Питание на "сушке" | Страница 302 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Калькулируем приведенные Вами цифры/данные:
    Б - 120*4 = 480
    Ж - 100*9 = 900
    У - 240*4 = 960
    Итог: 480+900+960 = 2340
    Удивительно, да? почему талия не уходит :)
    Это первая ошибка - подсчёты БЖУ ;)
    Как можно заметить дефицита калорий нет, вот ничего и не уходит. Просто получается калораж для поддержания талии :)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

За бабло? Зачем платить, если в интернете полно одинаково работающих схем, описанных разными словами и методами.

Я вижу смысл платить за работу тренера только в случае, если человек вообще не хочет разбираться ни в чем сам и ему тупо некогда, поэтому свое потраченное время он покрывает баблом и работой с тренером.

В остальных случаях вообще не должно быть проблем. Научиться жрать и считать бжу можно за пару дней, а через неделю вообще будешь помнить бжу всех потребляемых продуктов.

Расписать курс самому себе? нет времени - платишь тренеру. Есть время (а у тех, кто сидит на доче - оно есть и даже с избытком) - читаешь и составляешь сам. Здесь уже не за день, как с кбжу, но схем курсов и пкт расписано великое множество. Отсеивать говно от конфет - тут немножко мозг включить надо. Но это несложно.

Осталось последнее: тренинг. Почитать несколько умных книг, записать самого себя на видео и сделать анализ своих ошибок - дело несложное. Займет время. Но оно того стоит. Но тут есть подводные камни в виде хронических и прочих болячек, но здравомыслящий человек не станет себя гробить дальше ради кубиков на пузе или бритых сосков.

Да, по всем фронтам нужно время, анализ и работа над ошибками. Тому, кто действительно чего-то хочет добиться - с этим не сложно и он сам все тихо-мирно делает, мало кого напрягая своими неудачами и ошибками. Разумеется, гораздо проще сидеть на форумах, ныть, что все плохо и ничего не получается. Но ведь ничего и не делается для этого, признайтесь себе. Это не в обиду кому-то здесь, просто я давно заметил, кто хочет цели добиться - он делает. Неважно как, ведя точные подсчеты и грамотно выстраивая планы и цели, как @aphex ,или похуистически кладя болт на анализы и подсчеты кбжу как @Тимохаххх . Своими результатами они оба довольны (как минимум не недовольны) и могут похвастаться. Но они берут и делают.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Задрот228

Задрот228 Новичок

[/QUOTE]
    Калькулируем приведенные Вами цифры/данные:
    Б - 120*4 = 480
    Ж - 100*9 = 900
    У - 240*4 = 960
    Итог: 480+900+960 = 2340
    Удивительно, да? почему талия не уходит :)
    Это первая ошибка - подсчёты БЖУ ;)
    Как можно заметить дефицита калорий нет, вот ничего и не уходит. Просто получается калораж для поддержания талии :)
    [/QUOTE]
    А я и не жалуюсь что не уходит. Я только второй день "диечу". И треня вчера первая была, на которой чуть не сдох уже на разминке. Талию мерил позавчера, дней через 5 будет неделя, тогда и замерю. Если хотя бы сантиметр не уйдет, то буду урезать что нибудь, скорее всего углеводы.
    Я в уме навскидку подсчитал каллории для информации, я сейчас интересуюсь конкретно про нутриенты, а еше конкретнее про жиры. Так много их или нормально?
    Рацион еще корректирую, я точно знаю что от 3 грамм углей я буду немножко сбрасывать (был небольшой опыт в качалке, тогда я пытался набирать, и начинал тоже с 3г углей, а вес уходил, тогда я повысил угли). 1.5г белка это просто стандарт для спорта, я хз сколько мне нужно, уж точно не 2 потому что мышц нет. С жирами я не знаю сколько нужно

• Нравится! Нравится! x 1
  5. lain_ayanami

Сами же написали, что только второй день диетите. Посмотрите, что через неделю будет на таком питании. Только спустя какое-то время можно что-то корректировать: что-то урезать, что-то увеличивать. Терпение ;)
    Ну если прям не терпится урежьте жиры до 1 грамма на 1 кг веса.
    Уже дефицит по калориям будет.
    И рекомендую покупать продукты, где на пачке написаны БЖУ, а не на рынке, где бабушка скажет, что молоко 2% (условно), а оно 9%. Как и творог :)

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Invincible

Invincible A State of Trance Тестер

На сколько я знаю, если берёшь ведение тренера за бабло, то включается туда программа тренировок, питание ( и то, подбор бжу и основы питания) и ведение фармакологии.
    Но всё выше сказанное тобой, я полностью поддерживаю.
    С курсами проблем вообще не вижу, питание, скажем, до безумие просто разобраться. Остаётся только тренинг, который дистанционно, я считаю что бредово.
    Совсем нубы, которые только пришли в зал, они нихрена не знают, и им скажут и подправят технику, но они в голове и на подсознании не понимают, правильно ли их поправляют, и выполняют они упражнений. А тренд сейчас на тренажёрки очень высок, и таких подснежников и новичков выше крыши

Результаты людей результатами, но бодибилдинг должно быть как увлечение, а не болезнью и ничего не видеть другого, как качалка, пожрать.

7. Задрот228

Задрот228 Новичок

.
    Спасибо, урежу до 1г, легко.
    Насчет творога уже передумал, ведь там может быть и все 20г жира в 100 грамм.
    Насчет молока продавщица сказала 4.2, хз правда или нет, молочную бодягу в магазине брать не хочется, оно невкусное там и и нанатуральное мне кажется. Наверное просто как раз молоко и урежу вместо литра на пол литра.
    Ладно буду смотреть через неделю по талии, если немножко хотя бы сантиметр сойдет то на верном пути значит. Это нормальный кстати темп 1 см в неделю? С учетом что я эндоморф

8. lain_ayanami

Повторюсь: Вы сначала какое-то время кропотливо всё считайте, записывайте и т.д
    А потом уже смотрите, что откуда уходит.
    Вот все любят с понедельника начинать "новую жизнь" :D вот с завтрашнего дня и начните.
    А молоко обязательный атрибут? И не верю, что прям всё молоко в магазине - бодяга.
    Parmalat как по мне так отличное молоко и есть 0,5% жирности.
    Прекрасно в дуэте с пряниками или печеньем залетает!
    ой тут же тема про сушку :- -:

9. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Не по теме, но совет. Берите молочку крупных производителей. Лучше белорусскую.
    Вся ‘фермерская’ молочка - самый треш. Заводы отдыхают.
    П.С. Отец много лет занимался молочным бизнесом, у него был небольшой завод.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Именно из молока пармалат и валио лучшие. Остальное белорусское.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Задрот228

Задрот228 Новичок

Неужели бабки тоже научились бодяжить? Там лавка чисто с молочкой и сыром.
    Насчет магазинного молока, а правильно ли там указаны нутриенты, без наебки? Вдруг там вместо 3 грамм белка всего 1.5-2. Я просто люблю чтобы все было точно, щас соствлю рацион и дальше каждый грамм буду считать.
    Если молоко в магазе без наебки, то буду брать по литру в день жирностью 1.5%

12. lain_ayanami

В магазине они хоть какой-то "стандарт" соблюдают по жирности в отличии от рыночных молочных лавок.
    Давайте проведите эксперимент:
    - неделю покупайте молоко какой-то там жирности на рынке и питайтесь. делаете замеры
    - неделю покупайте молоко такой же жирности в магазине. делаете замеры.
    - делаете выводы кто, где и как Вас обманывает (и вообще обманывают ли)
    Мы тут не умеем гадать сколько, где и какая жирность в рыночных продуктах. Почему то все кто хочет похудеть/набрать опираются на данные с упаковки и процесс идёт ;)

13. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Конечно, бабки не бодяжат, а монстры, которых проверяют по 100 раз на дню, бодяжат!;)))) и, конечно, у бабки есть технические возможности для определения реального кбжу)

14. Задрот228

Задрот228 Новичок

Ладно спасибо за ответы, какие то выводы сделал.
    Можно ли растительное масло кстати заменить оливковым/льняным при готовке? Они не становятся транс жирами при нагревании?

15. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Чем крупнее производитель, тем сильнее его проверяют и е..т, это правда. Мелкие заводики и бабки - куда опаснее. И это касается не только молочки, а пищевой промышленности вообще.

16. lain_ayanami

Кокосовое. А ещё можно запекать в собственном соку ;)

17. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Друг, мне кажется, что тебе сюда для начала https://znatok-ne.livejournal.com/27334.html
    У тебя каша в голове

18. Задрот228

Задрот228 Новичок

О спс, то что надо

19. салодёр

салодёр салодёр Команда форума

На этом форуме все как раз наоборот, если ничего не поменялось в профильных ветках. Тот же Сашан ведет исключительно по фарме и все. Знаю много людей, кто ведёт по чему-то одному и по остальным аспектам не дает советов. Когда я вел некоторых людей только по фарме, я заранее обговаривал, что вопросы касательно питания и тренинга задавать не мне, но ссылки на Лайла и Смирнова заранее дал.
    А вот тут напротив - я считаю, что технику достаточно несложно поправить через интернет. Главное не только советы тренера слушать, но и самостоятельно анализ ошибок делать. В свое время мы с @phil margera неплохой тандемчик устроили перед конкурсом на похудание на форуме. Я пилил видосы всего, что я делаю, он говорил, где я косячу. По итогу разродили удобную и достаточно гибкую фулбади на 6-8 недель, доступную для всех и каждого.

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Хреново вам в крупных мегаполисах. У нас в Башкирии с чем с чем, а с молочкой нет проблем. И заводов много, и так в цистернах возят продают, ну и на рынке бабки продают всю молочку - творог, молоко,сметана (сметана конечно бадяжинная, но иногда и норм - разок я покупал и после ночи в холодильнике оно было густое как масло). Хотя меня и бодяжинное устраивает - ведь бадяжат они чем? Правильно, водой. А не хрен пойми чем на заводах. Даже бадяжинное гуще намного 20% из магаза

• Нравится! Нравится! x 2
  21. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

нет. В моем понимании по питанию это не тупо написать 1гр на 1кг веса жира, 2гр на 1 кг белка и 4гр на 1 кг углей. В моем понимании это выяснение вкусоввх пристрастий и исходя из них составление коркретного плана по питанию. Тоесть не человек подбивает рацион под БЖУ, а тренер дает ученику составленных план питания с конкретным продуктами (вариантами продуктов) и их весом. Ученику остается только готовить и есть по составленному плану на неделю. Потом идут замеры и тренер исходя из рещультатов и пожеланий подопечного делает изменения, которые так же потом отследживаются и анализируются через неделю. А то, что ты написал любой дилетант может, согласен, что за это нету смысла платить

22. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Я конечно хз кто что кому как технику ставит по видео, фото, смс...
    И фразы типа: "аткуда тренир в ынтырнэти может знать как я чуствую сваи мышыцы" комментировать больше не стану.
    Может кто из местных отпишется, насколько эффективно у них получилось скорректировать технику движений с моей помощью. Сколько миллионов видео роликов и лет жизни ушло на это невыполнимое задание.
    @sallador @aphex @Гость @xxxxxXXXXXxxxxx

• Нравится! Нравится! x 8
  23. Тим , ты теряешь клиента) )) )

24. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Ну я не такой суровый наставник, всегда прислушиваюсь к пожеланиям и пытаюсь,насколько это возможно, объективно на них реагировать.
    Но Вы правы, безусловно. Если уж доверять кому-то подготовку, то выполнять его рекомендации нужно целиком и полностью, игнорируя сторонние советы. Иначе как потом оценивать результаты работы специалиста?

25. Тимохаххх

Тимохаххх Заглядывающий в душу

image (1уа).jpg

26. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

27. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Самое смешное, что к Белоруссии мало того, что не имею никакого отношения, даже не был ни разу)))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Razvalchik

Razvalchik Добрый самаритянин

Беларусь, Саша.
    Немного ты потерял, чесслово)
    75% ( 25% RUS )
    Всем хай!

29. Sashaa1

Sashaa1 Гость

По нормам русского языка в России Белоруссия. Мы же не называем Финляндию Суоми, Швецию Свериж, Эстонию Эсти, Германию Дойчленд и пр.
    Без обид) Могу покидать ссылки на филологические статьи.

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Как раз таки по нормам русского языка название - Беларусь, неуч ты.
    Вот тебе даже ссылка на общероссийский классификатор. Можешь аналогичный документ найти на официальных сайтах.
    http://classifikators.ru/oksm
    И филологические статьи тут ни при чем. У вас есть четко закрепленные названия и даже для Беларуси, которые я тебе и скинул.

И почему я, беларус, должен тебе, россиянину, объяснять твой же русский язык и нормы твоей же страны? Так сложно самому выучить?
    Стыдно таким быть.

Последнее редактирование: 11 июн 2018
    • Нравится! Нравится! x 9
  31. Кстати, по языку. Много народу общается в Беларуси на родном, то есть по белорусски.
    Общался раньше с Белоруссии, так рассказывали историю, как на АЗС с ним заговорили на местном и он, белорус ,офигел.
    Здравия всем