Питание на "сушке" | Страница 303 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

У нас мало кто на белорусском разговаривает. Либо это идейные, кого очень мало, либо просто выпендриваются)
    Самасвядомасць у наших людей просыпается только за границей, почему-то :)

• Нравится! Нравится! x 5
  3. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Да, только хотел написать. Наверное больший % тех, кто разговаривает на родном языке живут не в столице и больших городах, а периферия: деревни/колхозы и т.д (только не нужно воспринимать это как обидные слова :) ).
    А в столице это наверное уже "экстремизм" :)
    Причём общение на белорусском языке "экстремизмом" как и национальную символику считают те, кто сам вчера только с плугом и конём ходил по полю (думаю намёк понятен ;) ).
    Всем доброго дня!
    p.s и вообще все люди братья. Это политики пи****сы сеют розни и ненависть и т.д

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Спокойно, парень. Стыдно, когда взрослого человека так бомбит.
    Классификатор менялся. Когда у меня был русский в универе, кратким была именно Белоруссия.
    Но это явно не повод, чтобы так бомбило. Не хотел обидеть белорусов.

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
  5. Странно. Живу в Украине. Разговариваю обычно на украинском. Без проблем перехожу на русский. Жена,кстати,была рускоязычная. Сейчас больше на украинском разговаривает или на суржике.
    Обидно,что в своей стране разговаривать на местном экстремизм. И вдвойне обидно,что разговаривают все на чужом,а беларусский умирает. Лично мое мнение,как жителя Львова.

6. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

Здравия всем!
    кому детская, а кому непосильная, тут один с индивидуальным меню, жаловался что не может много есть, 2200ккал.
    Вернее не может съесть все дневное меню, приходится запихивать в себя, а от этого ему плохо становится.
    Я по тех картам по выходу посмотрел- там на один зуб. говорю ему, может у тебя какие-то психосоматические "нюансы" типа СРК (синдром раздраженного кишечника)..
    ....бляяяя зачем я это спросил:avtorklif: ... и тут Остапа (хирург-гинеколог) понесло ...
    хотя знаю, что он у гастроэетролога планово диспанзеризуется (она его ко мне и направила) со своим ЖКТ..
    ...а вообще - если клиент имеет отношение к медицине и Боже упаси -врач, это ПЗДЦ полный..
    там заход такой, что он врач и все знает, а ты шарлатан так, всего лишь калории считаешь..

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Язык у нас бедный и мёртвый, почти как латынь.
    Все жили, учились, разговаривали и думали всегда на русском ещё с Союза.
    Попробуй переучи всех).
    Русский нам не чужой, ты чего, Ярослав?
    Мы на нём выросли и на нём и мыслим.

• Нравится! Нравится! x 11
  8. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

обидно что местный язык УЖЕ по другому как экстремизм и не воспринимается, я живу на востоке Украины и здесь, где 99,5% говорят на русском, отношение к украиноговрящему, мягко сказать неоднозначное, если в деловой переписке или в госорганах то нормально, а если носитель в вышиванке, еще и лысый и с оселедцем (чуб на голове) (и как правило локти в паутинах, и тризуб и свасто на груди) сам понимаешь - какое тут может быть отношение?
    А язык и особенно украинские песни я люблю особенно старых исполнителей, ну вот кто скажет, что это плохо звучит ?
    http://zk.fm/song/10386505,
    http://zk.fm/song/4822671
    http://zk.fm/song/10406690
    это же мед в уши:JC_doubleup:
    вот только в последнее время как-то ухо режет, но уверен, это пройдет..
    все затыкаюсь- а то сепаратюгой обзовут:trollface:

Последнее редактирование: 11 июн 2018
  9. За вышиванки. Хоть и живу на западе,охоту носить вышиванку мне отбили еще в детстве. Никто не носил,на меня напяливали.
    Сейчас к вышиванке отношусь похуистически. Носят все поголовно. Мне смешно,чего же вы раньше не носили? То же и к гимну. Поют где только можно. Бред,популизм.

10. Он и мне не чужой. Но,если ты немец,говори по немецки. Француз,по французки. Какой же ты беларус,если и думаешь и разговариваешь на русском. Я люблю чувствовать себя в своей тарелке. Это как в спортзале,те кто в сланцах ходит. Даже вполне себе накачанные парни.
    Но,не обращайте на мои слова и мысли внимания. У меня на длительной диете с мыслями и головой что то. Впадаю в крайности. Хочеться все бросить, и уехать на войну. Похуй на чью сторону. Там думать не надо.

11. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Первый раз белорусский язык услышал когда смотрел ролик ЖМ про "натурала всея СНГ". Там его деревню показывали и, кажется, бабушка заговорила по-белорусски и я прифигел от того как мало понимаю )) Украинский в разы лучше понимаю (который не суржик, а полноценный)

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Из этой же серии. Отправили 6 лет назад по работе на месяц в Дублин.
    Местный коллега-филолог рассказал историю. Стоит на остановке и ждет автобус, там же 2 пожилые бабушки разговаривают между собой на ирландском. Рядом стоят 2 подростка и обсуждают на английском, что понаехали тут, не хотят учить английский, достали гребные мигранты (там как раз был в тот момент бум миграции из Восточной Европы).

13. Это уважение к той стране, где проживаешь на данном этапе, знать язык.
    Я когда жил в Польше, разговаривал именно с акцентом той местности, где находился. Штетин .И не просто, разговаривал, знал поговорки, стихи, скороговорки, писал без ошибок.
    Хотя, по ходу, все жители запада Украины считают себя знатоками польского. Но в реальности, хуй там. Пару фраз и понимают через пень колоду.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Ну в Ирландии немного другая история)) там именно ирландский мало кто знает.

15. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

а в США на каком говорить на языке Навахо, Чероки и пр? :trollface: ты же сам понимаешь, что один и тот же язык может быть абсолютно непонимаем для людей живущих в разных чамсях страны, я про свою страну не говорю, я про Бельгию, Данию, Германию и пр.
    ..и да Ирландия с их "цыганами":xdnew: , "Большой куш" помнишь
    А вот когда тебе приказывают на каком языке говорить это извините...
    а вообще расфлудились мы тут, для этого специальная "политкорректная" ветка есть

16. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

меня тут "с таблетки эспумизана"© осенило, может все кто пользует Фат секрет, создадим сообщество в проге и будем там "доминировать"... ?
    присоединяйтесь https://www.fatsecret.ru/Default.aspx?pa=mem&u=Macary4+

17. Последнее по языку. В любой стране, или даже в регионе страны (французская Канада) есть официальный язык .Вот его и считаем основным. Но, если ты в Техасе, должен понимать мексиканца. А если в ЛА, то испанский

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Sashaa1

Sashaa1 Гость

И да, парни, правда не хотел никого обидеть, закончил универ 8 лет назад, русский язык и культура речи вообще были курсе на 3. То есть лет 10-11 назад. Тогда в ходу была Белоруссия. Сложно следить за всеми справочниками, когда лично не сталкиваешься.

Сам живу на 2 страны. И у нас многие в Таллинне тоже бесятся, когда пишут Таллин. Сам пишу Таллинн, но не рефлексирую

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2018
  19. Luk_Skywalker

Luk_Skywalker Statistic

тут ответил

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Sashaa1

Sashaa1 Гость

На войну не хочется, но иногда тоже очень хочется не думать. И работать руками. Мебель делать. Или вкусный и полезный стритфуд мутить.

Последнее редактирование модератором: 12 июн 2018
  21. Согласен насчет руками. Но там ,вообще не надо переживать, строить планы. И вообще, я это рассматриваю как дорогу в один конец. Вот такое минорное настроение.

22. Мавроди

Мавроди В бане

У тебя в профиле Москва написано, в криминал иди (места всем хватит в столице) - там как на войне и думать не надо о завтрашнем дне :)

23. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Совсем накрыло депрессивное настроение?

24. Так может думать только тот, кто о криминале знает по кино и книжкам .В реальности ,то еще болото

25. Не так, чтобы. Но я всех кругом раздражаю. Стараюсь быть как все. Не получается. Стал очень категоричен.

26. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Нет, думать о завтрашнем дне мне хочется всегда. Имел ввиду, что регулярно есть желание заняться чем-то более реальным, работать руками. Кажется, что в этом больше смысла и пользы. Депрессии у меня нет, все хорошо))

27. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Вот до чего, блэд, эти сушки людей доводят...

28. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Никогда не сушился)) у меня перманентно возникают подобные мысли))

29. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Как проверять будешь?)) Просто тоже не вижу работы.. Ну точнее сомневаюсь - жора нет...

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Чтоб не хотелось....... уже скидывал но повторю

Вирус войны в наших телах

А людям нужна война, Людям тоска без войны
    Люди хотят врага, смерти и жизни без тишины
    Нужны страх голод и боль, видеть себя в грязи
    Чтобы понять - ты НОЛЬ, в пекле любой войны

Ведь по играм и по ТВ - не то, за душу уже не берет
    А в каждом из нас в мозгу - великий воин живет
    Он победитель всех и всегда, пуля его не убьет
    Только запомни одно: ты НОЛЬ - там где война идет.

Думаешь нужно тебе туда, думаешь там игра?
    Смерть виртуальна и боль ерунда, мимо пройдут всегда?
    Выжив вернешься героем ты, туда где все начинал.
    Только увидишь - там будет НОЛЬ - и это войны оскал.

Ты просто спроси себя сам - о том, о чем пока не узнал
    Как будешь ты хоронить родных, что бог войны растерзал?
    Как будешь вечно смотреть в глаза тем, кого сам убивал?
    После войны - Ты будешь НОЛЬ, ибо все там потерял.....

• Нравится! Нравится! x 6
  31. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Мы эту тему в ветках фармы обсуждали)) Думали это от трена или тестестерона..... а оказывается воно как... у натуралов то все так жи....... )) ну значит либо возраст.. либо питание.. либо диета... либо все таки такое состояние связано больше с уровнем Тироидных гормонов)))