Питание на "сушке" | Страница 306 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Если жидкие, типа творог заправить или кашу, то Черное море (вкус норм, как по мне ,самый дешевый) , Островит (хорошие варианты, как по сладким так и по вариантам для салатов) ,средний по цене и вкусу.
    Если паста, крем или майонез, шоколад, арахис ,чесночный, гранатовыйи т. д., типа на хлеб мазать ,или салат заправить, Вальден фарм

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Дружище,думай о завтрашнем дне ,бери много и с запасом.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Клубника безуглеводная?

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Черное море надоел, давно доел, уже оформил заказ.
    Screenshot_3.png

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sashaa1

Sashaa1 Гость

@Я рослав Чорный, кстати, а ты считаешь ккал из тех же вальлен фарм, если ешь их тоннами. Просто любопытно.

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

Яблоко+сиропа каплю, мне так нравится )

8. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

9. Тоннами не ем. А калорий там, если верить производителям, 0.
    Вангую ,сейчас начнется, "не может быть такого. пиздёж и провокация "

Вложения:

10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Нет, это не провокация. Это дыра законодательства США. Если ккал на порцию там меньше 5, то можно указывать как 0. Но калорий там правда очень мало.
    В Европе этой дыры нет, поэтому там указана ккал. Но она и правда смешная, это надо литрами и тоннами есть их продукты.
    https://waldenfarmsltd.co.uk
    Почему написал. Когда покупал пакет протеина в Лондоне как-то раз, увидел рядом Вальден и удивился, что там были указаны ккал. Скажу честно, даже купил попробовать тогда, любопытство победило))

11. абсолютли

абсолютли Бывалый

спасибо, жена заказывала вот такой, вот его и доедаем.

https://ru.iherb.com/pr/Walden-Farms-Caramel-Syrup-12-oz-340-g/44610

Screenshot_5.png

12. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Я так удивился от витаминов Opti-Men. Была банка из США и из Европы. Был немного разный состав витаминов и их количество. Хотя на беглый взгляд этикетки никак вообще не отличались.

13. Я сейчас больше европейский Островит употребляю .
    Как считаешь, сколько надо съесть, чтобы реально превысить бжу

Вложения:

14. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

шоколадный такой же кстати, оба зашли на ура)) хотя мне надо пару капель, чисто для вкуса :JC_coffee2:

16. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Да. Разные требования. Аналогично с аминками, кстати.
    Просто со Штатами бывают такие приколы. К примеру, на банке горчицы, в которой 70 ккал, в США может быть указана порция 5 грамм и 0 ккал.

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Тонну:)) это прикол, а не подъеб, Ярослав.

18. А я перестал доверять добавкам из за океана. Чем ближе производство, тем больше шансов купить оригинал. Только не СНГ.
    Скайтеч, Биотеч

19. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

ДА а вдруг не зайдет?) Хочу чисто на пробу взять.
    Нет, но учитывая что строгий подсчет я не веду... 200грамм клубники хватает с 200 грамм творога чтобы наесться достаточно плотно. А это Примерно 35 белка 25 углей 2-10жира. Пытаюсь следить за рационом, но не досконально. Просто прикидываю сколько углей выходит.
    Кстати по моему кто то говорил недавно про сушеную рыбу как источник белка... Взял на развес полосатика, пишут 70гр белка на 100гр продукта))) Пожевал немного, ничего так в охоточку. А 100гр эт прилично так по объему кстати...

20. Я сейчас, как то, на Доче, все что в мою сторону, воспринимаю за подъеб.
    Сам посуди ,Александр, куча бадов, диета не нарушается, тренинг по плану, а фотку выкласть стыдно.
    Видать, быть мне дрыщом))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Тогда попробуй джемы Хелиос. У нас в Ашане продают. Там есть варианты с 15 гр углей на 100 гр продукта .Тебе это совсем ничего.

22. А соль ты тоже не контролируешь?

23. metallyuga13

metallyuga13 Бывалый

как я часто Рэду пишу-ты злой,когда на сушке.
    ЗЫ:а ветка на тему"питание на сушке"была,и звалась "упитанный флуд",который,к сожалению,закрыли(

24. Sashaa1

Sashaa1 Гость

И ты говоришь это парню, который никогда не весил больше 71)) сейчас 70

25. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

А тут много кто контролирует еще и соль?)))
    Спасибо, посмотрю. Вообще то самое то, легко купить)) 15 углей на сотню, я ем овсянку с пол ложки меда, это ну грамм 10 от силы. 1,5 угля в джеме будет. Оч много да)))

26. Соль? Ты шутишь? Много соли, задержка воды. Задержка воды, высокое ад.

27. Да, говорю. Ибо парень не ростом 195 см. Это раз. Процент подкожного жира, явно не 20,а то и больше? Это два. Ну и по фото твоему все хорошо. Три.

28. Satanklaus

Satanklaus Бывалый

Никогда проблем не было. Может для тех у кого астероиды и гематокрит высокий критично... Ну и я не ем эту рыбу тоннами)) На тренировке все в футболку впитается лишнее.
    Соль то в продуктах не указывают?))
    Тут нередкость что бжу с калорийностью не совпадают... какая там соль)

29. А ты интересный собеседник. Соль в продуктах? Ты понимаешь, что сушеная рыба, это мега доза соли.

30. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Аналогично, проблем от соли не было. Давление по жизни очень низкое всегда 90/55 -60.
    Отеков тоже нет, даже если прямо на ночь обожраться соленого. Вес больше 100 грамм не гуляет изо дня в день.