Питание бодибилдера | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
oblachko

Питание бодибилдера

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем oblachko, 25 апр 2013.

1. fudzi
    fudzi
    Ну он же еще жрет утром и вечером, это, я как понял, только еда на протяжении рабочего дня.
  2. Unknownperson
    Unknownperson
    Мне показалось, что это всё из его углей. Хотя может он на завтрак еще 200г углей ест )
  3. Черепашка
    Черепашка
    Имхо, 1,5 столовых ложки ненависти к турникменам - тут бы больше было в тему..)
  4. marckel
    marckel
    Блеать!
    пойду поем
  5. physik
    physik
    а кто знает, где можно купить НЕшлифованный рис? а то все ищу, но найти не могу.
  6. fudzi
    fudzi
    у нас в городе в любом гипермаркете есть, там по 100500 видов риса
  7. fudzi
    fudzi
    Только 100 грамм овсянки это 70гр углей, например))
  8. MIHA78
    MIHA78
    тоже такой беру, не заморачиваюсь...очень удобно варить и на вукс прикольный...
  9. Testosterone
    Testosterone
    А чего по ккал получилось. На вскидку где-то от 4 до 5 тыс. ккал вроде. Я бы ещё ненасыщенных жиров добавил бы. Можно в виде спортпита или тупо 20-30 грамм масло оливкового, либо арахисового или кунжутного (+300 ккал сразу).

P.S. Сам тоже состою в клубе любителей пожрать
  10. vovocho
    vovocho
    Какая-то неаппетитная масса
  11. Кефирчик
    Кефирчик
    как раз жрать делал...чирикнул свою жратву раз на то пошло))[​IMG]
  12. vovocho
    vovocho
    А что это на тарелке справа?
  13. oblachko
    oblachko
    Курочка на дне - мотивация съесть рис :trollface:
  14. oblachko
    oblachko
    Месяц назад да. Теперь все делаю в двух казанах на 4 дня
  15. vovocho
    vovocho
    А под ними? Кстати, в чем прикол хлебцов?
  16. BLUR
    BLUR
    В составе хлебцев очень много клетчатки. Для сравнения, ее в 100 граммах хлебцев столько же, сколько в, почти киллограмме овсянки или 5 караваях ржаного хлеба.

Белок, который находится в составе продукта, является легкоусвояемым для организма. Кроме того, в хлебцах содержится определенный запас витаминов и микроэлементов.
    Этот продукт благодаря натуральности всех компонентов является исключительно диетическим. Поэтому его рекомендуют людям, желающим снизить вес, страдающим от нарушения обмена веществ и проблем с желудочно-кишечным трактом, склонных к аллергиям, а также детям
  17. vovocho
    vovocho
    Т.е, если в клетчатке в таком количестве я не нуждаюсь и нахожусь на мясонаборе, то, в принципе, не стоит переплачивать за этот продукт и просто продолжать жевать обыкновенный хлеб?
  18. BLUR
    BLUR
    Если с Вашим пищеварением порядок и, в "комнате для умных мыслей" бываете регулярно и продуктивно, значит организм нормально воспринимает выбранный пищевой режим. Хлебцами можете пренебречь.