Первый курс | Страница 805 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Иди в попень блин, у меня за окном дождь, слякоть, говнище, холод и скоро снег выпадет.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Deleted

Deleted deleted

Я же не на побережье живу и не развлекаться сюда приехал)) Все намного скучней чем вам кажется.
    Большинство австралийцев снег выдели только в морозилках. Так что цените))

3. raiden

raiden -

Наномед, тебя официально отшили:trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Keln

Не спорю, везде хорошо, где нас нет.
    Я с нетерпением жду уже хорошей зимы и НГ ^^
    наномент

5. Deleted

Deleted deleted

Я буду рад вас тут видеть)). Просто не рисуйте иллюзорных представлений об Австралии

6. Keln

На самом деле там живут страшные пауки, утконосы, педики-утконосы, океан жрёт людей, фатус колет всех декой. Это всё, что нам надо знать об Австралии

• Нравится! Нравится! x 3
  7. пауэр

пауэр Новичок

Всем привет!хочу сделать первый курс турик соло,на 6 недель по 40-50 мг,это нормально?и можете на ПКТ посоветовать?заранее благодарен!

8. -smile-

-smile- Бывалый

40мг нормально
    пкт у меня в подписи

9. пауэр

пауэр Новичок

Спасибо большое!

10. n0named

n0named persona grata

Как это не рисуйте? А нахуй тогда?
    Ты же нам устроишь культурную программу (с нарушениями режима) из серфинга, телок, баров, телок, бухла, телок, баров, телок, серфинга, телок, кенгуру...

11. Keln

и утконосов

12. -smile-

-smile- Бывалый

и тёлок-кенгуру

13. redberret

redberret Бывалый

Эксклюзивно, тебя сведут с самкой утконоса:trollface:

14. Keln

15. Deleted

Deleted deleted

Ты ж не пьющий) печень для оральных аас бережете ))
    Найду тебе тут кенгуру)) на крайний случай и коалы с тебя хватит) не переживай. А повезет так на сёрфинге латиноамериканскую акулу подцепишь))

16. n0named

n0named persona grata

Я то не пьющий тут, в Казахстане... А пьющий или не пьющий я в Австралии - не знаю. Скорее всего пьющий) Тем более с ААС у вас там туго. Да и от оралок надо отходить. Детский сад.

17. raiden

raiden -

Я наверное упорот, но с раннего детства хочу посетить именно Сидней, а точнее тот самый оперный театр.:spy:

18. n0named

n0named persona grata

ох ты ж епт етихумать... театрал, блять)

19. Pauker

Pauker Бывалый

ребят привет всем а вот такой вопрос,если пкт после турика там кломид + всякие витамины скажем так) то если курс метана то пкт почти такой же? ну и естественно на курсе при себе держим тамоксифен

20. Kain161

Kain161 Бывалый

Не тамокс, а анастрозол. Тамокс - это антиэстроген. У тебя для этого есть кломид.

21. Pauker

Pauker Бывалый

вообщем на курсе метана нужно при себе иметь анастрозол чтоб гино не полезло,а на пкт хавать кломид и витаминки,и естественно сдать анализы до курса,на пике и после,все верно?

22. Kain161

Kain161 Бывалый

Про пЭчЭнь не забудь))

23. Pauker

Pauker Бывалый

да знаю, чистить нужно будит + прогнать желчь ) после турика так же.

Последнее редактирование: 26 окт 2013
  24. ВеселаРама

ВеселаРама Новичок

всем привет.
    посоветуйте метан соло, какого производителя выбрать Malay Tiger, British Dragon, Vermodje??

25. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

я вермодже жрал, норм)

26. -smile-

-smile- Бывалый

театр пизже чем кино

27. -smile-

-smile- Бывалый

Пацаны, всем привет.
    У меня третья неделя ПКТ пошла.
    Почти весь курс и после я взвешивался два раза в день утром и вечером на голодный желудок и на пустой кишечник/мочевой пузырь.
    Курс я начал 20 августа при весе 87,5 кг. Это я был 3 недели на креатине, до креатина я весил 85 кг.
    Креатин отменил за день до начала курса. Из-за этого данные не совсем точные, но в следующий раз я такой ошибки не сделаю.

График начал в сентября и всё ещё веду статистику. Было пару моментов когда я уезжал на 2-3 дня и не взвешивался.
    Статистика массы тела.png
    И я вот думаю, откуда брать отчет, от креатиновых 87,5 кг или от докреатиновых 85 кг?
    По чесноку конечно 87,5. Но есть мысль попить креатин пару недель и посмотреть что получится.
    Бля, столько работы и всё на смарку из-за креатина. В итоге я даже не знаю сколько я с курса набрал.

28. Deleted

Deleted deleted

Привет бро. Вода с моногидрата сливается за неделю а не за один день. Можешь взять немного усредненное число например 85.5

29. Demo

Demo Новичок

Здравствуйте. Хотим с товарищем впервые курсануть, надоело в дрыщах ходить)) Начинали оба с веса в 57 кг и бицепса так сантиметров в 28)) Он занимается примерно 2 года (первый год был турникменом и говорит что все было бестолку), сейчас вес 72-73 кг, обхват бицепса 37 см, жим 115, тяга 155, присед 150. У меня все похуже - занимаюсь почти год, вес 75-76, обхват бицепса около 36см, жим 85, тяга 130, присед на раз не пробовал, но знаю что мало. Из спортпита принимаем - он гейнер, бсаа, креатин, я - прот, бсаа, сейчас докалываю ghrp2+cjc1295. Знаю что рано, но эту идею вынашиваем мы уже давно и вот наконец решили (сначала он меня на пептиды подсадил, теперь на курс уговорил)) . Живем в общежитии, пища не очень качественная и разнообразная (каши, курочка, яйца, творог). Я хоть и ем по 2.5 грамма белка на 1кг веса, но масса идет только когда налягаю на угли и эта масса явно не мышечная, с лета застой и не можем вдвоем сдвинуться с мертвой точки( Попробовать думаем что-то перорально, соло. Цель - я хочу сделать более качественное то что уже есть, немного набрать, друг и так сухой дальше некуда и хочет просто набрать массы. Выбор пал на турик, станозолол и метаху. Лично я больше склоняюсь к турику, но хотел бы услышать ваш совет + если можете, подскажите как, когда и по сколько принимать, а то дилеру пофигу на нас, ему лишь бы побольше впихнуть. И на ПКТ что лучше принимать. Заранее благодарю

Последнее редактирование: 27 окт 2013
  30. levan1488

levan1488 Новичок

Зря возраст указал: теперь никто ничего не подскажет. Так что потри возраст))
    А то придет сейчас злой кот (хоть и ник у него улыбчивый) и пошлет тебя на хрен))