Первый курс | Страница 767 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Vito74

Vito74 Новичок

2. sa_lex

sa_lex Бывалый

ЭКА, низкоуглеводка, дифицит калорий и кардио по часу в день. Плюс БЦАА и карнитин. На том, что ты написал - не худеют.

3. Sincat

Sincat Гость

попробуй пропионат тестостерон и дростанолон. И диету белковую

4. Sincat

Sincat Гость

на эка и кардио по часу в день в 40 лет он коньки не откинет?:)

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не откинет, если за пульсом следить будет. У меня знакомый в 40 лет постоянно на эка сидит. Как предтреник у него. Жив-здоров. Не надо списывать человека в пенсионеры если ему 39.

6. Vito74

Vito74 Новичок

Суть в том что боюсь посыпатся,похудеть я и без эки могу за месяц,реально хардгейнер и туда сюда 3 кг согнать набрать не проблема,проблема в другом,жир с боков и талии при этом не уходит).

7. sa_lex

sa_lex Бывалый

Без кардио толку не будет. Либо трен херачить. Я на своем опыте знаю. За два месяца скинул десятку на кардио, даже без ЭКА.

8. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

я 3 кг могу высрать, жиру то зачем уходить? ему на боках отлично)вот за 3 месяца 9 кг сольешь тогда и видно будет

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

На клене точно посыпешься, если соло. Тогда правильно тебе сказали - пропик и мастерон и все равно плюс кардио

10. sa_lex

sa_lex Бывалый

Не буду рассказывать, как талию убрать. А то меня тут проклянут, курс то первый.

11. Vito74

Vito74 Новичок

расшифруйте пожалуйста........Короткое тесто+ ЙК + интервальное кардио..................

12. Vito74

Vito74 Новичок

...........вот за 3 месяца 9 кг сольешь тогда и видно будет............ни че не пойму,это я на начальный уровень 178-78+выйду -смысл???

13. Kain161

Kain161 Бывалый

Есть основа: жир расходуется при условии превышения числа потраченных калорий к тем, что ты вместе с пищей загрузил в свой организм. Отсюда вывод, что при любом курсе ты должен придерживаться этого правила.

14. Sincat

Sincat Гость

короче пропик+мастерон + к тренировкам бег по 100м 5 подхода с максимальной скоростью

15. Vito74

Vito74 Новичок

Согласен с каждым словом,вопрос не в диете,она будет белковая,я о фарм поддержке хотел спросить,еще раз повторю,порода у меня гончая,думаю что без курса посыплюсь.В его выборе и проблема.

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сам такой!
    Кардио+пропик+винстрол. С 90 до 81. Дерзайте.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. Sincat

Sincat Гость

ахуеть, не верю своим глазам

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну для начала просто кардио. Потом простокач. Потом идиотский курс на основе деки. А уж потом за голову взялся.

19. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я после деки выглядел чуть получше, чем на фотке с сиськами.. 6 недель проп+вини+низкоуглеводка. И никаких ветеринарных препов:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  20. sa_lex

sa_lex Бывалый

так я сейчас 90 кг уже:- -: вот собираюсь до 100 дойти и на сушку

21. Vito74

Vito74 Новичок

почитал форум поюзал интернет,как Вам курс...100мг мастерона через день + пропионат 100мг через день + 40мг туринабола в день, сроки курса 6 – 8 недель.Плюс диета и кардио.

22. Keln

Keln Навстречу астероидам

Навеяло вашим разговором

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Ублюдок

Ублюдок Новичок

Добрый день! подскажите пожалуйста, взял себе напосим на 1 курс соло. Начал курс с 1 октября,
    пил неделю по 30 мг, эффекта практически не заметил, только кушать хотелось больше, я повысил до 40 мг в день (20 утром и 20 вечером), Идет щас 18 день курса, за все это время набрал максимум 1,5кг (при моих 72кг), при правильном питании, либидо если и повысилось то самую малость, стал чуть быстрей восстанавливатся после трень.
    стоит повысить дозу? или это скорее мел? на вкус горьковат. Ведь при рабочем метане меня должно было уже залить? С питанием все ок

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

норм

25. Vito74

Vito74 Новичок

только вопрос,мастерон и пропинат один за одним через день колоть?И на ПКТ что брать?

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Колоть вместе в одном шприце даже можно. пкт ищи в подписях тут у ребят

27. Vito74

Vito74 Новичок

блин ,извини за тупость,все равно не понял).То есть,1 день-мастерон, 2день-пропинат. Или день мастерон и пропинат,второй пропускаю?

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

В один день все. Допустим: понедельник - 100 маста+100 пропа в один шприц за один раз, вторник - пропускаем, среда - 100 маста+100 пропа. Ну если хочешь каждый день дырявиться - то можно и чередовать - день маст-день проп. Не столь важно.

29. vov4ek

vov4ek Бывалый

Сорри, не совсем по теме, но все же. Знакомый ЭКу как принимал - из серии сборная солянка из аптеки - Бронхолитин+кофеин+аспирин, или нечто другое?

30. Vito74

Vito74 Новичок

Спасибо.Пойду посчитаю во сколько денег мне мой жир на животе вылезет))