Первый курс | Страница 790 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Анекдот такой есть, загугли.

2. first

first Новичок

дозировочку не подскажите?

3. levan1488

levan1488 Новичок

1-10 неделя: Болд 600 (300+300) + Тестостерон Энантат 300
    11-12 недели: Болд 600 (300+300) + Тестостерон ФенилПропионат 200 (100+100)
    13-15 недели: Тестостерон ФенилПропионат 200 (100+100)

Это какой курс по тяжести?
    -15*60/15*30/15*15 -тяжелый курс.
    -30*30/15*15 - средний курс.
    На ПКТ будет Фарестон

4. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Дешевый и рабочий вариант. Зачем переплачивать?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Неоправданно дорогое ПКТ.

6. daemon

За отсутствие токсичности и побочки.

http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-574#post-481285

7. levan1488

levan1488 Новичок

Фарестон ~ 2500 рэ (должно хватить курса на два)
    Витамин Д3 ~ 300 рэ
    Витамин Е ~ 400 рэ
    Трибулус ~ 1200 рэ
    Цинк ~ 300 рэ
    Итого ~ 4700 (это если по минимуму, ни и фарестона должно остаться пол-пачки)

8. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

А примеры из жизни есть? А то вот сколько ем его - все ок. Побочки появляются при долгом приеме (несколько месяцев).

9. daemon

О блин, забыл, levan1488 напомнил, кломид лучше брать у дилов. В последнее время какая то беда с ним в аптеках, сотни сообщений о пустышках.

10. daemon

Примеров просто огромное количество описано, в частности у Сашана в ветке целая подборка.

Простите, а Вам не кажется несколько не разумным апроксимировать свои результаты и предпологать отсутствие побочных эффектов у других, основываясь на своем опыте, тем более, что все побочки описаны и в инструкции. Тут как в пословице, что Русскому хорошо ...

Последнее редактирование: 23 окт 2013
  11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я бы потратил 1000р и через 4 недели имел бы ФСГ/ЛГ и эстрадиол в норме, а скорее всего еще и общий тестостерон.

12. first

first Новичок

если правильно понял то мне нужно 2 пачки турика и пачка кломида?

13. daemon

Ну это самый минималистский вариант.
    Максимальный у levan1488 указан.

14. first

first Новичок

витамины по отдельности можно заменить на какой-нить комплекс типа ADAM или опти-мен?

15. levan1488

levan1488 Новичок

На тамокс?

16. daemon

На курсе нужны мульти, а после курса главное надо набрать нужные дозировки витаминов, легче их брать по отдельности.

17. daemon

А вот тут не соглашусь. При таком подходе возможно заработать гипервитаминоз, который, кстати, долбанет по печени, ибо Е очень гепатотоксичен в больших дозах. Мультивитамин + витамин + БАДы, которые часто то же содержат витамины, весь этот компот может не слабо вдарить по печени после оралки, если не контролировать количество витаминов.

18. levan1488

levan1488 Новичок

т.е. комплекс пьем и на курсе и на пкт, но на пкт добавляем БАДы.
    А какой комплекс посоветуешь взть на айхерб?
    И как считаешь на курсе и пкт + ко всему пустить 0,5-1 гр витамина С?

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Тамоксифен 250р + Компливит 150р + BCAA 500р. Такое ПКТ я проводил после курса анаполон + сустанон + метан + пропионат. Вот итоги:
    Сразу после курса:
    Через 2.5 недели АСТ/АЛТ:
    Через 4 недели после курса ЛГ и тестостерон:

Вот такие дела, как видишь, тратить 4-6к на ПКТ смысла особо нет.

20. Darvil

Darvil Пенсионер

Ахуенное пкт, ты считаешь, что восстановился? Посмотри на свое тесто, 1 единица до гзт. Советчик великолепный. Если тебе все равно на свое здоровье, не нужно рекомендовать другим идти по твоему пути.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Какая к черту ГЗТ если ЛГ в норму пришел? Или ты думаешь после 3-хмесячного курса я должен был 30 нмоль/л получить? Мозг включи.

22. Darvil

Darvil Пенсионер

У нас у ребят после хорошего ПКТ значения тестостерона в верху нормы. Заканчивай распылять свои советы, а то глядишь какой-нибудь школьник послушает не дай бог.

23. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Вы просмотрели передачу "В гостях у сказки". Хоть убей, в жизни поверю что после курса подобного моему можно поднять тестостерон до верхней границы за 4 недели.

24. Deleted

Deleted deleted

Скажите пожалуйста это вы мне будите рассказывать какие дозировки и какие формы токсичны? Вы хоть раз читали мое руководство?
    Конские дозы поливитаминов не нужно жрать на ПКТ и все будет нормально.
    А вы предлагаете создать профицит одних витаминов на другими. Это не правильный подход, нужно соблюдать баланс уклонов на тем витамины и БАДы которые способствуют восстановлению.
    Не нужно всех под одну гребёнку. Есть у нас тут старожилы которые вообще не делают ПКТ. Но это не значит что это правильно, и что каждый человек способен самостоятельно восстанавливаться.

Напиши в ЛС я вышлю список.
    Повышенная дозировка витамина С 2 гр. Так что да можно принимать 0.5-1 гр. витамина С.

Последнее редактирование: 27 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 1
  25. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я предлагаю не тратить сразу кучу бабла. Сдавать анализы, смотреть как восстанавливается ГГЯ. Если от одного тамокса с компливитом дуга заработала, то зачем тратить деньги на то что объективно не нужно?

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Кстати, возможно тестостерон бы и выше был, если бы в середине ПКТ я бы мне не делали хирургическую операцию. Но каким-то образом установить корреляцию между оперативным вмешательством и уровнем тестостерона я не могу, так что считаю что они не связаны.

27. Deleted

Deleted deleted

Вы инструкцию к нему читали? Там список побочек как биография Сталина.
    Я очень не люблю спорить, давайте сойдемся на мнений, что каждый выбирает препарат который ему по карману и да. После ПКТ обязательно нужно сдать анализы и оценить как прошло восстановление. И потом принимать решение. АЭ тоже бывают пустые окончательно установить эффективность ПКТ можно только по результатам анализов.

28. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

У фарестона не короче этот список, другое дело что они может реже возникают. =) Ладно, спор мне этот тоже порядком надоел. Останемся при своем.

29. n0named

n0named persona grata

Спорим не подеретесь?

30. levan1488

levan1488 Новичок

Напиши ты первый, у меня пишет "пользователь ограничил доступ к профилю"