Первый курс | Страница 738 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. redberret

redberret Бывалый

Я так же понял.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Да, но я хотел бы отметить, что ПОЛНОГО подавления не происходит.
    Просто я хочу донести одну важную вещь.
    Я- самый лютый защитник ПКТ после любых курсов ААС.
    Но давайте будем говорить откровенно- две инъекции Нандролона Деканоата по 250 мг курсом назвать очень трудно.
    И соотношение пользы/вреда от ПКТ в этом случае явно склоняется в пользу вреда.
    А что мы делаем на ПКТ? Запускаем выработку гонадотропинов, а если она не полностью угнетена?
    Поэтому моё мнение следующее: если на анализе видим, что ЛГ и ФСГ ещё живы (они не стали меньше 1 мМЕ/л), то не надо в человека пихать лишнее.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. Kain161

Kain161 Бывалый

Но и перепрыгивать на более легкий курс до полного восстановления оси тоже нельзя?

4. eater

eater Бывалый

Так, это если речь идёт о 250, а что если 500 и выше? Я не раз слышал, что деки 500 это не много!
    И как я понял, всё сугобо индивидуально.
    По графику, он у меня почему то СУПЕР мелкий, я даже буквы разобрать не могу =(

• Нравится! Нравится! x 1
  5. sashan

Нет, если продолжим, то полностью захлопнем работу гипофиза.
    Никакие Оксандролоны и прочие "лёгкие" лекарства этого не позволят избежать.
    Даже в дозировке 15 мг Оксандролон подавляет выработку Тестостерона. За 5 дней он срезает почти треть выработки.
    http://jcem.endojournals.org/content/84/8/2705.full?ijkey=17cfa0e6eacf0320a6cb1c47233c6e08a627fd3d
    У меня отображается нормально.
    Ну, мы же не говорим о долбоёбах. Если для человека, который не выступает, 500 мг Нандролона- это нормальная дозировка, то речи о ПКТ там не идёт, как правило. :)

6. Kain161

Kain161 Бывалый

Таки ни одного вечера без разговоров о деке..)))

Спасибо)) узнал сегодня много нового :)

7. eater

eater Бывалый

В ТОЧКУ, он выступает, было у него десяток курсов, и никакого пкт никогда не было.
    Как в воду глядел ^

8. -smile-

-smile- Бывалый

очередная порция бесценной информации от Саши :)

9. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

всем привет! если на курсе есть оралки можно прямо на курсе гепатопротекторы/желчегонное пить, или ждать ПКТ и тогда начинать?

10. eater

eater Бывалый

Протекторы нет , все после курса , а желчегонные само собой НУЖНО, идешь в аптеку и покупаешь "холосас" , 300гр. стоит около 100р. , пьешь по инструкции, так же на ПКТ для профилактики , на курса оралок, желчь скапливается не плохо так и под конец курса начинаешь это чувствовать ОЙ КАК СИЛЬНО, так что вперед !)

11. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Хм получается, если я вдруг захочу курсануть, ну мало ли, то без желчного пузырика ловить нечего?
    Или оралки только противопоказаны?

12. -smile-

-smile- Бывалый

есть же прима, болденон, тестостерон, трен на крайняк )))
    что из оралок интересует? Турик? Станаза? Лучше уж мастерон )))

13. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Да что именно принимать, думаю потом решу, смысл в том, что нет у меня желчного, тобишь проблема с желчью, много за раз есть нельзя, 5 разовое питание(это ок кончено), я и подумал, а можно ли вообще без желчного курсить?

14. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Вроде ешь одну и ту же пищу, но бывает печенка скидывает желечь больше и тогда пипец на сутки, серешь дальше, чем видишь:xdnew:, ни чего не помогает, такая хрень раз-два в месяц бывает. Поэтому как бы сильно не нужны проблемы с желчью.

15. -smile-

-smile- Бывалый

у Сашана или у Миши челси спроси лучше

16. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну да, хотя не к спеху, пока протеины, креатины вставляют нормально:metal:

17. -smile-

-smile- Бывалый

красавчик! Без желчного в 40 прогрессирует в натураху!
    А молодеж вон в 16 уже до генетического предела доходит и курсить начинает )))

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Поколение разное, нынешняя молодежь работать не умеет, надо все и сразу.
    Начало моего спорта примерно в 83году, тогда я знал, чтобы стать сильным, надо заниматься, естественно ни о какой фарме речи и не было.
    Сейчас молодежь прям реально дрочит на фарму, вон сколько тем, блогов, типо я после курса, показывает свое тельце, мне реально было бы стремно выложить такое тело на показ:trollface:.
    Блять вегда поражало, почему русские сказки все про халяву? волк, щука, конек борондунок итд.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  19. -smile-

-smile- Бывалый

потому что халява бывает только в сказках )))

20. Keln

Keln Навстречу астероидам

Юношеский максимализм, был во все времена, и всегда выражался по-разному. Кто-то на войну шел за славой, кто-то присоединялся к суб-культурам, кто-то ганж на каждом углу дул, кто-то в банды вступал. Во времена моего 16ти летия, были другие способы выделится из толпы. Сейчас вот многие практикуют использование фармы, благо наш рунет, контакт в частности просто пестрит этой хуйнёй. Так что, всё вполне закономерно

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Ну да согласен на все 100%

22. n0named

n0named persona grata

23. n0named

n0named persona grata

да у тебя стальные яйца... тут 80% форума слили бы фарму в унитаз за те сотые секунды, которые прошли от просьбы "откройте, прокуратура" до непосредственного открытия)

24. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я даже не сомневаюсь) Но сомнительное удовольствие слить 20к в унитаз :D Тем более законы более-менее знаю, да и люди если что имеются нужные. Правда животный инстинкт никуда не делся, один хрен пересрался)

25. sa_lex

sa_lex Бывалый

Это местный чтоль барыжка? Блять, пиздец: "..Этот препарат практически безопасен, потому что по своей структуре он практически не затрагивает печень и не сильно сбивает выработку эндогенного тестостерона. Как правило, набранный вес на этом препарате по большей части остается и после курса, а так же силовые показатели.."

26. sashan

Я вот хочу уже наконец-то найти человека. который сохранил набранную на Нандролоне соло, или с Метандростенолоном воду. Кого-то кроме дрища, который сел на курс на второй неделе тренировок, с 60 кг при росте 185 см, и набрал 70 кг.

27. sa_lex

sa_lex Бывалый

Да тут их много:xdnew: Вот, например, один http://do4a.com/threads/Второй-курс.904/page-494#post-601950

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Сто пудов массу сохранил!

29. r0lsen

r0lsen Бывалый

Доброго дня, господа,подскажите пожалуйста, курс Станазолол+Оксандролон, если я его подкреплю Animal Flex, не убьет суставы,с учетом того,что они пока крепки?
    Цель курса прорельефиться и подсушиться.

30. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А винда и офис у тебя лицензионные, раз ты за игру испугался?