Первый курс | Страница 731 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

Всем здрасьте! Какие дозировки ИА (анастровер) вредят курсу ААС (тест + стан) если принимать например через день? или лучше до ПКТ его не применять? ну кроме появления первых признаков гино...

Последнее редактирование: 9 окт 2013
  2. n0named

n0named persona grata

Я достаю из широких штанин...
    Я не гражданка, я гражданин!)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. archiwood

archiwood Бывалый

Капотен ? ок. Какая дозировка ?
    Да вчера голова с утра вареная была, именно пиздец какая вареная, но я цитрамончика вьебал, плюс еще пару чашек кофе за весь день. Но я хуй его, кофе так обычно пью, по несколько чашек. Пошел на треню, пришел. Вроде легче стало.Перед сном опять в висках стучало. Ну я ,мол, подумал, засну, утром все збс будет. Ну-ну.
    Сегодня с утра кровь пошла, алая. Хуй остановишь. Пошел, померял АД - 150/100 . Вот я и ахуел. Так что и вчера, походу, уже повышеное было давление, но я проморозился.
    Зря я только кофе пил и цитрамон.
    Стрессов за последнее время не было. Руки как руки.
    А вот сердце, я заметил, на тренировке начинает трепыхаться. Даже после разминки. Как раз после начала курса. Раньше такого не было. Поэтому я и думаю, что меташка..

4. Keln

Keln Навстречу астероидам

Наличие хуя, или что ты там достаешь, мб паспорт -не отрицает того факта, что по гормональному фону ты сейчас женщина :D А значит веди себя соответственно, купи шоколадку -перестань плакать - порадуйся - растолстей - снова плачь от моральной боли

• Нравится! Нравится! x 2
  5. n0named

n0named persona grata

Ты реально какое то гавно жрешь, а не метан.

6. sa_lex

sa_lex Бывалый

Достаю из широких штанин залупу с консервную банку..че стесьняешься то, тут все взрослые)))

7. Keln

Я всегда закидывал 25мг под язык. Сейчас меня уже не шторит от этой дозы. Можешь закинуть с глицином вместе 1 колесо - капотешка, 4 колеса глицин (мб это и плацебо, но мне помогает). Если не пройдёт, или хотябы не снизится через минут 30-40. Можешь попробовать ещё колесо капотена+глицина или позвонить в 03, объяснить симптомы. Они ещё либо чего подскажут, либо приедут, второе конечно лучше.

8. archiwood

archiwood Бывалый

Я жырно плюсую. Я с кентом на двоих заказывал - так то же особе не дал прирост.
    В начале курса пиздец как ебаться хотелось. Щас же при оной мысли как от еды воротит. Я хуею. Причем блядь вот всю пятую неделю курса такое ощущение.

Пацаны, не покупайте хуйню.

9. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ептить, я те говорю-трентал. У тебя кровь густая, сердце заебывается ее гонять, поэтому уже на разминке дохнешь.

10. n0named

n0named persona grata

Ебаца тебе хотелось из за эффекта плацебо. Знаем мы таких индивидумов - ему еще меташку на почте не просортировали, а он уже массу наращивает и хуй дымится.

11. archiwood

archiwood Бывалый

Завтра пройдусь по аптекам.

Померял щас - 120/80.
    А голова как ужареная. Трещит. бляяяяядь

12. n0named

n0named persona grata

спать ложись)
    Я как то на курсе померил ебе давление - 170/100. Спать лег, уснул быстро, с утра как огурчик.
    Только дома все ахали и пытались колесами накормить

13. archiwood

archiwood Бывалый

Спасибо.

Но я как понял давление оно и снижает, а вот с побочек может быть головная боль. Щас как раз давление в норме. Наверное, после двух колес каптопресса. А голова разваливается.

14. -smile-

-smile- Бывалый

жизнь треснула и стала похожа на жопу? )))

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Keln

Минутка мерзости и треша в теме первый курс. Говно жрёт говоришь?

16. archiwood

archiwood Бывалый

Дядь. Я три раза за ночь в жизни не хотел. Надоедает.
    Кстати, спермы настолько до хуя, что моя тян от такого поворота событий чуть не подавилась. Я серьезно. Сам потом фапнул - никогда столько много не было.

17. n0named

n0named persona grata

фу блядь!!!!
    Хорошо что я не ел!!!
    Нахуй вообще жить, если тебе не хочется 3 раза за ночь?

Бля... Три - это прям положняк, епт... Все что меньше - фу бля... Все что больше - респект, братишка))) ну только если на рекорд не идешь, как в соседней ветке. Сколько там? 14?)

18. Keln

А мне блять думаешь заебись было на работе про вагинальные шейкеры читать да ?! Сидит блин, палит в монитор и хихикает как придурок. Меня так уволят скоро

19. archiwood

archiwood Бывалый

Я позавчера тоже так думал, спать лягу, а с утра заебись. Сегодня еще хуже. Хотя, ты прав. Хули я ною. : )))

20. n0named

n0named persona grata

ебать какая страшная мстя)))
    ну щас то у тя с давлением норм. Башка с усталости может болеть.

• Нравится! Нравится! x 3
  21. Keln

Еслиб ты ел. Совпало бы лучше, зря ты не ел, или например еслиб у тебя была женщина (ха-ха-ха вот это фраза, у женщины - женщина) и она это увидела, онаб тебя бросила :petro:
    бедная белочка, или что это

22. archiwood

archiwood Бывалый

Дядь, побочек не было сначала. Хавал первую неделю по 20, вторую 30, третью и четвертую по 40. Знаю, да. Долбоеб, горки, вся хурма. Не знал я. Щас 5-ая неделя, так же по 40мг допиваю, вчера, сегодня АД выше нормы. Водой не залило, набрал.. Ну вроде 5.7 кг. Питался я железно, 3000к калорий + спорт пит, тренил базу. Такое чувство, что я набрал в натураху. Хотя так же под сомнением ( все-таки 5 за месяц ). Меташка данабол, балканский. Я на третей неделе курса решил прочекать на подлинность, выяснилось, что на моих блистерах нет UCID кода. Короче, подозрительно.

23. Keln

24. n0named

n0named persona grata

У меня вторая неделя ПКТ. Так шта ты узбагойся!)
    Вот и выяснилось почему у тя девки нет...

25. -smile-

-smile- Бывалый

фубял это мягко сказано
    что он искал, наткнувшись на это?
    А рекорд кстати 18, свежий...

26. n0named

n0named persona grata

Да ты ахуел... 5.7 за 5 недель в натураху?
    Я думаю что у него подобные картинки прям на компе хранятся)))

п.с. а 18 - это пиздеж.

27. archiwood

archiwood Бывалый

Че блядь ? : -- ))) Т.е кломид ??? Ахаха, да ладно. Этот самй кломид запихали в эти милипиздрические параллелипипедные розовые таблетки ? ЛОЛЛЛЛ

28. Keln

Кстати да, повод задуматься. Правда я сейчас занят исправлением этой ситуации)

29. n0named

n0named persona grata

деку колишь?
    А я можно подумать нихуя не занят) Еще как занят)
    Хулем, квартира вот вот построится... Хозяйка туда нужна)

30. archiwood

archiwood Бывалый

С 80 до 85.7.
    Нет, не ахуел. А хули, вон дядька выше грит мол я кломидом курсил.
    ЭТ ЧЕ ПАЦАНЫ, Я НА КЛОМИДЕ 5 КГ НАБРАЛ ???? габелла