Первый курс | Страница 729 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. -smile-

-smile- Бывалый

с анализами сюда
    а пока ищите аромазин в аптеках

Я бы на самом деле посоветовал закончить 5ю неделю и завязывать с курсом. Дальше переть уже не будет особо, а побочки пошли. Не твой это преп похоже.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. archiwood

archiwood Бывалый

Спасибо, я тоже задумался, что хватит. Еще 4 дня осталось до конца, попробую снизить до 30мг. Но опять же : сам метан сомнительного качества, балкан, юсид кода нет. И, да, меня и до этого особо не перло. Да, набрал, но такое чувство, что благодаря спорт питу, кашам и куриной грудке.

3. n0named

n0named persona grata

анализы все равно сдай.
    если эстро повышенное - приходи, смайл тебе расскажет что делать. Он сегодня играет в "доброго" полицейского)))

4. archiwood

archiwood Бывалый

Слушай, я понимаю, что напрягаю. Просто по больницам в жизни не ходил, не знаю что и как там. Анализы будут платные же, верно ? Но если я пойду, например, к терапевту, скажу, что давление/кровь/вся хурма - он же мне может дать направление на сдачу, ведь так ? за анализы темку пролистал, примерно понял, на что сдавать нужно.

5. levan1488

levan1488 Новичок

Направление то он даст. Вот только не на эстрадиол)
    Не ну ты конечно можешь ему сказать о приеме ААС, но тут главное что бы он тебя потом ментам не сдал)))

6. Keln

Keln Навстречу астероидам

т.е. ты хотел написать "бля, да иди ты нахуй", а написал "анализы на эстрадиол не сдавали?" ?

7. -smile-

-smile- Бывалый

:xdnew:настроение хорошее )))
    Как сам то? Эстрадиол не доканал ещё? :)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Keln

нет не даст с такими показаниями. Если пойдешь к андрологу/урологу/эндокринологу и скажешь не стоит у меня и соски чешутся - скорее всего дадут

9. -smile-

-smile- Бывалый

именно так, просто палец соскользнул с кнопки )))

иди в частную лабораторию
    сдай анализ на эстрадиол - гормон такой половой

гугл есть?
    анализы на гормоны в *
    где * - твой город

10. D4rkness

D4rkness Новичок

Парни, через пару недель заканчиваю первый курс метан соло по 40мг. на пкт лежит трибулус аевит цинк клостилбегит. Сдавал эстрадиол на 10 день курса не помню точно, но помню что результаты были хорошие безпроблемные. Так вот вопрос. Чтобы окончательно решить что использовать на пкт - кломифен или торемифен, когда сдать анализы ? по сути надо начинать уже через 3 дня после последнего приема меташки хавать кломифен или торемифен, а что именнно решить можно только сдав анализы. Результаты анализов у нас делают от 3 до 5 дней, + если хавать надо будет фарестон то его надо заказать в аптеке (а это 2-3 дня). Боюсь запоздать с пкт.
    Или можно сдать анализы за неделю до конца курса и уже по ним решить фарестон или клостилбегит?

11. archiwood

archiwood Бывалый

ага, уже прогуглил.
    Благодарю.
    только вот не знаю, как получится. По учёбе напряг сейчас. Если завтра будет так же или еще хуже - забью хуй, пойду сдам. пока потерплю еще.

12. n0named

n0named persona grata

Он тебя отправит мотор и башку проверять. Анализы никакие сдавать не будешь.
    А че мне, я под ингибиторами) Сижу, балдею.

13. archiwood

archiwood Бывалый

Хорошо. Тогда алгоритм моих действий следующий.
    Жду до завтра, пропью от давления аптечное лекарство. Снижаю дозу с 40, до 30 мг меташки. Если завтра все так же хуево - еду в частную лабораторию сдавать анализ на эстрадиол. Сообщаю здесь, там уже видно будет.

14. Alfa14

Alfa14 Новичок

Добрый день, качата! Всем анаболизма и няшу под бок !
    Планирую первый курс метан соло на восемь недель, и после прочтения множества статей и тем просто какая-то каша в голове, помогите разобраться.
    1.Дозировка. Мой вес - 87 кг. 30мг мало ?
    2.Эстрадиол. Как я понял, если использовать ингибиторы ароматазы на курсе, то антиэстрогены на ПКТ не нужны. Исправьте если ошибаюсь.
    Когда начинать пить ИА? В данный момент планирую до курса сдать кровь на тестостерон и эстрадиол (всё равно на вич сдавать чтоб к жене на роды пустили)
    и на курсе день на десятый тоже самое. Хочется посмотреть на эффективность препарата(не мел ли это), а также на эстрадиол на курсе, и после этого определятся
    с дозировкой ИА (с вашей помощью, естественно)

15. n0named

n0named persona grata

0. на 8 недель нет смысла. после 6й метан перестает работать.
    1. 30мг вполне для первого курса
    2. Ошибаешься. Антиэстрогены - основа любого ПКТ. Запомни эту аксиому.
    3. Да, по эстрадиолу все верно решил. Где то в конце 2й недели можешь сдать и приходи, подскажем.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Alfa14

Alfa14 Новичок

Спасибо огромное.
    По поводу ПКТ - какой антиэстроген посоветуете (цена, качество, побочки) ?

17. raiden

raiden -

Я думаю это не тот случай, когда вообще стоит обращать внимание на цену - надо брать то, что лучше а не за какими то там соотношениями цены к качеству гнаться..

18. levan1488

levan1488 Новичок

Какой самый эффективный препарат от гино на сегодняшний день? Цена значения не имеет

19. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Хмммм, а тут, значит, все окультурено.
    Непорядок

20. Keln

операция по удалению желез

21. daemon

Скальпель хирурга, безпезды, и это не подъебка и не шутка.

22. Keln

хуле ты боянишь?:D

23. Alfa14

Alfa14 Новичок

Ок. А что будет лучшее после такого курса ?

24. daemon

Баян в пару секунд таковым не считается :lol:
    А все потому, что добавил вежливые слова типа "это не подъебка и не шутка", а так бы первый был.
    Вот она вежливость, до добра не доводит

25. levan1488

levan1488 Новичок

Ну я думаю глупо лезть на операционный стол тогда. когда гино еще нету.
    Хотя есть эстеты, которые и аппендицит заранее вырезают))

26. Keln

И письку обрезают. А аппендикс удалять заранее - глупо, это не рудиментарный орган, как считали раньше. Хотя вообще удалять что-то из организма, без явных на то показаний - глупо.
    Считается, ничо не знаю. А нефига было ничего добавлять, хватит нести культуру в массы

27. daemon

Ааа, нету гино, тады и про лекарство рано. Гино же бывает нескольких видов.

:lol:

28. levan1488

levan1488 Новичок

Эстрогеновое. Аримедекс подойдет? Иль мозги не ебать и пусть берет Анастразол Каби?
    Нандролонов на курсе нету

29. raiden

raiden -

После такого курса я бы взял фарестон.
    После более тяжелых я бы предпочел кломид.

30. -smile-

-smile- Бывалый

пей кломид и всё
    разницы нет и ни какой анализ тебе не покажет что пить лучше
    ИА в нужной дозировке