Первый курс | Страница 801 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Virginman

Virginman Новичок

Я это понял, виноват конкретно, с моей стороны я думаю ну щас зайду пасаны мне все распишут грамотно подскажут удачи пожелают) со стороны парней, зашел очередной долбоеб с мега долбонутыми вопросами никуя незнающий и говорит мол давай ребят рассказывай, соответственно ребята посылают подальше за получением знаний)) потому что такие как я тут регулярно видимо появляются) я посмотрел на себя со стороны признаю ошибку

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вот еще раз значит поюзаешь омну. Дека придет, возьмешь омну и вместе поставишь. Теста в два раза больше деки. Чтож вы такие торопыги то все?? Сначала купите, а потом начинаете разбираться? Я пока не узнаю о препах, пока курс не распишу весь до последней таблетки - ничего не покупаю. У меня курс на год расписан вперед, в таблицах, со всеми подсчетами, с возможными непредвиденными перерывами и т.д.
    Ищи, тут уже расписывали курс с декой и тестом и выходом из него. Может хоть сча мозг напряжешь.

3. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Народ то тут добрый)))) Если приходишь с запасом знаний и информации, разбираешься в теме и конкретно знаешь, что хочешь, но где то ошибаешься немного, то люди помогут. Почитай немного.

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Крепкий парень, 3 страницы его хуесосили, но теперь он наконец понял почему и взялся за ум.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Может чему то научится. Одним инвалидом меньше будет.

6. Натурашка

Натурашка Новичок

Не ошибаешься, ночью тесто сильно падает, а утром наоборот - всплеск.

7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я о важности ровного фона говорю. Не пойму в чем принципиальная разница для организма: в 7 или 10 раз повышен уровень тестостерона.

8. Натурашка

Натурашка Новичок

Ну если в этом плане, то увы, не располагаю информацией.

9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Сомневаюсь что кто-то такой информацией вообще обладает, нужны исследования, а ими в медицине заниматься никто не будет (накачивание человека стероидами, в общем-то, процесс безнравственный), неофициальным исследованиям я не доверяю.

10. Deleted

Deleted deleted

ровный фон не означает отсутствие колебаний это означает минимум ям.

Сравнивать с природным выбросом тестостерона некорректно. НА курсе не ваш организм контролирует выбросы андрогеном, а препараты которые вы используете.

Меньше ям = меньше стресса= стабильней результат = легче восстановление= стабильный ровный рост.

Ну хорошо вот скажи какая будет польза о коротких эфиров в сусте если они тебе помогают только Понедельник и Вторник? А ты занимаешься и в остальные дни?

Это особенность композитных препаратов, с одной стороны они держат уровень экзогенного тестостерона с другой стороны создают колебание и ямы. Что в принципе нормально на мостах, но нежелательно на этапе активного набора, таким образом мышечные группы начала недели будут в фаворе.

11. Virginman

Virginman Новичок

Ребят скажите а связка суст + станазалол будет нормальной? прочитал про деку , рисков много и одна вода пишут..

12. baza20013

baza20013 Бывалый

Дека зло.
    Вот феил катаны.
    Поехал я значит за фармой другу.
    Приехал, а мужик, у которого я беру, взял себе продавщицу.
    Так вот она полезла мне за протом, а на верхней полке его небыло, был только в самом низу.
    Ну нагнулась она значит такая, и тут мои штаны взорвало невъебенным таким стояком, сам не заметил.
    Тут она разворачивается, дает мне прот, и такая, миленьким голоском: "На Курсе ?:)"
    Я ваще попутался весь, и дрожащим голосом ответил да, она мне подмингула и ушла, а мужик заржал как зверь.
    пздцсканах :<

• Нравится! Нравится! x 3
  13. vov4ek

vov4ek Бывалый

Ты протом курсишь?)

14. Virginman

Virginman Новичок

Сижу читаю тему про разбор анализов, ребята толково объясняют только вот , осилил за час 12 страниц а их 1000 даже более, через год зашедший новичек посланный с коментариеми "поизучай форум прежде чем задать вопрос", мне кажется повесится)

15. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Построил стероидным калькулятором график на 10 недель. Первый - мой вариант, второй - твой (инъекции 2 раза в неделю), 750 мг/неделя.
    Мой вариант.
    Твой вариант.
    Количество ям одинаковое, уровень тестостерона в них различается незначительно (в среднем 5-10мг). Среднее значение тестостерона очевидно различается так же незначительно. В первом случае пики более выражены и только.
    Вопрос критичен только первые две недели курса, но не актуален в виду того что собственный уровень тестостерона в эти дни достаточно высок. В последующие недели появляется фон от деканоата.

16. -smile-

-smile- Бывалый

нужно первые 700 читать, дальше по желанию )))

17. Virginman

Virginman Новичок

ребят так что скажете насчет суста + станазолол , это уже лучше чем станазолол + дека или все равно связка не о чем?

18. -smile-

-smile- Бывалый

рабочая связка

19. Deleted

Deleted deleted

Зависит от значений ППР и пика концентрации забитого в базу калькулятора. Это раз
    А два теперь пересчитай с загрузкой и посмотри на глубину ям.

Проведи 2 линии по нижним границам и по верхним и за тонируй эту область потом сделай также с другим графиком. А вообще почитай у меня подписи есть огромная статья почему более частые инъекции предпочтительней чем инъекции раз в неделю.
    Я помимо того что изучаю графики из программ читаю публикаций по эндокринологии и ГЗТ там много всяких подводных камней.
    Фармакокинетика у разных эфиров разная.

Ребят честно мне лично похуй как вы будете администрировать препараты, у вас своя голова на плечах, я выразил*)) мнение которое разбегается с обще принятым, а ваше уже дело как с этой информацией поступить.

Так дляобщей информация да я сторонник частых инъекций и загрузок.

Это как Сашан постоянно борется с всеобщим заблуждением, что ПКТ проводится только после тяжелых курсов, так и я пробую объяснить целесообразности более частых инъекций. А ведь по сути мне-то все равно как вы будите курсить))

Последнее редактирование: 25 окт 2013
  20. baza20013

baza20013 Бывалый

Я хлебушком сладким курсирую :D

21. Натурашка

Натурашка Новичок

Первое что я представил при словах "стероидный калькулятор".

m-Rv1984XNw.jpg

• Нравится! Нравится! x 5
  22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Спасибо, с информацией ознакомлюсь обязательно. Тема меня очень интересует, так что очень благодарен тебе за всю подкинутую инфу, буду разбираться.

P.S. А что скажешь насчет инъекций тренА + тестП: лучше каждый день по 50 мг ставить или через день, но по 100 мг?

23. Deleted

Deleted deleted

решай сам. Если ставить чаше не проблема ставь. А вообще в принипе и через день нормально.
    Самый горбистый график у суста из-за разных эфиров, когда эфиры подобраны с приблизительно одинаковой длины это колебания ни такие значительные.
    Вот недавно мы обсуждать ципу и энку. При инжектах 2 раза в неделю фон достаточно ровный.

Но у пропа каждый день вообще красивый график.

24. baza20013

baza20013 Бывалый

Температура уже 3 день 37.3.
    Пил аскорбинку, и парацетамол, не помогает нихрена :<

25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

У меня 5-й день уже 37.1, на курсе бывает. И запомни: жаропонижающие при температуре < 38 пить не надо.

26. -smile-

-smile- Бывалый

кенгуру разве среднего рода?

27. Deleted

Deleted deleted

вот гАмнюк. Я уже говорил что у меня английская раскладка))

28. baza20013

baza20013 Бывалый

Значит парацетамол и ему подобное подальше ?
    И ждать пока пройдет ?

29. notEvil

notEvil Новичок

Ребят, купил напса давно ещё, но так и не юзал. Сейчас уже подзабыл чо да как.
    Мой первый курс - 30мг в день, 6 недель, на пкт кломид.
    Всё верно? Что ещё на пкт надо, а то я уже подзабыл?

30. Keln

Keln Навстречу астероидам

4я неделя как температура 37-37.2 )