Первый курс | Страница 771 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. raiden

raiden -

Ну в сусте же.. ну.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. sa_lex

sa_lex Бывалый

Фармаком выпускает. Я длинные с короткими поставлю, тест фенил+нандролон фенил+тест дека+нан дека.

3. redberret

redberret Бывалый

Это не фармамиксмикс случайно?

4. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да, четвертый. Уже обсуждали в соседней ветке

5. -smile-

-smile- Бывалый

схему инжектов можешь расписать?

6. -smile-

-smile- Бывалый

а, ясно
    3 раза в неделю или 2?

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Каждый третий день буду ставить. Три раза много думаю.

8. -smile-

-smile- Бывалый

там микс

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

:- -:Качайте мозг, нефиг расслабляться... сидим, обсуждаем изъеденные до дыр курсы..а тут бац-интрига!

• Нравится! Нравится! x 2
  10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Вон Смайл своим вопросом про эстрадиол на тренировке мне мозг вывернул..сижу вот отделяю мухов от котлетов..

11. Kain161

Kain161 Бывалый

Каковы выводы, Ватсон?))

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

Пока не знаю..пытаюсь как то связать это с выбросом кортизола..пока не получается

13. CynepMAN

CynepMAN Новичок

Ребят сейчас курс энантат 500 в неделю и 40 турика в день курс 8 недель на 8 недели хочу поставить ганаду на 10 дней потом пропик 50 мг на след день винстрола 50 мг. И так месяц после етого клена познавать месецок много повторный тренинг +кардио 2 раза в день и диета у меня 1 вопрос я не сдохну ?? Или может на рельеф что-то чемто заменить что то чемто что посоветуете ?? Сейчас 110 кг вес .

14. levan1488

levan1488 Новичок

Мля, откуда вы такие схемы приема берете? О_о

15. CynepMAN

CynepMAN Новичок

Да ето мой первый курс я просто подумал курсить так курсить 10 кг плюсом вылезло и вес встал на 110 ну тоже не плохо

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я кино смотрю, мне некогда ( он хочет набранные 10 высушить. С пропиком и вини все нормально, гонаду нах. А вот с кленом и кардио после пропика он нахрен рассыпется)

17. CynepMAN

CynepMAN Новичок

Печаль беда блин выход на быстром тесте + клен я не понимаю что тут не понятного ??

18. CynepMAN

CynepMAN Новичок

Или вы привыкли типо КУРС ето сожрать пачку метана и рассказывать как круто было ??

19. CynepMAN

CynepMAN Новичок

Вот я и босью потому что локти уже начинают ныть на трениях хотя воды много в теле .думал витаминов побольше включить . и что для суставов посоветуете а то ломят ппц пока только локти

20. sa_lex

sa_lex Бывалый

Снизить веса рабочие и увеличить количество подходов в упражнениях. Или заменить упражнения.

21. -smile-

-smile- Бывалый

а не пойти ли тебе лесом?

22. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Мужики! ко мне друг приезжает, думаю бухаловка неминуема (пиво/водка/гашиш :), чем мне это грозит, если я щас на курсе энки 2-ю неделю (завтра утром 3-я инъекция 500мг) и с ПН. начинается анастрозол 0.5мг

23. -smile-

-smile- Бывалый

оралок нет, должен пережить

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Выговором тебе это грозит с занесением. Я даж на свою днюху не пил, потому что на курсе был

25. eater

eater Бывалый

Мы привыкли к таким дебилам как ты, вы правда заебали.
    Зачем курсить начинал тогда?
    Съедая первую тбл. турика, я знал, что пропущу 5 дней рождений, включая свой.
    Результатом доволен.

Всем привет.

26. IPOMAH

да не, запоя точно не будет, просто пить полюбому придётся, лучше водку пить, и пиво избегать?

да я и на свою днюху не пил, хотя и на курсе не был :)

блин просто палиться курсом не хочу

27. eater

eater Бывалый

не пей пиво только, пей водку и не по нашему бутылками, а так грамм 300 обойдись =)

28. IPOMAH

спасибо за совет :) я щас желчегонное начал пить, думаю полегче будет, гепатопротекторы же низзя :newcry:

29. Sincat

Sincat Гость

скажи зппп, все дела, антибиотики, поэтому пить низя:petro: и никто тебя не спалит

30. IPOMAH

ага одним палевом прикрыть другое :trollface:
    зппп тоже как бы деликатная тема, другу я ещё могу сказать, а вот если в компании начнутся вопросы - почему не пьёшь, я всем буду говорить про какую нить ганарею :)