Первый курс | Страница 800 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Virginman

Virginman Новичок

если ты не хочешь подсказывать тогда не агитируй не делать это других....не нравится читать сообщения идиота, не читай , если я уж такой появился тут и спросил то думаю помочь еще можно мне не 15 лет чтобы я не прислушался или спорил незная, я лишь спрашиваю, ответить или нет тут уж дело хозяйское

2. Virginman

Virginman Новичок

я не плакался а написал что да заливает, и если дека настолько хренова то я бы на тесто заменил, тем более со станазололом он вроде как излишки воды должен выводить, если что не так пишу простите

3. Kain161

Kain161 Бывалый

Товарищ, или проследуйте на хер или следуйте советам местных гуру и не раздражайте их чувствительные рецепторы словом "дека"!

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я кстати пришел к ровно противоположному выводу - инжектить все разом в один день. В начале курса немного "подгонять" себя пропом.

5. Virginman

Virginman Новичок

Я читаю каждое твое сообщение, спасибо что еще терпишь меня) то что гуляют по организму эт понятное дело, а что плохого то? мне не на допинг контроль, или я просто незнаю минуса в этом?

6. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Со сложных препаратов (в том числе просто длинных эфиров) выход сложнее, у тебя просто опыта еще нет чтобы грамотно курсить ими.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Излишки воды они не выводят, не диуретики все же. Обрати свое внимание на пропионат или фенил.

8. Deleted

Deleted deleted

ну так в один день в одном шприце на 2 раза в неделю чтобы фон был ровный.
    то что пока в тебе экзогенные стероиды нельзя начинать ПКТ, и ходишь не восстановленным говном и сливаешь по тихоньку.
    Повторяю в последний раз Дека это препарат не для первого и даже не для второго курса. Плюс с этому нужно принимать ИП чтобы молоко из сисек не полилось.

9. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Для многих "ДЕКА" святое, а еще если и меташку присовокупить, так вообще класс..... Я одного дебила знакомого не могу не как отговорить, первый курс собирается делать дека+метан......
    Доброе утро уважаемые форумчане!

10. Kain161

Kain161 Бывалый

Хай курсит. Если дебил, то ему не надо размножаться. Курс как-раз такой))

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Strannik161

Strannik161 Бывалый

))) Я ему то же самое сказал...... Но ведь есть же "опытные люди", которые все знают.....)))) Пробую еще раз вбить:po weke: но боюсь не поможет))))

12. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я про то что, имхо, эффект мощнее если ставить укол 1 раз в неделю и не важно 250 мг там или 1000 мг.

13. Kain161

Kain161 Бывалый

Если не можешь отговорить от деки, то хотя бы уговори тесто добавить.

14. Натурашка

Натурашка Новичок

Абсолютно согласен с этим суждением. ИМХО это из-за того, что всегда поддерживается пик действующего вещества.

15. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Нехилый компот на первый курс:fffuuu: Его не убьетo_O

16. Kain161

Kain161 Бывалый

Метан можно и убрать. Но дека без теста, это худший вариант. Как говорил Keln: "станет заднеприводным"))

17. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Слышал)))))) Хотя улучшения в симптомах наблюдаются, хоть от тамокса отговорил))))))) Будим пробовать))))))

18. Deleted

Deleted deleted

это тебе так кажется, дело в том что ели ты например поставишь 500 суста за раз то быстрых эфиров будет больше в одной дозировке но через 2 дня они полностью выйдут из работы. Вот и получается если ставить за раз суста больше то появляется драйв первые дни, но потом фон скатывается вниз

каким образом если фенил и проп выходят из игры после 2-3 дней? Пик как раз-то и не держится. длинные эфиры не дают упасть уровню экзогенного тестостерона до уровня нормы но пик то будет колебаться.

Мы уже много раз выкладывали графики по сусту.

И каким образом 2 инъекции не будут поддерживать уровень экзогенного тестостерона?

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Он так и проектировался: 250 мг дают ровный фон (10+- мг в сутки) в течении 25 дней. Где-то даже результаты исследований читал о том что лучшую концентрацию в крови дает режим дозирования 1 укол раз в неделю.

20. Deleted

Deleted deleted

но проектировался не для ровного фона. Ребята вы путаете понятие подержания перманентного уровня экзогенного тестостерона и ровный фон это разные вещи.

21. Virginman

Virginman Новичок

Всем спасибо за ответы, как я понял деку лучше все таки заменить на тестостерон? И еще один глупый вопрос, про долгие эфиры и выход, что если после окончания деки или теста длинного, выходить на станазололе? просьба не забрасывать какашками шапками и нелитературными словами))

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Да, видимо мы о разных вещах говорим. Просто я лично не вижу особого профита от поддержания именно ровного фона: у мужчин тестостерон колеблется мало того что сезонно, так еще и в течении дня. Возможно я ошибаюсь.

23. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Деку убирай однозначно!

24. Virginman

Virginman Новичок

Блин ребят, я хоть и идиот но тоже человек, боюсь за свои яйца, хоть ткните ссылочку где прочитать можно про влияние деки и как вообще выживать

25. Virginman

Virginman Новичок

Спасибо, попробую поменять если еще не заказали, а если уже заказали то приедет дека и тогда я хз, все так рьяно ее проклинают, а на статьи где я натыкался на деку она вся была описана такая офигенная низкопобочная и безопасная что я уши и развесил

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

http://videodiscovery.org/ultimate-survival/

27. Virginman

Virginman Новичок

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну придет так и поставишь. че очкуешь то? Вон парням магарыч поставишь - они тебе грамотный курс распишут

29. Strannik161

Strannik161 Бывалый

Я сейчас в месте с тобой по башке получу от старожилов...... Зайди в ветку к sashan, разбор анализов, там много любителей деки..... Не поленись, почитай форум, о деки много информации. Тут не любят глупых и не подготовленных вопросов.

30. Virginman

Virginman Новичок

Да тут деку жестко критикуют, без тесто пишут не ставь... а я тесто не заказал, юзал уже омну раньше, ну думаю у деки анаболический индекс выше чем андрогенный будет лучше, а давай деку, все равно половая функция восстановима коли не делать дозировки бешанные и по полгода на курсе не сидеть, я тут про укольчик в неделю а мне про потерю либидо, херачь! нехер таким дебилам размножаться и тому подобное, тут я и призадумался