Первый курс | Страница 785 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Кстати их и вместе применяют, есть такой курс.

2. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Пропионат, тренаА, дростанолон, примоболан.

3. n0named

n0named persona grata

бля... бляпиздец.... бляпиздецблянахуй...

вот же палево...

4. anatom2034

anatom2034 Новичок

что такое ИА ?

5. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Нет, личный опыт.

6. daemon

В мемориз, однозначно

7. Deleted

Deleted deleted

Ты привел пример совершенно других ААС. Они по другому работают.
    Это ослик из мультфильма "Вини Пух"

• Нравится! Нравится! x 2
  8. redberret

redberret Бывалый

У меня товарищи на "нерабочей" дозе на мастеров готовятся. Привыкли все вливать в себя литры теста, потом конечно с 250 мг переть не будет. Я сам омку раз в 5 дней ставил(350 в неделю получается) и меня пиздец как перло. Про станзу уже сказали.

9. daemon

Вот

Я бы еще указал способ приема, но боюсь Keln не одобрит.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. AliBilder

AliBilder Бывалый

У дила одного хорошего)

11. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я привел пример препаратов, которые используют преимущественно на сушке (как и станазу). Каждый из них работает по-своему. Собственно поясню свою точку зрения: для новичков станаза в таблетках соло не лучший вариант в виду низкого КПД и возможных проблем со здоровьем, тут лучше обратить свое внимание на туринабол, оксандролон или метан; для опытных атлетов станаза в таблетках нежелательна из-за низкого КПД (соотношение эффект / дозировка малое) и предпочтение следует отдать приведенному мной списку. Таком образом я пришел к выводу, что станаза в таблетках, в первую очередь, должна быть в арсенале женщин (это не значит что только они и могут ее принимать).

12. Deleted

Deleted deleted

Мы никогда не рекомендовали станазу соло, наоборот всегда отговариваем.
    Станазолол оральный можно использовать на выходе из курса с коротким тестом, в замесах для силовиков, в предсоревновательный период....

Возможно ты стан неудачно комбинировал?
    Какой был опыт в плане применения ?

13. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

К сожалению, у меня таких товарищей нет, все готовятся на коротких препаратах ибо ДК и весовая категория. Почему литры? 500-750 мг оптимальная дозировка с точки зрения состава омнадрена, но вылет из категории обеспечен железно. Для меня (вес 130-135 кг в межсезон) 250 мг нерабочие в принципе.

14. -smile-

-smile- Бывалый

ну мастерон и станазолол очень похожее действие оказывают, не считая побочек

• Нравится! Нравится! x 1
  15. redberret

redberret Бывалый

Соглашусь, что на 130-135 кг 250 мг теста в неделю это фигня, а ты просто сказал как отрезал что 250 мг доза не рабочая. Для человека в весовой до 66 этой дозы за глаза)
    В ИПФ мастера можно сделать на ПФО, там не проводят ДК.

16. -smile-

-smile- Бывалый

воооот! с этого и начинал бы!
    Ато тема то как называется?
    Тут курсачи в половину твоего веса водятся, от 500 теста их пополам порвет же

17. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Дык я и говорил изначально о употреблении препарата соло - что так обычно женщины поступают (добавив 50 мг пропа в неделю обычно). Я повредил связки на станазе: выход с курса был 3 недели соло, к концу 3-й надрыв. С тех пор стараюсь ее избегать даже на сушке и даже в комбинации с пропом.

18. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Ладно, парни, извиняйте, я на трене. Слишком категорично и резко могу рассуждать. =)

19. Deleted

Deleted deleted

Так-то оно так но не совсем.
    Мастерон это стероид сухого набора и сушки, а стан используют для поднятия силовых и сушки. Более того их зачастую комбинируют, ты же сам знаешь, что так я буду делать.

После каких эфиров был выход соло?.
    Ты силовик?

20. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Хм, если не изменяет память то курс был что-то вроде:
    Неделя 1. Омнадрен 750 мг/неделя + анаполон 100 мг/день
    Неделя 2. Омнадрен 750 мг/неделя + анаполон 150 мг/день
    Неделя 3. Омнадрен 750 мг/неделя + анаполон 150 мг/день
    Неделя 4. Омнадрен 750 мг/неделя + анаполон 50-100 мг/день + метан 30 мг/день (тут полный п**дец обычно приходит, от забитости ходить невозможно)
    Неделя 5. Омнадрен 750 мг/неделя + метан 30 мг/день
    Неделя 6. Омнадрен 750 мг/неделя + метан 30 мг/день
    Неделя 7. Омнадрен 750 мг/неделя + метан 30 мг/день
    Неделя 8. Метан 30 мг/день
    Неделя 9. Метан 30 мг/день
    Неделя 10. Станазолол 40-50 мг/день
    Неделя 11. Станазолол 40-50 мг/день
    Неделя 12. Станазолол 40-50 мг/день (травма!)

Понадеялся что благодаря фону от омнадрена со станом проблем не будет, но омнадрен перестал работать раньше чем я планировал. Да, я силовик.

21. anatom2034

anatom2034 Новичок

при использовании болденона надо иа и антиэстрогены использовать ?

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Нет, он не ароматизируется.

23. Kain161

Kain161 Бывалый

Любо-дорого почитать, а то уде начали привыкать к флуду, да и про деку надоело))

24. Deleted

Deleted deleted

Ну вот и причина. За чем метан был на выходе? У тебя Омна в лучшем случае спасала тебя на 10 неделе.

+ Ты силовик, потому шанс словить травму на стане еще выше. Основная ошибка была не станазололе, а в том что ты его неправильно использовал и не учел того, что ты все-таки силовик и нагрузки у тебя на связки выше.

25. Deleted

Deleted deleted

Нужно было Омну тянуть на 9-10 недель. Окси на 6 недель. Отдых от оралки с 7-10
    Потом 2-3 недель выход на Стане с Пропом. И на этапе выхода аккуратней распределять нагрузки. И дозировку нужно было меньше брать 30 максимум 40.

26. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Целью 8-12 недели было только сохранение максимальных силовых показателей и стимулировать восстановление после нагрузок (вес в эти недели начинал плавно падать). Со станазой в том и просчитался, что посчитал 2 недели на стане несущественными.) А теперь "обжегшись на молоке, дую на воду".

27. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Я это сейчас уже понимаю. =) Тогда просто реально уже затрахался от такого курса (очень тяжело его переносил) и повел себя безалаберно.

28. eater

eater Бывалый

Fatus, скажи пожалуйста, "Ебаное кенгуру :avtorklif:" твоя фраза?
    Всем привет! =)

29. Deleted

Deleted deleted

могло быть значительно хуже)). Основная ошибка была в переборе по оральным препаратам и не правильный выход из курса.

Мы все совершаем ошибки и потом на них учимся.
    В общем станазолол не такой страшный черт как его малюют если знать как с ним работать.

Да моя и ебаная Годзила тоже))

30. eater

eater Бывалый

Годзила - хуйня, Кенгуру - АГОНЬ.
    теперь кидаюсь этой фразой )
    Спасибо =)