Питание бодибилдера | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bu.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bu.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
oblachko

Питание бодибилдера

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем oblachko, 25 апр 2013.

1. chekist
    chekist
    "Чувак это репчик":xdnew:
  2. chekist
    chekist
    Рис зачетный, длинный как элитные опариши:- -:
  3. ubi_du
    ubi_du
    то что некоторые люди, не обсирают этих нигеров, как дебилы, делает их сразу фанатами?)))
  4. oblachko
    oblachko
    Когда ел тоже думал что это опарыши
  5. GasTarbols
    GasTarbols
    Девушка покупает рис, который расфасован по пакетикам по 100 грамм. Варить надо прямо в пакетах, в итоге всегда получается рассыпчатый, даже без жарки и промывки.
  6. Hushpar
    Hushpar
    Есть люди, у которых помимо качки куча дел и тратить жизнь на приемы пищи не все могут
  7. Copper
    Copper
    А на работе ешь всё холодным или подогреваешь?
  8. sm2k
    sm2k
    Байку вспомнил, мужики на охоте рассказывали. Ночью в колодце воды набрали, мясо отворили, а когда ели, заметили рис, никто этому особое внимание не придал и не стали выяснять откуда там рис. На утро, когда они пошли воду набирать на чай, удивили, что в том колодце баран дохлый плавает, а его жрут опарыши.
  9. oblachko
    oblachko
    Спасибо проблевался СУКА НАХУЙ ВРОТ ЕБАЛ
  10. oblachko
    oblachko
    Да этот рис охуенный но дорого выходит
  11. oblachko
    oblachko
    Микроволновкой разогреваю
  12. Sh1zoman
    Sh1zoman
    причем тут это? я например их тоже не обсираю, и даже уважаю, пацаны ваще ребята, меня весилит тот факт, что тут уже даже в темках о перетренах(плохом самочувствии и слабости) уже советуют ПГ как панацею от всего, тупо пахнет мейнстримом
  13. Sh1zoman
    Sh1zoman
    тут все сводится к тому насколько ты мотивирован (с)
  14. Hushpar
    Hushpar
    Ты это им скажи. Если пг работает, то почему нет. А на массе понятное дело жрать надо много, хоть ты даже на пг
  15. bobik
    bobik
    Любви мало. Это портит блюдо.
  16. Кулон
    Кулон
    Так каждый день готовишь?
  17. Darvil
    Darvil
    Я больше двух лет ел целый день, минимум по 8 приемов пищи в день. Не считая прота. Срал 4 раза в день. Для меня не проблема вообще есть целый день, я люблю есть) Только бурления замучили в животе, не справляется. Сейчас ем по 6, сделал больше перерывов между приемами. 3 часа теперь стабильно, нормализовался стул. После трени час не хаваю ничо кроме ВСАА и тоже толк начинаю замечать. Короче то что говорят эти ниги внатуре работает. Но пока не 16-ти часовое голодание полностью перейти не готов.
  18. Darvil
    Darvil
    Я же прямо сейчас рис хаваю, ты офигел такое рассказывать?
  19. likxter
    likxter
    Можно в мясо с овощами паприки молотой насыпать.
  20. JollyRoger
    JollyRoger
    Слушай а не суховато? Понятно конечно что запивать чем-нить можно, но лопать сплошной рис:dunno: ,пока доберешься до курицы с гавайской смесью на дне, он уже в горле застрянет..
  21. Unknownperson
    Unknownperson
    Так он и стоит в 5 раз дороже )
  22. Hushpar
    Hushpar
    Ты с диким походу путаешь. Бурый стоит столько же
  23. Unknownperson
    Unknownperson
    Кстати внатуре воняет, я тоже заметил.
  24. Unknownperson
    Unknownperson
    250г углей на массе не мало ?
  25. lvcasper
    lvcasper
    Я люблю тоже, но с кетчупом, тогда не так сухо))
  26. sm2k
    sm2k
    Её и надо рассказывать только тогда, когда человек есть.Ночью. Похлебку с рисом.
  27. eLf
    eLf
    чтобы не вонял: перед варкой промываешь рис под холодной водой до тех пор, пока вода не будет прозрачная. потом заливаешь холодной водой и оставляешь минут на 15-25. а далее, непосредственно, варишь - одна чашка риса на две чашки воды (точно сказать не могу, потому как у меня иногда выходило чуть больше воды, иногда чуть меньше. тут надо самому смотреть). профит. рис готов и не воняет :rickroll:
  28. bafys
    bafys
    Я жрать захотел, а уже спать пора и поел я только что
  29. fudzi
    fudzi
    Мама однажды купила такие макароны, я как сварил, высыпал на тарелку, чота и аппетит пропал. С виду как глисты... Приятного аппетита:)