Первый курс | Страница 779 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. petya

petya Новичок

привет еще раз. седня сходил к врачу по поводу боли в голове (лоб), гайморит исключили. остается думать, что это повышенное давление, которым я никогда не страдал. после ходьбы доходит до 133/80. голова прям раскалывается. идет 7 день курса. голова начала болеть на 5-ый день. принимаю по 40 мг/день. вес 68 кг (рост 162). подскажите что делать? мож от давления что попить или дозировки понизить(

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

хрен там, у меня иммунитет :po weke:

3. mini niki

mini niki Бывалый

Не помню кого процитирую:
    "Метан 0,25 - 0,40мг на кг/сутки
    Турик 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Оксана 0,30 - 0,50мг на кг/сутки
    Стан 0,15 - 0,30мг на кг/сутки......вот здесь предвижу самую большую дискуссию)))

Эффективно работающие дозировки в спорте при условии прочих составляющих, могут уменьшаться или увеличиваться на 20 % в зависимости от индивидуальной восприимчивости, целей и задач . Для новичков рекомендуется начинать по нижним границам и менее, то же самое касается и комбинаций из нескольких препаратов." (с) ???

Сбавляй дозировку до 30, а лучше 20мг.

4. petya

petya Новичок

а почему только на 5-ый день заболела тогда? я же ровным фоном шпарю, сразу не почувствовалось

5. n0named

n0named persona grata

я вот нихуя не понял что ты ешь. Вроде ты не написал, да?
    Кстати при давлении 133/80 голова не "прям раскалывается". Я давление до 150 нормально переношу, ничего не беспокоит. После 150 начинает голова болеть.
    Завершай курс. Недавно у бойца была такая проблема. В перспективе у тебя, если курс продолжишь, кровища из носа ебашить начнет по утрянке.

кароче не метан у тя там нихуя... Какая-то ебейшая хуета... Может даже не метил.

6. mini niki

mini niki Бывалый

Я сам теоретик. Поделился инфой, которая всплыла в голове. Тут может и не турик у тебя быть, может дозировка высока для твоего организма, а может вовсе непереносимость(редко но бывает-же).
    А вообще, в этой ветке часто про давление писали. Попробуй понизить лекарствами, а вообще здоровье твоё... хочешь прекращай курс, хочешь ебани кофейку и иди становую тяни на раз...

7. petya

petya Новичок

турик у меня
    шас замерил в спокойном состоянии 119/70. что за бред? вроде нормально а голова болит

8. n0named

n0named persona grata

внутречерепное давление обычным напульсником не измеришь.
    отмени препараты, посмотри. должно пройти.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Та же проблема, только на окси: давление 150-160/80 (для меня нормальное уже, видимо гипертрофия миокарда началась), а голова раскалывается просто. Варианта три: терпеть (что обычно я и делаю), пить обезболивающее (парацетамол, кетарол - пробуй все что найдешь, но сидеть на них долгое время, особенно на парацетамоле, очень вредно), нахер все бросить и жить долго и счастливо.

10. n0named

n0named persona grata

ну у тебя окси... это норм побочка, поэтому ты и терпишь. а он сраный турик жрёт. Только там нихера не турик а ваще черт знает что. Поэтому я бы советовал отменять все нахер, пока в ящик не сыграл

11. Deleted

Deleted deleted

2612298479_f5a61b0c22.jpg

Последнее редактирование: 21 окт 2013
  12. n0named

n0named persona grata

о, уже самоделки попёрли...

13. Deleted

Deleted deleted

Так ведь он не узбагаевается))
    Никаких лемуров на него не напасешься))

Это не решение проблемы.
    Вы знаете основной что препараты снижающие давление преимущественно диуретики?
    Не в ком случае нельзя сидеть курс на таких медикаментах. Значит не его препарат.

14. petya

petya Новичок

ну у меня друг пил, все было норм. мы по сайту проверяли какому-то) вроде не подделка
    всем спасибо за советы, отменять не хочу, попробую снизить до 30 мг дозировку

15. n0named

n0named persona grata

да ты вот этой хуйней с сайтами не пугай тут нас. напугал ежа голой жопой. тут может быть не фейк, в смысле не кустарник... а прям на заводе тебе в турик хуйни отсыпали сполна. и по треку бьется, и башка болит, все по законам жанра.

отменяй нахуй.

16. mini niki

mini niki Бывалый

Получается на курсе давление только терпеть и обезболивать? Догадываюсь почки осядут с диуретиков?

Чем же курсануть то впервые, что не турик то проблемы у всех.
    Бедный Петя, а чей турик?

17. n0named

n0named persona grata

метаном курси. его редко подделывают, слишком он дешевый.

18. Deleted

Deleted deleted

Снижать дозировку, отменять препарат. использовать аргинин и ИА.

Диуретики загущают кровь, представь каково сердцу.

А с туриком да последнее время странные вещи творятся. Вот бы кто сдал в лабораторий чтобы установить что там.

19. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

На курсе давление вполне можно понизить адреноблокаторами (метопрололом, например) или легкими диуретиками (на основе трав). Другое дело, что с головной болью это может и не помочь.

20. petya

petya Новичок

я тут повспоминал и понял, что боль в голове появилась на второй пластинке таблеток. первая была норм. завтра начну жрать другую

21. n0named

n0named persona grata

ну збс... хоть компотика ебанём... если позовут закапывать...

22. Cyanide_Regime

Cyanide_Regime Новичок

Как раз тот случай, который я описал в цитате в теме "Второй курс". =)))

23. n0named

n0named persona grata

таки да

24. Keln

Неплохо, моя теория верна. Я захватываю твой разум, сейчас своими гневными изречениями, я заставляю тебя делать лемуров, а потом, а потом ты захватишь для меня весь мир!![​IMG]

25. redberret

redberret Бывалый

Какой-то ты незбагойный)

26. Keln

у нас завтра аудит, естесно я незбагоен)

27. Deleted

Deleted deleted

Доктор-Зло?
    Не льсти себе ))

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Keln

я так выглядел, когда первый инжект сам себе ставил)

29. redberret

redberret Бывалый

Дай угадаю чего...:xdnew::xdnew::xdnew:

30. Deleted

Deleted deleted

А это ты после ДЕКИ все слил ))

• Нравится! Нравится! x 4