Первый курс | Страница 775 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. White_Trip

White_Trip Бывалый

Ребяты чего после курса хлебнуть чтоб мясо не растерять ?) и очень интересно по поводу перерывов в бца или его можно жрать бесконечно?)

2. Slava921

Slava921 Новичок

Курс митана соло 8 недель, на ПКТ Турик норм?

3. Артемкинсон

Артемкинсон Новичок

да не надо тебе никакого пкт, первый курс и один метан какой пкт?!?!?

4. redberret

redberret Бывалый

Читать не учили?
    Ты бы воздержался от советов то...

• Нравится! Нравится! x 2
  5. White_Trip

White_Trip Бывалый

Внимательно прочти вопросЫ. И подумай головой кто умеет читать я тебя спросил про пкт? Или про фарму? Я спросил про бца и что попить после курса для того чтобы сохранить мясо:) а пкт понятное дело будет но на фарестоне и карсиле я массу не сохраню ;)

6. baza20013

baza20013 Бывалый

:D

7. baza20013

baza20013 Бывалый

Масса будет сохраняться не от препаратов, а от теста твоего.
    Чтобы тесто было высоким, нужно сделать пкт.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Evermore

Evermore Елбасы

В дополнение протеин, бцаа и креатин как нутриенты.

9. redberret

redberret Бывалый

Проблема не в моем умении читать, а в твоем умении излагать правильно свои вопросы. Ты задаешь вопрос в ветке фармы, в теме первый курс. И твой вопрос что хлебнуть после курса расценивается соответственно. Лучше всего ты сохранишь свою массу если поднимешь свой тест как можно быстрее. Фарестон в какой-то степени помощник в этом вопросе. Бца же ты будешь просто давить катаболизм. Что хлебнуть дополнительно к фарестону написано в после сашана на который я дал ссылку. Применение фармы подразумевает знания в питание, спортпите и тренинге.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. White_Trip

White_Trip Бывалый

Да это я в курсах. А всякий спорт пит на повышение выработки теста бред или работает? Чот ребята которые делали пкт и тд один фиг сливали больше половины через пару месяцев, и немногие набирали все обратно на натурахе... А от курса до курса дожить охото с той же массой) а то смысл курсить

11. Evermore

Evermore Елбасы

Смотря какие у тебя препараты на курсе.....а так что не делай будь готов к 2 шагам вперед на курсе и шагу назад на пкт и отдыхе...жизнь боль, ага))

• Нравится! Нравится! x 1
  12. White_Trip

White_Trip Бывалый

Может быть:) а про бца вопрос конкретный просто вас "ученых" очень много и вот только в ветке Александра можно найти постоянных людей а тут как носки все :) вопрос в этой ветке тк первый курс у меня, про бца спросил тк жру его давно вот и интерес ничего не будет с него ?) креатин и витаминки ж постоянно жрать нельзя.

13. White_Trip

White_Trip Бывалый

Ага спс :) боль еще какая уже начинаю жалеть о том что начал курсить ща глянем как попрет если после курса солью минимум половину то к черту эту фарму )

14. Deleted

Deleted deleted

Научное обоснование этому имеется?

По сабжу. Принимай бцаа сколько хочешь. В каких ты его дозировках принимаешь?

15. redberret

redberret Бывалый

Ветка спортпит, тема BCAA. Подобному вопросу около суток)

16. Evermore

Evermore Елбасы

Чем травишься, болезный?)

17. White_Trip

White_Trip Бывалый

Вопрос скажем так был заодно:) сори если всех так раздражает офтоп
    Бца ем не много грам по 10 в день как настроение скажем так :) а вот по поводу креатина слышал что перенывы нужны, что относительно витаминок то гипервитаминоз вроде как есть такое понятие да и я говоню относительно себя при приеме комплекса витаминок спустя 2 мес аллергия может начаться )

18. ustas

ustas Скромный, но сильный

Так, так. Не в Южном Казахстане случайно? Может зема? Всем здрасти.

19. Deleted

Deleted deleted

это же сколько нужно есть витаминов и каких именно чтобы словить гипервитаминоз?
    С креатином спорный вопрос, нет реального научного подтверждения того что постоянный прием креатина снижает способность организм самостоятельно его синтезировать после отмены.

10 гр. это не много можешь продолжать принимать.

20. baza20013

baza20013 Бывалый

Ну так метаном курсанешь, водой и жирком зальешься, сольешь конечно, тем более если без пкт.
    Другое дело, турик например.

21. White_Trip

White_Trip Бывалый

Спасибо:) ну вот по поводу гипервитаминоза я хз конечно верю врачам(теща, жена, тесть хD ), а аллергия это специфика моего организма видимо хз на что именно.

22. baza20013

baza20013 Бывалый

Ем Бца до трени 10 грамм, и после трени 10 грамм.
    Живой, Пиписька стоит.

23. White_Trip

White_Trip Бывалый

Я и есть на турике, но вопрос не в том что зальет или сольет) а в потере сухой массы которая обычно уходит спустя пару месяцев без должной поддержки вот мне и интересна эта поддержка.

24. Evermore

Evermore Елбасы

Жрал турик - ничего не ушло. Короче, не бзди)

25. baza20013

baza20013 Бывалый

Прочитав на этом форуме много сообщений,
    Увидел что потеря после курса, максимум 10% (это с правильным пкт)
    А в последующем, еще и набрать можно, если правильно есть, и правильно заниматься после курса.

26. White_Trip

White_Trip Бывалый

Видимо вместо турика многим меташку сыплют) ладно всем спс закрыли мою тему ;)

27. Deleted

Deleted deleted

почитай руководство у меня в подписи и сравни дозировки в твоем поливитаминном комплекса. Люди подвержены силовым нагрузкам нуждаются в большем количество микронутриентов для восстановления. Потому общая медицинская практика не всегда применима к спортсменам. Именно поэтому спортивная медицина это отдельное направление.

28. Evermore

Evermore Елбасы

Ну хер знает есть любители на 1 курс турика по 50 жрать и пкт не делать, их то и откатывает по массе

29. White_Trip

White_Trip Бывалый

Вот поэтому про ААС на форуме и достаю тк мои не понимают этого :) спс за ссылочку

30. baza20013

baza20013 Бывалый

Скиньте пожалуйста ссылку на гайд турика, соло.
    Видел здесь у кого-то, а вот вспомнить у кого, не могу :<