Питание на "сушке" | Страница 304 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Может быть, это связано с тем, что мы живые? И настроения и эмоции бывают разные) устают все и от всего.
    Всем доброе утро.
    Выходные, а привычка вставать в 7.. и дочка капризничает.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

живые та мы все... а мысли такие не у всех возникают....))
    Я сча подумал, что мы чаще других бываем "мертвые" после тренировки и т.д.... причем многие без "глобальной цели", в отличии от проф спортсменов у которых эта цель есть... Вот скорей всего эти "колебания" и приводят к подобному категоричному жизненному подходу и потери страхов...)))

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Возможно. У меня немного другие мысли просто. Поэтому мне тут сложно. Депрессия не накрывает.

Под мы ты подразумеваешь химиков?

На тему цели и спорта. Тут четко разграничил для себя. Когда перестал занимался именно спортом, то стал скорее продвинутым физкультурником. И железно для себя решил, что это не должно мешать жизни и остальным сферам.

Поэтому цели никак не связаны с тренировками.

5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Да не только химиков, я и без химии приходил в зал и "убивался" железом)) Сейчас в зале порядка 4х таких же наркоманов как я... Которые ходят практически каждый день, причем не планируя выходить на сцену или лезть на соревнования, 2е из них между делом сделали МС по паурлифтингу... )) Я о таких именно... Которые после тренировки ковыляют в душ еле живые)) А не просто пришли физрой позанимались))

6. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Фармакодинамика
    Максимальный фармакологический эффект развивается через 2–3 сут.

Фармакокинетика
    Абсорбция — 95% (в течение 4 ч). Латентный период — 4–8 ч. Связывание с белками плазмы — высокое. T1/2 — 2,5 сут.

Думаю самое оно будет сожрать Т3 за 30 мин до ужина, а утром сдать.

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Надо @aphex позвать)) пусть подскажет.. более точно, есть ли такой смысл

• Нравится! Нравится! x 3
  8. aphex

aphex Thyroid king

T3_US20040152783A1-20040805-D00003.png

• Нравится! Нравится! x 7
  9. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Вот ведь блин, фармпроизводителям нельзя доверять))
    Латентный период через 4-8 часов, а тут пик через 2 ))

10. aphex

aphex Thyroid king

Ну там разные ещё картинки есть, но пик через 3-4 часа да. Поэтому отловить трудновато, и вообще понять что к чему. Часто на Т3 анализы сдедующим образом выглядят: Т3 в рефах или чуть выше, а ТТГ при этом в нулях (потому что не на пике сдавались)

Я на Т3 не сдавал никогда, тупо по ощущениям дозировку подбирал. 50-75 обычно была для балкановского

Вообще, от использования Т3 в целях ГЗТ из-за этих самых пиков и отказались, чтобы более-менее равномерную концентрацию держать, нужно дневную дозу на несколько приёмов делить, в то время, когда даже несколько дней пропуска приёма Т4 особо картину анализов не изменят, и на одном приёме в день всё близко к физиологическим ритмам

Последнее редактирование: 12 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 11
  11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля читаю.. и думаю.. Нахуй ему дали Т3, чо сдавать.... причем здесь два дня на работу..... что за эксперемент...)))

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Все это правильно. Но ты не понял меня.
    Хочется исчезнуть. Уехать в никуда и не возвращаться. Но так ,чтобы пятно позора на семью не ложилось .

13. Дружище, о натуралах ты типа, подтролил меня?

14. О целях.
    У каждого есть цель .Практически у каждого. И если кто готовится к Олимпии и для него это очень важно, то я не готовлюсь к Олимпии, но цель сделать форму, нужную мне ,у меня есть. И она для меня тоже очень важна. Может это моя олимпия.
    Здравия всем

15. Не говори. И самое главное ,объяснить свое состояние, кому то, очень не просто. Кто сам жестко не тренировался и не диетил, тот не поймет.

16. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Нисколько... уважаю натуралов... как и трезвиников (у каждого свои недостатки))) да и химия не дает того преимущества которое ей приписывается... ну покрайней мере мне...
    А так это просто констатация факта...)))

17. 4-й год на вечке ,по тесту. И крайние пол года гзт по тиреоидных

18. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Понял я.. понял.. у самого мысли такие же возникают... Бросить все и уехать либо туда где будет очень плохо... либо туда где будет очень хорошо (Тайвань, Южный китай)))

19. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ооо.. серьезно... а я почемуто считал что ты натурал )) Ну тогда это 100 пудова последствия тироидных и возраста.. такая же фигня...

20. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Кстати у моей бывшей супруги, в какойто момент мозги шли в разнос... суицыдные мысли, попытки уехать бросить все, повышенная категоричность - не свойственная девочкам.. (ну так конечно я был во всем виноват и до женитьбы и вовремя и после развода....) Но суть в другом, через полгода после развода у нее определили "синдром хашимото", подровняли лечением в течении года.. стала более спокойной уравновешенной (не общаюсь - по слухам) изменилось сильно поведение... Как то так........ "Совпадение?"

21. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Может быть оно конечно и так, но слишком уж много людей которые хотят переложить ответственность за свои "загоны" на чужие плечи (муж/жена, родители, болезнь, друзья и т.п.)..
    Говорю как человек с Хашимото ) Он не такой страшный. Самый страшный синдром - синдром "жертвы", мы (взрослые люди) все же это прекрасно понимаем ))

Ветке - доброго утра!
    Россиян - с праздником!
    Всем - хорошего дня в кругу приятных людей )

• Нравится! Нравится! x 9
  22. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Это если ты рядовой. Как говорится "чистые погоны - чистая совесть". Но если командир, особенно боевой - добро пожаловать в высшую степень ответственности - за жизни других людей.

А вообще, ты же вроде знаешь что такое служба, это не война конечно, но война это только в кино экшн.. На деле - 80% времени это та же "военщина" + пинание балды в ожидание короткого экшна. Нет там ничего хорошего, "дурная тётка, стерва она".

P.S. можно переименовывать ветку в "Разговоры на диете" =)))

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Другой вопрос, что это сознательный выбор.
    Когда человек находится в таком состоянии не по своей вине и не по своему выбору, к примеру, действительно тяжело болен и чувствует себя отвратительно, поэтому накрывают такие настроения (сложно радоваться жизни, проходя химию, например), это, безусловно, заслуживает сочувствия и понимания.
    Но когда человек сам загоняет себя из-за каких-то своих желаний в плане внешности, силы и пр. Это добровольно. Он понимает, что он может поправить своё состояние/здоровье/настроение, если перестанет над собой изголяться.
    В таком варианте это именно перекладывание своих личных загонов и желаний на общество. Тот самый "слажный путь".

24. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Ну бывшая то не перекладывает на "хашимото" у нее один виноватый и в болезни тоже... это я)))
    Я просто сам провожу - аналогии параллели... были загоны... начали лечить болезнь - прошли... )) ну возможно действительно меня больше рядом нет... раздражитель исчез.. тоже варик)))

А в остальном прав... эт да... синдром жертвы болезнь страшнейшая... много времени проходит прежде чем начинаешь понимать "Нет ни Кармы ни Божией Кары. Есть действия и их последствия."

25. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Поддерживаю)) Засрали... тему... создавайте новую эту переименовываем))

26. Сам, только сам выбрал, то что со мной сейчас. Не ною, мне нравится .План был, что эта неделя будет крайняя по диете. Я подумал и решил, ещё один тренировочный цикл ,3-и недели.
    Что то поменялось в организме .Чуть силовые выросли, чуть самочувствие улучшилось. Анализировал с чего бы .Хз. Может витамины новые. Может изменения по продуктах.
    Закупил партию широтаки и соусов диетических. Так, что, будем жить.
    Всем позитива и добра

27. Мне только рядовым. Я уже собрал инфу и документы. Но, сука, проблема. Подтягивания. Я в зале в гравитроне делаю. С своим весом, никак. Дрищ, ибо.

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

А как же жена и дочь? Они-то как без тебя?

29. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    а не надо никому это объяснять, им все равно похуй, ты главное себе ЭТО объясни, тогда и на жизнь немного другими глазами смотреть будешь
    вот тут я вас очень понимаю я бы даже сказал летально понимаю, но обсуждение этого "синдрома жертвы" выходит за рамки данной темы..так что извините
    хАрош ныть:metal: ,как говорила моя прабабушка "не бачили ви паленого вовка" , жив здоров и слава БОГУ что проснулся сегодня
    мне сегодня 45 :snobuedance: так, что я ягодка опять:trollface::xdnew:

Последнее редактирование: 12 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Вот поэтому и здравое предложение переименовать тему, а для "Питания" создать новую))

А за 45 принимай поздравления)) И здрав буди Боярин до скончании следующего века)))

31. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Спасибо,

а смысл ? это уже четвертая версия Питательного/Упитанного флуда, ты уверен в версии 5.0 будет иначе?:rickroll: