Первый курс | Страница 822 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ариец готов выступать в любую минуту, для посева зерен разума в неокрепшей детской психике, путём массового глумления и посылов нахуй малолетних долбоёбов!

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Там смайл их уже наставляет на путь истинный))))

3. Murtaz90

Murtaz90 Новичок

С чем можно скомбинировать тритрен????)))

4. redberret

redberret Бывалый

С мусорным ведром)

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Deleted

Deleted deleted

с сустом
    всех не спасешь.

6. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

7. n0named

n0named persona grata

вот он засранец мелкий... Сам там кровавую жатву устроил? Коллектив его за это накажет.

Че, пацантрэ, выдвигаемся?) Идем нести свет и доброту в соседнюю тему?)))

8. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Не, он там по делу расписал))))) Чудо на ПКТ клен пить хотел.......))))))
    Хотя странно, почему он его нах..... не послал........:dunno:

9. Deleted

Deleted deleted

ну так чего же ты не сориентировал его и не сказал что на ПКТ лучше ингаляции сальбутамола?:xdnew:

10. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Как то поздно сориентировался, смайл по делу ответил, а влазить в рекомендации старшего не хотелось:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Ермолай

Ермолай Новичок

Здравствуйте, рост 180 вес 76, стаж 6 месяцев, планирую на первый курс деку+суст, чтобы как у Зиза! Хочу еще тренболон подключить. Сколько тамаксефена принимать на курсе? Шучу, шучу:xdnew: Вот нормальные данные: Рост 180, возраст 21, вес 84, стаж 1 год, хочу на 1 курс взять туринабол 40 в день на 7 недель, ПКТ- фарестон, 30/15, 15/15; трибулус; витамины; карсил. Вот в чем вопрос... хочется побольше мясца наростить, и терзает меня мысль, может бахнуть еще плюсом омнадрена на 5 недель по 250? какраз он отыграет на последних 2 неделях турика и начну ПКТ. реально вообще? Что с анастрозолом посоветуете?

12. redberret

redberret Бывалый

Хуйня, ебашь турик. Проблема не в фарме, а в твоем питании и тренях. Сколько съешь- столько и наберешь.

13. -smile-

-smile- Бывалый

турик соло оставь
    после омны нельзя сразу ПКТ делать, ждать недели 3

14. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Рановато и стаж тренировок не большой, не пробовал нормально заниматься и питаться хотя бы еще годика 3 а? Если не терпится, то турик соло!

15. Ермолай

Ермолай Новичок

да так и хочется в аптеке пойти за 500 рублей взять омнадрена... яж говорю, омну только на 5 недель(длинный преп, знаю), фоном турик на 7, итого после турика сразу на ПКТ. турик мне много не даст, хочется теста добавить, на смазку типо, проп не хочу, мне кажется омна збс пойдет, питание- 200 белка и 300 углей. Как с анастрозолом быть вы мне скажите, только при ароматизации применять? Дозы?

16. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Это диагноз......:avtorklif:

17. redberret

redberret Бывалый

Это твой первый курс, а ты уже судишь что тебе даст, что не даст. Имхо омка на смазку дорого выходит, нормальная смазка стоит 200 рублей, хватает надолго. На крайняк- вазелин. Люди в соседней ветке на 500 граммах углей сушаться, а ты массу набираешь. У меня товарищ с весом 80 кг жрет 600 грамм сухой гречки, а твои массонаборные угли- это 50% от углей с его гречки. Так что хуево ты питаешься, в этом проблема.

18. Ермолай

Ермолай Новичок

очень даже неплохо я питаюсь, ел 400 углей, разносило что пиздец! больше 400 ответственно заявляю я не осилю, и так 6 раз в день, каждые 2 часа практически питаюсь, больше не влезит. А сушатся они на 500 углях потому-что вес у них за сотку, мышца больше потребляет енергии чем мои 84.

19. redberret

redberret Бывалый

Умничка!

20. Sincat

Sincat Гость

оставлю для первокурсников

21. eater

eater Бывалый

Всем привет.
    Как жить с этой болезнью? Температура заебала, ЕДА! в глотку не лезет, вес на глазах теряю =(
    что же делать?)

22. Keln

лечится

• Нравится! Нравится! x 2
  23. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

По полтаблетки через день при появлении симтомов. Я хз, если от турика полезет гино, мб ну его нахуй?

24. eater

eater Бывалый

С утра выпил 2.5гр. витамина С, в обед засадил анимал пак, сверху всё это запил инговерином, второй раз пью гейнер, который так же в глотку не лезет, но мои драгоценные граммы уходят на глазах =(
    ладно, хер с этой хворью, как у вас тут?

25. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

А у нас тут нормально.
    Всё те же декокурсы с ПКТ на тамоксе и клёне:fffuuu:

26. n0named

n0named persona grata

ох и потренил же я сегодня, ребята... еле домой допёр...

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Sincat

Sincat Гость

иииии? не вижу амиксина, простуду витаминками не лечат, они для профилактики)

а так повод замутить жОсткий курсачь))

28. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

я вчера спину шмалял, новые тренажеры для себя осваивал)) тоже в машину еле увалился потом)

29. Deleted

Deleted deleted

заблуждение.
    потребность в некоторых витаминах в период болезни возрастает в несколько раз.

30. Keln

Повторюсь для тебя :)
    аскорбинка 1000мг и более в течении дня(дозу можно делить на несколько приемов).Рутин 500мг в сутки стабилизирует эндотелий и мембраны!!!
    Ниацин для смелых 100мг в сутки.
    Заменить можно инозитол-гексаникотинат- 100-500мг.(от него нет приливов).
    Цинк. Девочкам большим 20-40мг в день. Мальчикам большим -20-50мг( у мальчиков больших дефицит цинка встречается чаще, и степень падения уровня цинка всегда сильнее).Пить надо все дни болезни, примерно до 7 дней. После надо переходить на обычные дозы.
    Бетакаротин пьют заранее, у многих он есть в витаминах. Во время болезни увеличивать дозу его нет смысла.
    Таурин, карнитин пьют по 500 и более мг в день.
    Глютамин нужно пить во время болезни- доза от 5до 20гр в сутки(в зависимости от степени тяжести), обычно хватает 5гр в сутки.
    Можно увеличить дозу энтеросорбентов, в тч прием даже аптечного энтеросгеля.
    Можно попить при желании растительные ферменты. Обязательно соблюдать питьевой режим.
    Как правило, если вовремя выпить аскорбинку, рутин, ниацин, цинк, глютамин—инфекция подавляется в течении суток.
    Аргинин пьется вместе с лизином, у него меньше показаний для приема. Селен и вит гр В обычно присутствуют в составе нормальных поливитаминов с м\э, необходимости в увеличении дозы нет.(можно увеличить дозу вит гр В если есть сильная головная боль)

• Нравится! Нравится! x 4