Питание на "сушке" | Страница 296 | Питание и рецепты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Питание на "сушке"

Тема в разделе "Питание и рецепты", создана пользователем ClarkKent, 5 апр 2011.

1. ClarkKent

ClarkKent Новичок

В этой теме обсуждаем питание на сушке и все проблемы и недомогания, вызванные вашими кривыми диетами. Агрессия, стресс, позывы к суициду, желание убивать и убиваться от недостатка еды? - вам сюда.

Флудить можно, но осторожно.

edited 20.06.2018
    by sallador

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2018
    • Нравится! Нравится! x 23
  2. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Объясните идиоту, зачем вообще здоровому человеку кето? Исключение только народы севера, которые уже генетически адаптировались к подобному виду питания. Но это естественный процесс.
    Мне всегда было не вполне понятно, что двигает людьми. Любопытство, что?

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Это один из самых пиздатых способов сбросить вес, именно вес, максимально быстро.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Да каждый раз и сходимся в этом мнении ))) Тут сам процесс увлекает )

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

"волшебная таблетка" сыто, очень быстро, без потери силовых - похудеть)))

Но когда реально сталкиваешься, она требует для этого гораздо более строгого режима чем обычное питание с дефицитом и снижением углеводов, и по факту получается дороже чем сидеть на фарме...))

6. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Низачем. Абсолютно.. Я в кетозе только по одной причине - обычная диета заколебала, мне скучно )))

7. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Бля я как оказалось на 400гр углей худею))) правда по 700гр в неделю... (200гр белка + 100гр жира). При этом сча мороженку жру с черничным джемом по заветам @phil margera (ты давай черный брат вес набирай, а то исхудал ваще)))

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Sashaa1

Sashaa1 Гость

С учетом того, что мышцы тоже улетают, такой же эффект будет если просто мало жрать и не заниматься силовыми. И дрочить много кардио. Точно так же быстро скинешь вес.

9. Rednarok

Если пить только воду будет ещё быстрее.
    На ААС на кете можно мышцы сохранить кое-как, но твоё физическое состояние и тренировки в зале это ебаный ад, баланс усилия/самочувствие/результат очень хуевый, по итогу.

• Нравится! Нравится! x 10
  10. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

В теории может быть. На практике - согласен с Редом. Я худел и так как ты описал в том числе. Кето таки даёт преимущество. И особенно если делать НИ кардио.

11. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Гематокрит и Холестерин - просто ШКАЛИТ... я попробовал.. ну его нахуй)))

12. Sashaa1

Sashaa1 Гость

Из серии как стать худым и больным;))

• Нравится! Нравится! x 5
  13. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Однозначно.. Силовые тренировки на кето это лютый пиздец. А вот забег на длинные дистанции - самое то давался..

14. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

и ваще хорош про кето....... пиздуйте в тему соостветствующую))) Админов на вас нету))

15. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

Чеснок повышает либидо и уровень тестостерона
    В интернете постоянно мелькает информация о том, что чеснок повышает уровень тестостерона. Однако не всё так просто, и сейчас мы проясним пару моментов. Начнем с того, что действующие вещества чеснока расширяют сосуды и улучшают кровообращение, в том числе кровообращение малого таза, что положительно сказывается на потенции. И если влияние на либидо сомнений не вызывает, то с тестостероном уже есть некоторые нюансы.

Результаты ряда исследований, проводимых японцами с 1995 по 2001 год, показали, что применение сухого порошка чеснока приводило к повышению секреции лютеинизирующего гормона у крыс, и к повышению уровня тестостерона. Однако более поздние исследование с использованием уже свежего чеснока дали противоположный результат – тестостерон снижался. Скорее всего это связано с тем, что аллицин – основное действующее вещество чеснока, снижает уровень холестерина и влияет на его метаболизм, что негативно сказывается на синтезе тестостерона. Из этих исследований можно сделать вывод, что для повышения потенции и либидо подойдет любой чеснок, для повышения тестостерона – только сушеный.

16. Rednarok

У меня от чеснока изо рта смертью 36 часов воняет.

• Нравится! Нравится! x 9
  17. gelopet

gelopet Новичок

• Нравится! Нравится! x 1
  18. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Нихуя ты паровоз. Реднарок столько не жрет.

19. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Я когда чеснока обожрусь она меня в одну комнату с собой не пускает ))) Всё либидо "насмарку".. ))

20. Мавроди

Мавроди В бане

запах альфы
    милфы ссутся от такого

21. Rednarok

Просто он худеет уже столько, сколько я его помню, думаю, ответ в этом.

22. gelopet

gelopet Новичок

Ну как идиоту можно что то объяснить?!)))А вообще, КЕТО,ни здоровому а тем более больному не нужна абсолютно,я об этом и пытаюсь сказать:avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

ну я ваще начал с 450 за 2 недели до 400 снизил)) через 2 недели до 350 "упаду"))

Я вам бля говорил "я не худею потому что мало жру"))
    Сча нашел нормального диетолога он мне питание расписал (ну вы его знаити) ))) Процесс пошел.... Правда жрать я задоблбался... так после трени пивка с чипсами навернул... и спишь спокойно))

24. Rednarok

А до 200-т, на которых таки начнешь худеть, в этом году есть план добраться?:)

• Нравится! Нравится! x 9
  25. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

26. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

По плану 300 7-8 неделю)) у меня тренир диетолог не такой садюга как ты))))

27. LuxPlast

LuxPlast Бывалый

Из любопытства: какой у тебя сейчас вес и общий калораж?

28. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

За 7-8 недель ты 10 раз обожрешься алкашкой и свининой, каждый из этих зажоров отправит тебя на 2 недели назад. Ну и в итоге ты останешься таким же жирным, как и до похудения- в лучшем случае))

29. Rednarok

Только уже более старым.

30. Jinn73

Jinn73 troll annihilator

на понедельник вес 94.8 (22 мая 96.2)
    Калораж 3200-3300

ВОт ты знаешь)) я понимаю почему вас москалей не любят.... Доброго слова от вас не услишишь)))
    Для инфы - я живу в кайф, для меня похудение не догма, получится - отлично, не получится - я и так красаучег... 45 лет жизнь уже просрана олимпию мне не взять, в Москву не переехать... ))) позовут в выходные бухать и жрать мясо - тем более с бабами)) с удовольствием рвану.. в ночь с пятницы на понедельник.......))) Но с понедельника - тренировки и питание по плану.
    Кстати когда я бухаю я довольно таки мало жру, и потом 1-2 дня приходится реально запихивать в себя.. правда чаще всего какуюнить гадость типо чебурека.

31. Rednarok

Это всё оправдания...
    Во-первых, мне 45 лет.
    Во-вторых, живу в кайф, а не кончалкой вашей.
    В-третьих, хочу бухнуть, значит бухну, я же мужик, хули доебались.

Это всё снимает с тебя ответственность за результат, понимаю:)