Первый курс | Страница 751 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. slavik12345

slavik12345 Новичок

Расскажу свою историю, как я первый раз курсанул. Мне 18 лет . Дело было так : занимаюсь год тяжелой атлетикой и меня не устраивало то, что результаты идут слишком медленно... Ну естественно, чтобы все ускорить и начинать выступать на соревнованиях, нужа фарма (без нее не куда). Первый курс решил делать так : 200 таблов данабола без пкт. Зашел на спорт вики и там было написано : "начинать с 10мг чтобы посмотреть на переносимость препарата". Так и сделал... У меня через две минуты после приема 10мг давление подскачило 215/ на ...( не помню точно, на 100-110 вроде)... Я весь покраснел, морда опухла, вены повылазили и я чувствовал очень сильный наплыв энергии (сердце билось 150 ударов).Ну рисковать не стал, сразу вызвал скорую. Приехала, дали таблетку, давление упало... Ну думаю, нахрен надо продолжать в жопу этот сраный курс... На сладующий день как меня опять срубило, только уже 160/90 было. Опять вызвал скорую ну тут меня госпитализировали. Взяли кровь из пальца, сказали, что густовата кровь (странно, что препарат не нашли). Сказали, что сильно переживаешь вот на фоне этого и скочет так. Ну я согласился, выписали мне много всего : Фотоседан №3, Дуовит, Персен, Валокордин, Капотен. Вот сейчас думаю, а зачем я все это делал... Таблетки все нахрен выкинул. Теперь только натураха, только хардкор, к химии вообще больше не притронусь. Вот я понять не могу, а как химики на этих препах по 2 месяца сидят ... А меня так с одной таблетки разнисло, я думал, что я коньки отброшу, у меня прединсультное состояние было. (проходил мед комиссию, все в норме кроме эстрадиола, он понижен)

2. raiden

raiden -

Наверное потому что не искали?
    Просто ты эпичный далбаеб, который себя накрутил. Не может от 1 таблетки метана через 2 минуты такая хуйня произойти, я даже не уверен, что через 2 минуты вещество начнет поступать в кровь.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. raiden

raiden -

Интересно, у него автомобиль с задним приводом?:trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  4. slavik12345

slavik12345 Новичок

Да я тоже понять не могу, проверил (на блистере есть код). Не паленка...

5. slavik12345

slavik12345 Новичок

В смысле накрутил ?

6. Evermore

Evermore Елбасы

Короче, не прикасайся к химии больше, обоссака)

7. raiden

raiden -

А у него через 2 минуты.
    Он особенный.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. slavik12345

slavik12345 Новичок

Я опчеталася, 20-25 минут прошло.

9. Evermore

Evermore Елбасы

Славик, хватит уже неумело троллить

10. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Действительно .... странно что скорая не сделала анализ на ААС ) Причем первым делом ))

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Представляю если бы ты съел 50мг или 30мг инъекционного ввел )).. Ты бы схватил анафилактический шок, самый страшный в истории медицины.

Мой тебе совет, не курси никогда больше. Попей пивасика лучше.

12. Evermore

Evermore Елбасы

и за одно не прогнала тапки метахи на хроматографе

13. slavik12345

slavik12345 Новичок

Ну шутканул так шутканул. Я серьезно говорю же, хз вроде здоровый,а почему такая реакция странная я хз

14. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Причем портативном переносном ))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Думаю это не с метаном связано ! Вот и всё.

16. Evermore

Evermore Елбасы

Такая реакция - прямое показание к прекращению приема любых анаболических стероидов. Это я вам как доктор заявляю:subj:. Все обсуждение закончено.

17. slavik12345

slavik12345 Новичок

Ну почему же у меня такая не переносимость я понять не могу ... Вроде здоровый

18. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Потому, что ты хронический малолетний зассанец.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

надо было не врачей вызывать а бежать в тренажорку :metal:
    Всем здрасти кстате :)
    народ, а клён реально кортизол снижает или фигня это? в ПКТ стОит включать?

20. Evermore

Evermore Елбасы

Врут собаки)не нужен клен на ПКТ, но , правда, если тремор рук нравиться, возьми

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

Клен советуют жрать на курсе. Ибо после курса может полететь не только сало, но и мясо

22. Kain161

Kain161 Бывалый

Мы страниц пять назад пришли к выводу, что если втирать кору в мышцы, а листья в дёсна, то да - клён таки блокирует кортизол))))

23. IPOMAH

сорь мой косяк, невнимательно ветку палю

24. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

А вариант с чаем настояным на клиновых опилках или блинчики с клиновым сиропом рассматривали? :)

25. IPOMAH

я как то пил клёновый сироп с кетотифеном целый месяц - гадость ещё та :fffuuu:
    хотя с блинчиками это чтото новое :)

26. Kain161

Kain161 Бывалый

Это уже серьезное пкт, для профи))))

Последнее редактирование: 13 окт 2013
  27. Keln

Keln Навстречу астероидам

Ну у меня кстати от уколов тоже всегда рученки дрожат и давление подскакивает напару с чсс)
    Хуй знает, что с этим делать, боязнь вгонять в себя иглы никуда не делась с детства

28. -smile-

-smile- Бывалый

не советую тебе смотреть Хатико... никогда...

29. slavik12345

slavik12345 Новичок

Ну блин самовнушением 215/ на (100-110) никак ты не поднимешь

30. Keln

Keln Навстречу астероидам

Хочешь удивлю? Не просто поднимешь, но и сдохнуть реально сможешь)