Первый курс | Страница 815 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Негативные эффекты Болденона на репродуктивную систему самцов кроликов (гистопатология-учение о морфологических изменениях тканей на клеточном уровне при патологических процессах и болезнях).
    8,8 мг Болденона на 1 кг веса вызвали гистопатологические изменения в яичках и придатке яичка у кроликов.Что может вызвать повреждение текстикул в последствии и как конечный пункт прибытия-бесплодие.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/22583130

Последнее редактирование: 29 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Жжешь, бля, давно так не хохотал!!!

Ты лучше мне скажи, что окромя теста на потомство не сильно влияет?
    Мб дростанолон, прима?

3. Deleted

Deleted deleted

:xdnew:

4. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Вот ещё немного о "безопасности" фармы
    Эффекты метандиенона на сперматогенез, это о зачатии на курсе (хуйня, потомство будет здоровым) J
    Метандиенон в дозировке 15 мг в течении двух месяцев уменьшил количество нормальных сперматозоидов на 74 процента, и удвоил количество деформированных сперматозоидов. Эффекты, правда, были обратимы.
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/837689
    Нандролон проявляет генотоксические эффекты у мышей (это о полной безопасности стероидов для генов).
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/21717486
    Комментарий: http://www.ergo-log.com/decageneticdamage.html

Нандролон и станазолол влияют на ДНК силовых атлетов(хромосомные повреждения).
    http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20566358

• Нравится! Нравится! x 2
  5. levan1488

levan1488 Новичок

другой аккаунт создать всегда можно))

6. зутск, ты наверное не понял, но я хочу услышать мнение "грамотных" людей, а не тех, кто даже не предаставляет как это работает, а читает в интернете :trollface:

7. n0named

n0named persona grata

ботан потом тя знаешь на какой предмет своего тела наматает за мультирег?

8. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Ну если для тебя серъёзные научные исследования ничего не стоит и надо на себе всё испытывать-дело твоё.Интернет больше,чем просто игры,это ещё и огромная библиотека знаний.Моё дело предупредить-твоё дело либо согласиться,либо не согласиться-выбор за тобой.

9. ты наверное даже не в курсе, но 75% информации в интернете ересь полная, это писали люди которые даже не курсили, а написали то, за, что им было оплачено и сказано написать.

10. Anyon

Anyon Гость

Стопудняк. Заходишь на биржу seo) и сразу тема по написанию статей по спортивной химии) Сплошной рерайт.

11. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Дело твоё,у меня знаний хватает-мне никому ничего не надо доказывать,лучше читать зарубежные исследования,чем например sportwiki.

12. n0named

n0named persona grata

судя по тому, с какими вопросами и курсами сюда приходят "начитанные этих ваших интернетов" дебилы - да, ситуация примерно так и обстоит.

13. eater

eater Бывалый

Всем привет.
    Вот и я вчера тренил как угорелый, а сегодня проснулся с 37.2, упустил момент, хреново как никогда, бошка не варит совсем, а ведь вторая неделя турика 60мг пошла...
    Что там надо было, витамина С ударную дозу, пищу легко перевариваемую и чаёк с малинкой?)

14. Deleted

Deleted deleted

Ты читай, он же слово грамотные в скопки взял.
    Ты на его возраст посмотри, ты еще ему книгу по эндокринологии посоветовал бы.
    Пошел нахуй с этого форума. Пока мозги не появятся не возвращайся.

15. Deleted

Deleted deleted

да витамин С. можно масло орегано в сахар или мед. экстракт чеснока. Горячий чай с медом и прополисом.

16. daemon

Хммм, смайла и арийца нет примерно одно и то же время уже на форуме.
    Интрига?

17. Deleted

Deleted deleted

Друзья !!!
    Я так посмотрю тут все расслабились.

Давно я страшилок не выкладывал, вы наверное соскучились:xdnew:

Держите ))
    IMG_1211.JPG

18. daemon

Бля, зачем мужикам яйца оторвали в 30 лет???

19. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Всё ради науки-решили по яичку скинуться

20. daemon

Вот это я понимаю, вклад в науку

21. n0named

n0named persona grata

Вот мне интересно, что сподвигает кенгуру шастать по сайтам с такими картинками...

• Нравится! Нравится! x 3
  22. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Скажем так, он мучает свои глаза и психику во благо молодых первокурсников, которые увидят сие страшное фото и напрочь откажутся от аас)

23. Deleted

Deleted deleted

это из Doping in Sports: Biochemical Principles, Effects and Analysis (2010)–D. Thieme, P. Hemmersbach
    Глава 4.3 Suppression of Endogenous Steroid Biosynthesis and Pathological Effects on the Endocrine and Reproductive System

24. daemon

А чего тут пугающего для начинающих? Если бы член так уменьшился, вот это я понимаю страшилка бы была

25. zuts75435

zuts75435 Бывалый

Думаю многих это не остановит,по принципу авось пронесёт.

26. Oligarh

Oligarh Бывалый

это надо у лечащего психиатра узнавать )))

27. n0named

n0named persona grata

угу... хотя судя по кенгуру... правильный ответ нам даст только лечащий психиатр лечащего кенгуру психиатра...

28. Deleted

Deleted deleted

Эх взрослый мужик, а нормального глубокого миньета с заглатыванием орешков так у тебя и не было)).
    Яйца ему понимаешь ли не нужны)).

Вы сейчас доиграетесь))

29. daemon

Да я уже старый, они мне только для красоты :snobuedance:

30. Shaker-Ev

Shaker-Ev Новичок

всем доброго дня. нужен совет для первого курса. 22 года. рост 188 вес 73. в зале пол года. готов к любым советам. только в личку пожалуйста!