я ко всему стараюсь относится серьезно. По возможности на 100%

19. phil margera

Не понимаю как можно чувствовать себя хреново и скидывать меньше 0,7 кг в неделю...
    Или ты уже ниже 10% жира? Может тайминг и распределение БЖУ не айс?

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

На выходных забомблю.
    Выглядит очень аппетитно

Приветствую всех.
    Когда уже эта тема будет для меня не актуальна...

21. aphex

aphex Thyroid king

Mh6uklL-JhA.jpg

Нервный какой-то денёк, аппетита по нулям, белок наверное доберу до пары сотен, да так и оставлю

upload_2018-6-13_21-59-40.png

22. Хрен его знает что не айс. Может я, может и не я. На следующую сушку к тебе попрошусь на ведение. Не откажешь?

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. phil margera

Как у тебя в течение дня это распределяется?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

Я выехал. Пару кило мне оставьте.

Сегодня за день кбжу случайно экстремально низкое вышло из-за разъездов:
    14173CFE-0113-4C39-9BE7-29A938625C0E.jpeg

• Нравится! Нравится! x 2
  25. phil margera

у меня не многим больше вчера вышло
    там на фотке, поверх пиваса, бутылка кефира в багажнике
    в общем зря я ее целый день по жаре возил и тем более зря я её вечером допил)) потом уже ничего не хотелось))

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Даже если оставить тему банальной лени или желания бухнуть, а говорить об объективных факторах.

Ярослав, человек - не швейцарские часы. И те иногда сбоят.
    На нас действует куча факторов, вроде стрессов, недосыпов, вирусов и бактерий, с которыми постоянно борится наша иммунная система и т. д. Поэтому даже при одинаковом режиме и питании организм чувствуют себя по-разному.

И как раз таки жесткие рамки и расписание могут быть фактором регресса, а не прогресса.

Когда человек понимает, что ему хуево, что физическое состояние в жопе и у него нет сил тренироваться, но он закидывается предтреном и даёт недовосстановившемуся организму новую порцию нагрузки, это способствует прогрессу? Нет, наоборот. Это как каждый день расковыривать рану и ждать, что она за сутки таки заживет. Не лучше ли в таком варианте дать организму отдохнуть и восстановиться?

Мне кажется, что как раз желание вписать живой организм в жёсткую схему и ведёт к проблемам, потому что это так не работает, мы не всегда в одинаковом состоянии..

• Нравится! Нравится! x 9
  27. Два варианта .
    Вчера первый,силовая и кардио.
    С утра угли и белок с жирами .Около 25-7-25
    С 13.00 до 17.00 три приема, угли с белками. Около 80-40-140
    В 20.00 белки и клетчатка (салат)
    Около 40-10-5
    И перед сном белок (творог или казеин) с жирами. Около 40-5-0
    Итого, за день, бжу190-200,65-70,170-190

28. Что то в этом есть. Но есть и другой вариант развития событий .Это когда на недовосстановление перекладывают обычную лень или, что то похожее. Типа, выпил вчера,гулял допоздна ,за компом целую ночь просидел. И пропускают тренировку. А отмазка железная, Не восстановился. Люди, в большинстве, ищут оправдания своим слабостям.
    Стараюсь не искать.

29. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Либенвайс огонь!:JC_tongue:

30. phil margera

Не пробовал биоритмическую диету, где в течение дня белок равномерно, а угли на вечернее время смещены? Ну и завтрак пропускать тоже хороший вариант.
    Чем реже жрешь, тем меньше хочется. Ну и если в течение дня углей мало- пара фруктов, кефир/творог, то самочувствие гораздо бодрее и голода нет.

• Нравится! Нравится! x 4
  31. Kruguk

Kruguk Бывалый

Доброе время суток. Можете ли Вы подсказать, как правильно мне все делать дальше.
    Я сел на сушку. Вес был 88 кг, сейчас идет последняя неделя курса(8мая) и на сегодняшнее утро 81.2 вес. Животик еще остался, небольшой но остался.
    Я не сидел на очень жесткой сушке, по этому результаты могли бы быть и получше.
    Я всегда сижу на нормальном рационе, так как склонен быстро набирать жир. По этому стараюсь держать всегда все под контролем.
    Со среды начинаю ПКТ. Я бы хотел еще не много подсохнуть, так как реально уже не много осталось. Как мне лучше сделать? Стоит ли на ПКТ еще пытаться сушиться или уже после ПКТ? По состоянию - все хорошо.
    По факту сейчас рацион 200 гр крупы, 350 гр филе(жареное), 200 гр 5% творога, 5 жареных яиц + мороженые овощи, огурцы + (дейли формула, цинк, омега 3, тест проп, анавар)