Первый курс | Страница 724 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sa_lex

sa_lex Бывалый

Я не спорю! Но в 21 год могут быть другие проблемы, что ты даж о спортзале можешь забыть! В 17 лет я херачил штангу во дворе, а 21 я в Чечне нохчам хвосты крутил

• Нравится! Нравится! x 3
  2. eater

eater Бывалый

нахуй, не могу адекватно себя вести с людьми , которые что то несут, а что сами не понимают.
    Почему прежде чем написать свой первый пост на этом форуме именно в этой теме, я уже знал , что буду курсить соло туриком, а эти люди нет?
    Я уверен, что не в голове разница, а в лени и дибилизме.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. n0named

n0named persona grata

а тут не надо адекватно))) Чай не на светском балу)

4. eater

eater Бывалый

тогда я ещё поучусь у вас товарищи, как грамотно затролить и всё же выдать нужную информацию =)

5. eater

eater Бывалый

Все мы знаем, если кто то , что то хочет на самом деле, ничего его не остановит, если ты ноги не сломал конечно.

6. n0named

n0named persona grata

ЫЫЫ... Затралено уже :xdnew:

так шта давай, подключайся)

скромник

7. Kain161

Kain161 Бывалый

Мне помог же)))))

8. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну прикинь-ты пашешь в зале как оголтелый на грудках да креатине, а рядом чувак за два месяца тебя обогнал не напрягаясь. И ты знаешь причину его роста..У многих хватит сил терпеть, сжать сфинктер и ебашить дальше 4 года подряд? У меня бы не хватило))) я бы через год закурсил уже))))

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

Какого болта тут делает щетка для мойки тела ? Я такой себе спину шкрябаю каждую помывку) Кажется пора курсить декой

10. AndreyM

AndreyM Новичок

Ладно) я смотрю критика конструктивная тут не привествуется. Однако дошло всеравно что я накосячил. Это реально целая наука у меня голова щас треснет.
    Неужели курс деки и метана в корне лучше?

11. n0named

n0named persona grata

я даже боюсь спросить про какой конкретно предмет ты сейчас говоришь :xdnew: что кроется за невинным "щетка для мойки тела"... :lol:

12. Tbear

Tbear Новичок

Доброго времени!Уважаемые профи! Требуется Ваш совет:Решил пройти первый курс,в связи с чем обратился к более опытным в этом деле старшим товарищам.В результате был предложен следующий вариант: омнадрен 250 - 3 упаковки на курс,декавер -10 мл на курс, становер 100 таблеток на курс. Периодичность приема: 1нед:омнадрен соло 5 мл за два приема (вт и чт),со 2-й недели по 4-ю: омнадрен по 5 мл(так же 2 укола по вт-чт)+ в каждый четверг по 3 мл декавера,с 5-ой по 7-ю неделю: омнадрен по 5 мл (на 2-ва раза)+ 5г становера ежедневно до конца недели.ПКТ планирую проходить по варианту уважаемого sfshan.Изначально при планировании курса я изъявлял желание нарастить силовые показатели. По- возможности прошу сразу не посылать в тур.поход с элементами эротики.)))Если не сложно,объясните бездарю нюансы.И,как я понял из вашей переписки выше про декавер стоит вообще забыть,дабы в будущем не поиметь ворох проблем? О себе: стаж серьезных тренировок 16 месяцев,жим:130 на 8 повторений в 4 подходах,становая:180 на 8 повторений в 4 подходах,приседания:160 на 8 повторений в 4 подходах. Не серьезно занимался с перерывами 2 года: до армии год и год во время службы по контракту,потом забросил. Возраст: 33 года,вес 99 кг,рост 182 см.Заранее благодарен за любой ответ.Спасибо.

13. n0named

n0named persona grata

примерно такая же пидарасня, как и дека+винс. Столько проблем потом возникает, хуй пересчитаешь.
    Тебе вообще про деку забыть надо на неопределенный срок.

14. Keln

да
    я ожидал это от кого-то из постояльцев :) Справа она 2я висит, деревянная такая)

15. n0named

n0named persona grata

1. омка и дека слишкм ахуенно для первого курса. В пизду, передумывай в сторону туринабола или метана на 6 недель. хуй ты деку оседлаешь.
    2. переодичность ваще хуево расписал, я нихуя не понял, да и мне похер в принципе. см. п.1
    3. Вообще то ник у этого многоуважаемого ФармГуру всея форума - sashan. Попрошу не ошибаться.
    4. А вот теперь я дочитал до твоего возраста - тебе дека вообще противопоказана. После 30 с нее очень тяжело слезать. Овчинка выделки не стоит. Курсани метаном на 6 недель, сделай норм пкт и все будет заебись.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. AndreyM

AndreyM Новичок

Да как так то? Весь инет наполнен инфой о том, что дека отличный ААС для тех кто начинает. Низкая андрогенная активноть, низкая коверсия в эстрогены ну половые гармоны падают, но это ведь купируется приемом того же метана.
    Можешь аргументировать?

17. Tbear

Tbear Новичок

Приношу свои извинения за ошибку в нике)).Спасибо за ответ.

18. Keln

Он наглый врун, не слушай его. Он антипиарит эти препы, ибо они реально классные.
    Начинай этот курс смело, всё будет заебись. На ПКТ - трибулус, креатин, витамины, корнеплоды, сушеные бананы, и "сила земли"

19. n0named

n0named persona grata

1. Дека первым уколом убивает собственное тесто в ноль. Выключает дугу к чертям, и при этом еще фонит сука 3 недели. Метан не повысит твое тесто.
    2. Дека повышает пролактин. А повышенный пролактин для мужика - это знаешь что? Это перевод детородного органа в статус "оно мене нахуй не надо, оно у мене не работаит!" на срок ОТ ПОЛУГОДА(а с психологическими проблемами после этой херни можешь вообще очень долго парится).
    3. Ну и как ты без выработки теста жить то собираешься на таком курсе? Тесто пиздец какой важный гормон для мужика, и не только для его хуя.

вот теперь скажи мне:
    Все три пункта для тебя новы. Ты не знаешь как с этим бороться. А с курса ты наберешь дахуищща воды, которую потом сольешь. Вопрос: стоит ли овчинка выделки?

Я знаю как можно курсануть декой без этих ужасных последствий, но новичкам на первый курс я не скажу, ибо нехуй. Не потому что я жадный, а потому что дека не должна быть первым курсом ни у кого.

• Нравится! Нравится! x 5
  20. AndreyM

AndreyM Новичок

Спасибо, а тамокс и кломид? Или на этом уровне не?

Окей! Ты порушил основы в моей голове. Твоя какова твоя версия идеально складывающихся событий для не имеющего опыта културиста?

21. n0named

n0named persona grata

Бля, постоянно кто то приходит с вопросами по деке... Откуда они инфу берут?

22. AndreyM

AndreyM Новичок

Совершенно верно. И тех и других.

23. n0named

n0named persona grata

Он тебя тонко затралил, а ты даже не понял.
    Два варианта:
    1. Метандростенолон 30мг в день на 6 недель + ПКТ.
    или
    2. Туринабол 40мг в день на 6 недель + ПКТ

Для первого курса хватит за глаза.

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Тут есть реальные примеры употребления деки на первый курс. Например я и смайл если не ошибаюсь. Я все набранное слил за две недели в виду полного незнания о пкт, после деки меня мало что цепляет теперь. Смайл у сашана после нее ошивался долго в ветке. Так что думай, или верить непонятно кем составленным курсам, либо реальным фактам.

25. Keln

Ты спалил дальше самую тонкоту. Я обижен и сижу весь в слезах - плачу в ампулу из под тестостерона, чтобы мои суровые тестостероновые слёзы не пролились на пол и их можно было уколоть обратно в жопу :newcry:

26. eater

eater Бывалый

заебали блять этой хуйней.

27. n0named

n0named persona grata

при чем Смайлик курсанул как раз по предложенной спортсвики схеме...

п.с. Ветка Сашана раньше называлась "Проблемы с потенцией после курса ААС". Ну это я так, новичку... что бы знал...
    вечно ты всякую херню в жопу тащишь)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. Keln

Не, ну ты меня сегодня конкретно троллируешь. Теперь ты тролль-скорострел :- -:

29. AndreyM

AndreyM Новичок

Короче из того что я знаю у этих веществ нихуевый откат. Я бы не хотел впадать в депрессию из-за потерь в более чем 30-40%

Друзья мои, Вы шутники пиздец. Если б я не был так заморочен я бы мог Вам поверить. Мне кажется опасно с такими вещами шутить. Кто-то ведь может и поверить и ..

30. eater

eater Бывалый

Смайлика распиарили по чёрному.

угу, ты так же знаешь как первый курс составил, у меня с курса турика откатило МАКСИМУМ 10%, и будь уверен их в натураху я вернул уже.
    всё зависит от грамотного ПКТ, питания,сна и грамотной системы тренировок на ПКТ и после.