Первый курс | Страница 787 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Пиздец какой-то творится, арийцы негодуют :nono:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. eater

eater Бывалый

Не дал мне покоя турик...
    начал есть, поехали 60мг. посмотрим, что за выхлоп будет =)
    p\s рука ушиб - заживёт, на зал будет более чем достаточно, после курса буду лечить полноценно, похуй пляшем.

3. eater

eater Бывалый

конечно нужно его хавать после курса на ПКТ, только хавай тамокс если не найдёшь фарестон или кломид.
    АЭ так же токсичны и тамокс самый из них токсичный, фарестон - самый менее токсичный.

4. n0named

n0named persona grata

• Нравится! Нравится! x 5
  5. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

т.е. для моего заветного курса с моим весом 78кг мне 500 теста черезчур?

6. redberret

redberret Бывалый

От стажа зависит и восприимчивости. А так да, дохуя, скорее всего)

7. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

Хм, провел 2 "курса", первым был метан соло, по совету тренера в качалке..ни о каких ПКТ и тому подобного я не слышал, набрал 12кг, но там я бросил курить и ограничил себя в употреблении алкоголя, начал жрать 5-6 раз на дню. Вторым творением данного человека был курс того же метана+болды. Назначил он мне по 400 болды+метан , с которого набрал 5кг, но это как я понял только с метана, ибо 400 болды я не чувствовал,но слава богу я попал сюда, где вбил себе в голову, что пкт нужен, нашел Сашу, его подписи, провел как следует пкт. И вот сейчас читая ветки, поднакидал себе курс из болды+энка с метаном, заказал заранее препараты) в расчете что болды будет 800, а энки 500, и тут читаю что меня порвет. Стажа я так понимаю мне не хватает, старался пользоваться чужим, так как мне быть?)

8. n0named

n0named persona grata

да нормально все. не слушай стариканов местных. они бурчат только. У тебя все ровно должно быть. Если че не так - анализы сдавай и с результатами сюда. Вылечим) НЕ вылечим мы - Саша полюбому справится)

9. redberret

redberret Бывалый

Смотри, ты обоих случаях не пробовал тест. А тут сразу 500 на 78 кг веса. Я закончил ставить 350 теста в неделю, вешу я 100 кг, трен стаж 5+ лет. Мне было просто ахуенно от такой дозы) Я не сторонник вливать в себя препараты в овердохуя дозах. Начни ставить 300-400 теста и, как мне кажется, тебе будет достаточно. Про болд ничего не скажу, но судя по отзывам его надо много. Если энка 250 мг/мл, то ставь по кубу каждый 5ый день, это будет 350 в неделю. В первую 1-2 недели можешь сделать загрузку двумя препаратами.

10. n0named

n0named persona grata

мне местные старики вообще сказали что я ахуел, когда я свой курс озвучил)

11. raiden

raiden -

2 курса и вес 78кг? Надеюсь там 5% жира.

12. redberret

redberret Бывалый

Может там рост 160?)
    Да че старики то, тебе мама так сказала))

• Нравится! Нравится! x 3
  13. василий rus

василий rus Новичок

подскажите кто знает как правильно,если 30 мг метахи-то или 3 раза в день ,ну или утро 10мг и вечер20мг за раз ,как быть,то:hmm:

14. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

я был 60, и за год набрал почти двадцатку, и да, не скажу что жира на мне много =))
    Ок, спасибо за инфу) да энка 250, загрузка как я понял двойная доза на пару недель? т.е. первые 2 по 5 я ставлю по 500 ?)
    Вот и я стал сомневаться в знаниях его, но сука в 50 лет выглядит он заебись. Единственное в чем он точно прав, что врачи у нас в городе пиздливые...

15. redberret

redberret Бывалый

ППР метана 4,5-6 часов, лучше эти 30 мг есть каждые 4-6 часов по 10 мг. С утра, днем и перед сном.

16. n0named

n0named persona grata

да мне все сказали что я ахуел.
    только вот я не пойму почему... вроде детский курс... но чет все злые какие то
    ты о ком то конкретно?

17. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

ну о своем "тренере" ))

18. redberret

redberret Бывалый

Можешь сократить перерыв между инъекциями. Например, если собрался бить раз в 5 дней по 250, то на загрузке 3-4 инъекции можно бить раз в 3 дня. Так фон ровнее. Получается 4 раза пробил каждый третий день, после четвертого инжекта делаешь на 5ый день.

19. Pauker

Pauker Бывалый

привет всем,прошу немного проконсультировать и помочь собрать всю нужную инфу в кучу.
    Рост 1.82
    вес 89 (процент жира не могу определись верхние кубики пресса видно )
    возраст 25
    стаж почти 3 года
    силовые
    жим 125х5
    Приседания 160х6
    становую не делаю.

Дело вот в чем.
    хочу сделать 1 курс соло туринабол 40 мг 8 недель
    перед курсом,на пике курса и после курса сдаю анализы,смотрю на показания.

Вопрос вот в чем,что брать на пкт и в каком количестве принимать.?
    в планах
    Кломид (только в каких количествах не знаю)
    Трибулис
    Цинк
    Лив 52 для печени
    и препорат чтобы прогнать желчь.
    Или для такого курса такое пкт не нужно?

20. raiden

raiden -

Кломида хватит по 50мг на 4 недели, имхо.
    Турик по 40мг на 6-7 недель, на 8 недель он уже фактически перестанет работать.
    п.с. неужели грамотный "первокурсник"? Я так рад видеть его тут, вы не представляете :avtoradolf:

• Нравится! Нравится! x 2
  21. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

доступно объяснил, респект, спасибо.

22. redberret

redberret Бывалый

Привет адекватный человек)
    Как уже выше написали, 6-7 недель достаточно будет. Если по 40 мг/д, то 2х пачек по 100 таб хватит как раз на 7 недель и 1 день.
    Подробнее о пкт тут.

23. василий rus

василий rus Новичок

главное что бы заебись было

24. Pauker

Pauker Бывалый

25. n0named

n0named persona grata

а я тебе о местных стариканах... форумных... Кенгуру там, Ариец, Кот, Совка, Херпоймешьченааве, но сука бог молнии...

26. raiden

raiden -

Да не бог молний, нет!
    Загугли - raiden mgs, все поймешь сам.

27. CarolineMuscle

CarolineMuscle Бывалый

местных я уже тут полюбил, тем более Сашана)))хотел тебе написать что ты не прав про бога)) а он меня опередил, и сам тебе сказал)))

Последнее редактирование: 22 окт 2013
  28. Keln

Keln Навстречу астероидам

я даже нивротногой чо ты жрёшь) если у вас там есть личная массовая переписка, хоть бы инвайт шоле кинули, образины негодные.

Кстати, какая-то зараза меня прокляла. Сегодня когда после треньки мешал протеинчик(я это делаю очень интенсивно :D), эта сцобака-шейкер выскользнула из рук и уеблась об стену позади меня, естесно всё это дело развалилось и я буквально принял протеиновый душ, и сумка его приняла, и стена, и скамейка, и пол :trollface: администратор качалочки не сказать, что матерился, но в его глазах я увидел смерть всему живому и побыстрее себся подальше

• Нравится! Нравится! x 2
  29. n0named

n0named persona grata

да как блять не бог молний? Кому вы пиздите?
    заходим в гугле, пишем - Raiden. И што мы видим?
    Опаньки

30. Keys Blow

Keys Blow Бывалый

Парни нужна ваша помощь, буду признателен тем кто подскажет по делу.

Сейчас опишу вкратце ситуацию.

Стаж: около 2ух лет
    Вес: 100 кг
    Тип сложения: мезоморф

ААС не принимал.

На данный момент цель - сушка. Диета - низкоуглеводная, планирую начать с 2500 калорий и плавно урезать до 2000. Занятия на момент сушки 6 раз в неделю, кардио + многоповторка.

Но тут вопрос стоит в другом, цель стоит не просто похудеть, а именно добиться качественного рельефа и прорисовки мышц. Вот большой соблазн подключить к жиросжигателю станазолол (про влияние на суставы знаю, и про связку с тесто тоже, но тут вопрос стоит в другом) , понимаю, что фармакология удел выступающих спортсменов, но вот желание очень большое, просто не хочется после сушки получить просто похудевшее тело с "остатками" мышц.

Буду смотреть правде в глаза, выступать я не планирую, на фармакологии сидеть тоже ( по крайней мере на данный момент) , но в тоже время вижу что для моей цели без стана тут ни как не обойтись.

Голова на плечах есть, ветку Сашана местами читал, про ПКТ в курсе, темы по фармакологии тоже наблюдаю уже более полугода. Вот хотелось бы узнать ваше мнение.