Первый курс | Страница 723 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. g0ss

g0ss Бывалый

Здравствуйте. Подскажите, фарестон это торговое название? Обзвонил 7 аптек в Новосибирске нигде о таком даже не слышали...

2. mini niki

mini niki Бывалый

Да, действующее в-во "торемифен" вроде. Упаковка около 2 т.р. если по 60 мг таблетки.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. n0named

n0named persona grata

Привет
    http://www.webapteka.ru/drugbase/name6596.html

п.с. следующий раз с таким вопросом сначала в гугл, потом к нам :)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. raiden

raiden -

Их не было замечено.

5. mini niki

mini niki Бывалый

Если не турик курс прервать? или лучше до талого:- -:

6. n0named

n0named persona grata

если не турик - включаешь свою голову и думаешь САМ. Твоя жизнь, твоя гормоналка.

7. Keln

Keln Навстречу астероидам

Тебе 17 лет. Из курса тебе тут могут прописать только: "Русский Язык и Литература" 3 подхода в день, по 50 страниц. К моему глубочайшему сожалению.
    Если не повезёт, могут просто послать нахуй.
    С уважением.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. n0named

n0named persona grata

В 17 лет только послать) Даже математику не надо советовать)

9. Keln

Keln Навстречу астероидам

А я ему даже отвечал вчера :( Запарил совсем про возраст узнать)
    Каюсь, исправлюсь

10. redberret

redberret Бывалый

Математика- царица наук! Глядишь к 21 годам выучит и дозировки сможет самостоятельно расчитывать)
    Всем привет.

11. n0named

n0named persona grata

привет.
    если он в 17 курсанет - к 21 годам он выучит тему Сашана...

• Нравится! Нравится! x 5
  12. redberret

redberret Бывалый

Сейчас ему лучше математикой курсить, чем литературой) Откат меньше.

13. Kain161

Kain161 Бывалый

А действительно, не помешала бы отдельная закрытая темка "Первый курс в подробностях" (как у eater-а, n0named-a и sashan-а в подписи). На вопросы про первый курс, пкт и т.д. после дозы глумления отсылать ссылкой (hello mr Stalin) туда))

[Мертвая ссылка на картинку]:http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2011/09/stalin2.jpg

14. Kain161

Kain161 Бывалый

И не помешала бы там инфа "почему не нужно курсить декой"))

Последнее редактирование: 8 окт 2013
  15. n0named

n0named persona grata

Мартышкин труд. Один хуй никто читать не будет. Запомни: наблюдается тенденция что каждый сюда приходящий считает свой случай ниибаца уникальным и стандартные методы именно ему не подойдут. Поэтому что-то читать они не будут. Я поставил в подпись ссылку на ахуенное ПКТ. Думаешь у меня меньше спрашивают про ПКТ? Да хуй там.
    Тут такая же хуйня.
    По сути дека уже так заебала - что пусть курсят как хотят.
    Хотя основным аргументом против деки была бы фраза Keln'a: "Поставил деку - стал заднеприводным человеком" :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  16. -smile-

-smile- Бывалый

всем привет )))
    на удивление всё спокойно )))

17. n0named

n0named persona grata

да все прошло уже... и метан горкой с 5 до 20мг на пике, и вопрос "делать ли пкт после деки?" и вопрос по курсу от 17летнего ссыкунишки... Вроде культурная программа на сегодня закончилась.

18. eater

eater Бывалый

и тут я ахуел.
    есть люди в 17 с головой, не вывелись.

19. n0named

n0named persona grata

а че ахуел то... он в 21 придет сюда с таким вопросом... и уже врят ли одумается.

20. Kain161

Kain161 Бывалый

Или втихаря вмажется декой, а потом под другим ником придёт на приём к sashan-у :)

Про задний привод улыбнуло)) ёмкая фраза))

21. sa_lex

sa_lex Бывалый

4 года будет заниматься в натураху? Зная, что есть волшебные таблетки? Видя рядом монстроподобных химиков? Ты поверил?
    Тут два варианта-либо бросит все, а в 21 уже не до этого будет (почему хотят в 17 лет накачаться? В большинстве случаев чтобы нравиться сцыкухам, а в 21 уже могут быть другие приоритеты). И второй вариант-купит и закурсит, что более вероятно. Третий вариант тоже есть-человек со школы занимается спортом и имеет определенные цели. Но этот вариант самый маловероятный.. так что можно ловить скоро нового клиента в ветке у Сашана

22. sa_lex

sa_lex Бывалый

Пока я печатал-ты меня опередил, мудрый сов..

23. n0named

n0named persona grata

а если я в 25 качаюсь что бы нравится ссыкухам... кароче у меня все плохо, да?)))

24. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ты Persona Grata, тебе можно

25. AndreyM

AndreyM Новичок

Господа, день добрый!
    Прошу помощи.

Мне нужна помощь в составлении курса ААС. Я планирую курсануть дека+винстрол(таблетированный).
    Я перечитал пол форума, дочитываю интернет и в голове творится полнейший бардак. Я так и не понял какие препараты надо использовать и когда для устранения возможных побочек. Есть инфа, что тамокс не подходит для деки, но тут же в инете выложены якобы эталонные курсы в сочетании этих двух веществ.

Кому если интересно 25 лет, 90 кг, стаж 4 года, женат(надо чтобы во время курса все работало и желательно после :D).

С выбором ААС я определился окончательно, прошу помощи по существу.
    Буду крайне признателен если будут аргументы.

Последнее редактирование: 8 окт 2013
  26. eater

eater Бывалый

Я уверен, бывают люди с головой, которые и в 17 понимают, что надо ебашить в зале или иметь хоть , что то общее со спортом.
    Лично я пришёл в спорт в 24! это пиздец как поздно считаю, в этом возрасте я должен был быть уже атлетом! )
    p\s занимаюсь спортом, что бы не быть мешком, а что бы нравится тёлкам можно иметь хороший кошелёк, но с кошельком и тело пиздатое даёт легендарный эффект )
    много чёт написал.

27. eater

eater Бывалый

ты определился окончательно с курсом дека + винстрол?

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну раз 25 лет и женат, то давай, для начала страниц 10 этой темы назад отмотай и прочитай. А то даж ругать тебя неудобно..

29. n0named

n0named persona grata

Вот смотри. Я в твоем сообщении выделил два взаимоисключающих параметра. Оба этих параметра сразу - не бывает. Либо одно, либо другое. Надеюсь ты меня понял.

а на то, что ты там с чем то определился - всем похуй. Или ты приходишь и тебе советуют как надо сделать - или иди на хуй, курси как задумал, только потом не плачь.

30. n0named

n0named persona grata

натаскиваешь едока на эту тему?) Замену ищешь себе уже? Слился?)