Первый курс | Страница 780 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. mini niki

mini niki Бывалый

Курс ещё не начинал, голова уже болит.

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

тут и гадать нечего)
    именно так. вот прям 1 в 1, встал утром, а на весах -12кг за ночь, вот так и выглядел.
    потом конечно понял, что просто без шубы взвешивался, яж обычно в ней, шоп самооценку поднимать

3. redberret

redberret Бывалый

У меня на этот случай 2 блина по 10 кг дома лежат:- -: Без них не взвешиваюсь) Зато сотка кг епт:- -:

4. Deleted

Deleted deleted

Пригодится))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. redberret

redberret Бывалый

Лучше такую:

6. mini niki

mini niki Бывалый

А как к болденону относишься, примоболану чисто для знакомства или там тоже что и турик только инжекты? Что-то не хочется Петькину судьбу повторять.)

Меня сначала хотели омнадреном соло обколоть, слава богу этот форум меня зацепил, по 2-3 час в день здесь начитывался про соло турик и метан на 6 недель))

7. mini niki

mini niki Бывалый

Я так и представляю, как новичок заходит на ветку "первый курс", начинает читать(естественно с конца) и видит на каждой странице вазелин, смазки. Спросит он потом про первый курс у вас, ага...:trollface:

8. redberret

redberret Бывалый

Так и задумано. Проверка психики.:- -:

9. Griper

Griper Бывалый

Прошу совета.
    Я недавно поторопился и решил курсануть оксаной. Купил 100 таб, трибулус, кучу спортпита и т.д., но так сложились обстоятельства что курс я отлижил. Пока ждал подходящего времени для курса в голову залезла мысль что мне вообще не оксана нужна, а меташка, так как лучше будет с него поднабрать жирка мяска.
    24 года, 180см\80кг занимаюсь второй год. (изначально весил 58кг:avtorklif:) Хочу набрать мяса, знаю что метан лучше для этого подходит, но все-же может 1 курс всетаки из оксаны сделать (только наверно докупить еще 100 таб).
    Что лучше выбрать в моем случае?

10. Deleted

Deleted deleted

Немного разные препараты.
    Побочек с Оксаны будет по минимуму. Если уверен, что это настоящая Оксана. И да дозировка должна быть не меньше 50 мг в сутки. Она улучшит качество мяса, плюс должен быть прирост 2-3 кг и подняться силовые.

С метана ты наберешь намного больше, но качество там будет сомнительное.

Лично я бы наверное оставил Оксану для более продвинутых курсов, когда ее можно будет использовать например на сушке или на качественном наборе. Вот там она сможет раскрыть свой потенциал.

Решай сам.

11. redberret

redberret Бывалый

Оксана более мягкий преп. Докупи пачку и ешь по 50 мг/день. Либо за эти же деньги купи 2 пачки метана) А окс оставь.

12. redberret

redberret Бывалый

:newcry::newcry::newcry:

13. Deleted

Deleted deleted

Что за подстава?)) Я такого не писал))

14. redberret

redberret Бывалый

Я немного перефразировал::

15. Griper

Griper Бывалый

А через какое время после курса метана можно начинать курс оксаны? Если денег не жалко на себя, не будет ли лучше сделать несколько курсов оксаны для достижения такого-же эфекта как от курса метана? Она хоть и дороже но по побочкам и токсичности гораздо ниже метана?

16. redberret

redberret Бывалый

На сколько я помню советуют отдыхать от курса приблизительно время курса+время пкт. 6 недель курсил и 4 недели пкт- отдых 10 недель после пкт. В оксане еще какое дело, она очень дорогая и есть возможность нарваться на фейк или пустышку. Но можешь попробовать начать с нее, потом можешь попробовать турик. Далее пропик с чем-нибудь.

17. Deleted

Deleted deleted

Курс + ПКТ = отдых
    То есть отдых поле ПКТ должен быть равный курсу и ПКТ.
    Да на Оксане будет намного лучше качество. Есть тут один парень, он только Оксаной и примой курсит, результаты у него впечатляющие.

18. redberret

redberret Бывалый

:yazik::yazik::yazik:

19. Deleted

Deleted deleted

redberret
    Обскакал негодник ))
    imagesCA0CDBXL.jpg

20. redberret

redberret Бывалый

21. Griper

Griper Бывалый

Оксана дорогая в сравнении с метаном, но я считаю что тут лучше не экономить. Я думаю что брать ее нада у фармакома, если что можно тут же дилу на форуме предьяву кинуть :)
    А что даст добавка примы в курс? что может еще посоветуете из орального?

22. redberret

redberret Бывалый

Для первого курса хватит оксаны соло)

23. Deleted

Deleted deleted

почти всегда при комбинаций ААС появляется синергичный эффект, то есть они друг друга усиливают.
    Их оральных только туринабол, но его очень, очень часто поделывают.
    Ты что шприцов боишься?))

24. Griper

Griper Бывалый

Нет просто мамка отругае да

25. Deleted

Deleted deleted

специально для тебя изобрели AndroGel))

• Нравится! Нравится! x 2
  26. n0named

n0named persona grata

это же для неопытных?
    а то после моего задуманного курса я в следующем году ваще курсить не буду, получается? :)

27. redberret

redberret Бывалый

В следующем году ты наказан и ебашишь в натураху)

28. n0named

n0named persona grata

воу воу паринь, палехше) у меня запланирован курс на 22...

29. Deleted

Deleted deleted

Если я не ошибаюсь Сашан придерживается того же мнения. Потому и sa_lex сидит на вечном. Если восстанавливаться как положено всего 2 курса за год.

30. n0named

n0named persona grata

ну два, да... но по длинне...
    ну а ваще... курс у меня закончится как раз норм, потом длинный перерыв и к зиме на новый массанабор. Или под венец... а то вот женюсь и все, пизда всем курсам....