Первый курс | Страница 747 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Kain161

Kain161 Бывалый

Я тут типа гуру доморощенный)))

2. redberret

redberret Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  3. dinotop

dinotop Бывалый

Спасибо ребята, потом после курса отпишу как вышло)
    Я когжа читал о метане и турике, понял что с метаном тяжелее (с учетом того что я в фарме полный 0 ), там типа воды можно много набрать, больше откат может выйти + остальные побочки если плохое пкт

4. Kain161

Kain161 Бывалый

С неправильным пкт ты от любого, даже самого мягкого стероида можешь выхватить побочки. Если сам признаёшь, что полный 0 в фарме, то вот тебе мой совет насчет курса. Почитай эту тему с первой страницы (и остальные темы касательно ААС), подтяни знания об ААС, ИА, АЭ и т.д. Пойми как работает ось ГГЯ и как на неё влияет приём стероидов. После этого ты неизбежно начнешь познавать азы пкт. И только потом сознательно делай выбор курсить или нет и если да - то чем. Это твоя гормоналка. Принимать решение лишь потому, что так посоветовали на форуме - глупо! Ты должен понимать о чём идет речь.

Последнее редактирование: 12 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 3
  5. eater

eater Бывалый

один хер к sashan'y пойдёшь с анализами, будь уверен.
    тут таких с десяток знаю, включая себя =)

6. eater

eater Бывалый

хуйня.
    выкинь суст на первый курс, бери метан 40 на 6 недель или турик 40 на 7 недель.
    мой выбор за туриком, неприятностей (возможных) меньше, на пкт тамокс если совсем нет кломида или фарестон, печень нахуй выкини после курса, с ней ничего не будет вообще, сама вычиститься , максимум какой нибудь карсил попей ТОЛЬКО на ПКТ и ТО со второй недели как и трибулус, желчегонное поешь, АЕвит ну и препарат цинка, будет тебе счастье.
    p\s хочешь комбо курс? тогда это будет начиная со второго, если мы о здоровье конечно говорим.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. levan1488

levan1488 Новичок

Ну это в любом случае) Мне мое здоровье дорого)
    И перед курсом, и на курсе, и после пкт к Александру приду)

8. Kain161

Kain161 Бывалый

Жестокий ты)))

9. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Здравствуйте . Поправьте , если что не правильно .
    2 - ой курс : проп 100 мг . ч / з , метан 50 мг каждый день , каждый день анастрозол от верки пол таблетки 0 , 5 мг .
    Пкт : Фарестон + витамины .

10. eater

eater Бывалый

ибо нехуй, тоже так думал, когда либидо упадёт, а оно упадёт, тогда вообще ахуеет, а если забыл, что яйца болеть должны, то паника будет пиздец =)
    поправляю, другая ветка тебе нужна.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Скучно-скучно, давайте шот обсуждать

12. raiden

raiden -

Мы сегодня уже пообсуждали.

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Мало-малоооо

14. raiden

raiden -

Кто как сегодня потренировался?

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Сегодня отдых был, вчера норм, тяжелый жим-легкий присед, подготовка к соревнованиям областным... Но старые травмы открылись(((

16. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем привет. Почему силовые только в приседах и становой растут? В остальных группах нет прибавки.

17. raiden

raiden -

А у меня сбился немного график и я делал тяжелый жим сегодня, локоть собака дает о себе знать (
    Сколько жал? Вангую что-то в районе 210.

18. raiden

raiden -

А в жиме лежа?

19. eater

eater Бывалый

такая же херня =)
    план тренировок менять надо.

20. Kain161

Kain161 Бывалый

У меня по субботам исключительно ноги. Присед, жим, потом суперсетом квадрицепс и бицепс бедра, ну и на икры немного))

Кстати, впервые использовал разогревающие крем. Называется "42". Втер по количеству хорошо и массировал бедра долго. Только вот эта дрянь начала печь уже после того, как я потренился, принял душ, переоделся и уже пол часа ехал в машине. Ппц, я думал, что охренею от накипи в штанах! Какого хера так поздно начал действовать? По моим расчетам, спустя, примерно, 1,5 часа после втирания. Это при том, что перед приседом была разминка, растяжка и минут 7 кардио :zloy:

21. redberret

redberret Бывалый

Что качаешь- то и растет. После травмы спины я начал заниматься фитнессом, приседать начал 3 недели назад. У организма столько сил появилось на верх тела, нихуева я так поднабрал)

22. ustas

Жим именно штангой стоит а вот гантелями вес прибавляется.

23. redberret

redberret Бывалый

Никофлекс попробуй)

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ы, та какие 210)) у меня стаж всего 7 месяцев в лифтинге , вес 83 , жал 115 на раз

25. ustas

Через две недели курс кончается, для отдыха времени нет)

26. redberret

redberret Бывалый

А кто говорил отдыхать? Можно просто акцент сделать на верх тела.

27. maloi8212

maloi8212 Новичок

Народ, только не закидывайте помидорами.
    Вес 90, рост 165. Опыт 11 лет, КМС по лифтингу выполнял когда еще был в 56 категории. Жим 160, присяд и становую делаю, но уже не как в лифтинге - не более 130кг. Не химичил. Решил попробовать. Жирок конечно есть, но не критичный, поэтому мысли такие: Оксана ровным фоном по 40 на месяц. Так же думаю параллельно пептиды: гхрп6 и сжс1295 по 250 каждого соответственно. Конечно спортпит, поливиткомплексы, ВСАА и т.д
    Ваши мысли???

28. raiden

raiden -

Если оксану то 6 недель по 50-60мг не менее.
    Если денег нет - то турика 6 недель по 40мг.
    Пептиды фтопку, выкиньнах.
    На пкт кломид возьми обязательно, трибулус и цинк.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. ustas

Да вот тоже думаю следующую неделю легкой сделать. Вообще надо было с начала курса чередовать недели.

30. Kain161

Kain161 Бывалый

Ок, куплю завтра. Сейчас нашел какой-то капсикам. Натер для теста часть бедра. Сцуко, горит аж!!!