Первый курс | Страница 799 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

плохая затея, начиная с подбора препаратов
    их нельзя вместе без тестостерона и по отдельности тоже нельзя без тестосте

2. n0named

n0named persona grata

два дня на форуме не появлялся... что означает "ебаная годзила" и "ебаное кенгуру"?

3. Deleted

Deleted deleted

это диагноз. В Австралии с такой справкой можно бесплатно ездить в общественном транспорте ))

• Нравится! Нравится! x 4
  4. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew: это типа "я кенгуру, у меня справка есть"

5. n0named

n0named persona grata

ну то, что когда говорят "ебаное кенгуру" имеют ввиду тебя - я понял.
    Кто ебаная годзилла?)

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

ненене у нас 2 степени тяжести сурового заболевания, фатус как самый главный психиатр их выделил. Ебаная годзила - это самая страшная, терминальная степень болезни. Ебаное кенгуру - это пока ещё не всё так плохо, есть шанс на излечение, но положены льготы. У того парня всё очень плохо

• Нравится! Нравится! x 1
  7. -smile-

-smile- Бывалый

он же :lol:
    И это его цитируют, а не про него говорят )))

8. n0named

n0named persona grata

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Keln

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Virginman

Virginman Новичок

Ребят объясните почему без тесто их нельзя? И можно без обсиралова? я конечно понимаю что видя дикое незнание хочется написать мол мега долбоеб, но я то написал чтобы мне объяснили как ПРАВИЛЬНО и что я делаю НЕПРАВИЛЬНО а не чтобы все констатировали что я долбоеб. Поэтому просьба знающих людей всетаки написать конструктивно и направить меня на путь истинный)

11. Virginman

Virginman Новичок

На атлетик фарм в обзоре препаратов пишут что нандролоны со станазололом хорошо сочетаются, вот я и сделал вывод таковой, а практики в химии нет, ну я уже писал что только омнадрен, чисто из любопытства что такое химия на себе, кстати эффект понравился. Хочется еще для разгончику, нандролон не будет давать станазололу гробить суставы так пишут, поэтому я и спрашиваю у опытных здесь на доче! ) в надежде получить совет не только в виде кенгуру годзла и прочее) это я и сам знаю)

12. Deleted

Deleted deleted

Нандролоны на первом курсе плохая идея, Композитные препараты на первом курсе плохая идея.

13. Virginman

Virginman Новичок

А если дозировки минимальны, дека 200 мл в неделю ну и станазолола 40-50 млграм в день ?

14. Keln

Парни, я короче кардиохирургом устроился работать, ясен хуй я не учился и ничерта не знаю об этой профессии, надо мне короче помощь от вас, как правильно делать аортокоронарное шунтирование и заодно как клапан заменить сердечный?

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Virginman

Virginman Новичок

Тонко) ну я понял как я выгляжу на этом фоне и что следовало бы сначала прочитать хоть что то, узнать а потом начинать и спрашивать. Вот сейчас просто если оставить в стороне мои знания и оценить курс, что в данном курсе не так почему? и что можно взамен, это можно уместить в одном комментарии, конечно же проще отправить расширять познания..

16. -smile-

-smile- Бывалый

минимальные дозировки - это дека 50мг в неделю и станазы 10мг в день

17. Deleted

Deleted deleted

ты меня не слушаешь. Все равно привязался к Деке. А ты знаешь что она дольше всех ловится на ДК? Что она рекордсмен по эректильным побочкам?

Пишу в последний раз, я как и другие ребята заебался писать одно и тоже по 100 раз.
    1-7 Пропик 100 мг ч/д
    1-6(7) Стан 30(40) мг
    это еще и перебор на первый курс.
    ПКТ бери у кого угодно из подписи.

18. -smile-

-smile- Бывалый

для начала определись, будешь шунтировать на работающем моторе или на остановленном
    но в любом случае первым пациентам пиздец, так что на быстрый результат не надейся

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Deleted

Deleted deleted

Потому что ты не уникальный, этот вопрос тут и в ветке Второй курс обсуждался сотни раз. Твое здоровье или наше ? Кому важней провести курс с минимум отката и побочек?

20. Keln

Конечно же проще спросить, что не так, чем идти и изучать материал. Ведь кому сейчас надо получать необходимые занания и не задавать тупых вопросов. Зачем вообще знать о что-то о своём здоровье и о предмете, который практикуешь.
    Я и не надеюсь, думаю на 5-6 месяц практики научусь

21. Virginman

Virginman Новичок

Понял ребят, просто я как и большинство ищу "волшебную таблетку" и таких много поэтому для вас я очередной такой) Если после деки половая функция восстанавливается то на временную дисфункцию фиолетово в принципе, пропик не хочу, потому что колоть часто а уколы я ой как не люблю,, незнаю какая то паника боязнь что ли) поэтому ищу чтоб раз в неделю) ну а есть что то что имеет хороший анаболический эффект натипа деки, но не так подавляющий собственное тесто?

22. baza20013

baza20013 Бывалый

Катаны, Как есть турик ?
    Ем 2 таблетки утром, потом 2 таблетки после обеда
    На след день 2 таблетки утром, и 2 таблетки на ночь.
    Пойдет так ?

23. Virginman

Virginman Новичок

24. Deleted

Deleted deleted

у нее куча побочек, и дисфинкция может сталь перманентной

Курс без теста деньги на ветер. А чтобы был ровный фон нужно инжектить регулярно хотя бы 2 раза в неделю, даже Деку.

25. -smile-

-smile- Бывалый

ешь утром и вечером по 2

26. Virginman

Virginman Новичок

Неужели 4-5 уколов по 200 мл смогут так сильно подсадить выработку собственного? я про перманентную)

27. Keln

да забейте ыв на него

28. Virginman

Virginman Новичок

Кстати а если заменить деку на суст ?

29. Deleted

Deleted deleted

дека убивает свое тесто с первого укола. а последствия не предсказуемы зависит от генетики. одни отлично переносят прогестины а другие потом месяцами лечатся.
    Блин я уже начинаю уставать. ТЫ не читаешь мои сообщения я же сказал что композитные препараты на первый курс плохая идея. Дека и сус фонят 30-35 дней.
    И тот и другой нужно инжектить минимум 2 раза в неделю.

30. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ты же, блядь, плакался что заливает тебя с омнадрена.