Первый курс | Страница 816 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Navel

Navel Новичок

Ребят короче смотрите буду пить метан ( даник) мой вес 60кг рост 170 (ниже дам фото) первые дни по 20мг,через 2 дня начну пить по 30,1( утром) 2 в (обед) и 3(вечером) вот, имеется не много жира на нижнем прессе, думаю в конце курса взять что то из спортивного питания,только не знаю что брать именно,гейнер или протеин!? посоветуйте что именно взять? и хочу взять трибулус! и тоже какой взять лучше ? и как его пить? ах да и что на счет противопобочек! взял тамоксифен но как люди здесь говорят что он не к чему в курсе!! так вот ! мне не нужно пить не какие противопобочки при дозе 30 мг? на 60 г моего веса? а пить тогда если зачешутся соски итд?

Вложения:

2. Anyon

Anyon Гость

Творог перорально, по 250 грамм дозировка, 7 раз в неделю перед сном.
    P.S> Отката у меня не было. ПКТ не делаю даже.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. levan1488

levan1488 Новичок

А за первые пол года сколько набрал? Если нисколько, то лучше не курсить, так как что-то не так делаешь и с курса в лучшем случае ничего не наберешь

4. Anyon

Anyon Гость

Сколько бы не набрал, за после пол года занятий вообще нету смысла курсить. Не будет ничего. Исключения крайне редки.
    А при таком весе на рост уверен это бессмысленная трата денег и здоровья.

5. levan1488

levan1488 Новичок

Анастрозол каби купи в аптеке - это ИА.
    Тебе нужен еще АЭ - у тебя есть тамок, его и пей на пкт (дня через 2 после последнего колеса метана), потом еще через неделю начинай пить трибулус 750 мг (сапонинов) + витамин е + витамин С + цинк.
    Почему из спортпита только на конец курса брать что-то? Хуй пойму логики

6. levan1488

levan1488 Новичок

Ну тут дело каждого. Есть люди и при 60 кг садились на длинный курс (недель 12-14) набирая на нем кг 10-15 и на этом останавливались, т.е. уже несколько лет не курсят а удерживают это жестких диетах и образе жизни.

7. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Посмотри сколько ему лет, метан ему...... куринабол и творогомет.... Он даже не понимает о чем пишет. И пусть идет на Х....

• Нравится! Нравится! x 3
  8. levan1488

levan1488 Новичок

Ну вот хоцца человеку побыстрее набрать. Один хуй ведь курсанет (если побочек нету серьезных).

9. -smile-

-smile- Бывалый

мне интересно что он искал, найдя это

10. levan1488

levan1488 Новичок

Бля, всегда забываю возраст глянуть(

11. Shaker-Ev

Shaker-Ev Новичок

блеснул остротой? успокоило?

12. -smile-

-smile- Бывалый

ага, мульти рега, спалили :xdnew:

13. -smile-

-smile- Бывалый

меня да
    я за тебя спокоен
    совет дельный!

14. Deleted

Deleted deleted

Искал тему Male infertility
    Вот же гаМнюки)) никак не успокоитесь, нет чтобы спасибо сказать, так они мне извращения приписывают.
    Во всем виноват daemon это он меня надоумил заглянуть в эти главы))

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Когда вы уже научитесь читать!!! Ты не пробовал, хотя бы немного изучить тему прежде чем задавать вопрос? Какой курс, о чем ты? Учи мат. часть и приходи года через 4

16. n0named

n0named persona grata

Как шустро старый странник пытается вклиниться в нашу тусовку)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Anyon

Anyon Гость

Я не видел таких. Всё что я видел, когда приятель садился на курс, набирал кг 7, а потом практически большая часть этого уходила, но всё-равно смысла получается и курсить не было, то что осталось после откатка он смог бы и в натураху набрать, просто на курсе подход к питанию и восстановлению ещё более тщательный (А так можно и без курса). А в итоге что - как тренироваться дальше? Некоторые вообще продолжают в таком же интенсиве тренироваться как и на курсе, другие просто не могут найти для себя норму интенсивности, итог один - тренировки сбитые, масса и веса на место возвращается.

18. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Просто бесит тупость))) Я прежде чем задать вопрос 4 месяца тихо сидел и изучал все, хотя и при этом умудрился накасячить))))

19. Anyon

Anyon Гость

Не из домыслов говорю - выкинешь деньги и здоровье за нех делать. Очень рано вопрос задаёшь.

20. Navel

Navel Новичок

Анастрозол каби для чего он нужен? и как его принимать ?

21. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Ну и где старшие......?)))))

22. Deleted

Deleted deleted

Я официально разрешаю тебе послать школоту понюхать папский хуй:xdnew:
    Ты не стесняйся если чего))

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Благодарствую:prayy: ))))) Я в принципе это уже сделал.......но он еще тут:xdnew:

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сука, ветка настроение поднимает! Зайдешь - поржешь от души. Кто то трахается на пропике, у кого то "нижний пресс" жиром заплыл)) Гыыы:xdnew:
    Мясо бля! На стейк похоже! (заберите у меня фарму, жрать охота!)

25. Deleted

Deleted deleted

:shok:Кому-то нужно срочно выписать запрет приближаться к городским моргам :xdnew:

26. n0named

n0named persona grata

27. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

хахахахха)))) сблевнул почти)) но если бы не читал надпись внизу, подумал бы, что слева кусок мяса на обед на курсе, справа нет))

28. Navel

Navel Новичок

Какие особенности тренировке когда курсишь метаном? расскажите пожалуйста как заниматься!!! или дайте пожалуйста ссылку!
    Рост 170 вес 60

29. Keln

Keln Навстречу астероидам

А вы тут развели ебаный кенгурогодзилятник

30. Серотонин

Серотонин Бывалый

ебануться:avtorklif: