Первый курс | Страница 721 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я не увидел, кол-во препов в твоём первом сообщении. Точнее внимание не обратил.
    Не серьёзно это

2. DogSwagBB

DogSwagBB Новичок

просто разговаривал с человеком который курсил по месяцу,месяц отдыхал и потом опять курсил
    говорит перло хорошо

3. ждв

ждв Новичок

4. Keln

Увидеть бы его анализы :)
    Может и срубишь, 5кг вполне реально

5. sa_lex

sa_lex Бывалый

Ну ради бога, но на коротких. У тебя суст на второй неделе только только развернется на полную, а ты через неделю закончишь курс..ну и нахрена? Ниче не почувствуешь толком и бабки на ветер. Если докупить ниче не можешь, то 250 сустав неделю на 6 недель плюс метан. Так хоть что то будет

6. DogSwagBB

DogSwagBB Новичок

делов в том что со мной треит мой брат и немного очкует за мое здоровье,может это и вправду мало,и меня просто наебывают?=)
    Будь добр,распиши нормальный курс а массу с сустом и метаном(на сколько недель все это дело растягивать?)

7. DogSwagBB

DogSwagBB Новичок

возможность есть

8. ждв

ждв Новичок

анализы где делать?

9. egorich

egorich Бывалый

если первый был метан соло,то на второй 250 суста в неделю тебе в полне хватит! не лезь на пол грамма со второго курса! успеешь еще!

10. Keln

Не будем расстаривать брата. Бери суст 250 в неделю, недель на 10 (я всёж придерживаюсь мнения долгих эфиров на 10+недель)
    Шлифуя это дело небольшими дозами меташки. Купи анастразол - обязательно, может понадобится. На ПКТ - кломид и прочее, что есть у Сашана в подписи. Ну это мой вариант, он не истина в посл. инстанции.
    в любой платной клинике. Я в гемотесе делаю, выходит около 2.2т.р. за 7 основных гормонов

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Kain161

Kain161 Бывалый

Гггг )))) я в центре XD

• Нравится! Нравится! x 2
  12. raiden

raiden -

А я вспомнил себя в первый раз когда покупал проп в аптеке :xdnew:

13. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Фатус братан ты где?

14. eater

eater Бывалый

Ору в голос!

15. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

А я курсану Б12 и Б6!:metal::metalhead:

16. eater

eater Бывалый

и что ты делаешь в ветке первый курс?
    Иди выпендривайся в ветке 13 курс!

17. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ыы, так тут же вы мои кентухи)

18. eater

eater Бывалый

Кстати, больно это наверное? Б12 тяжко говорят ?
    p\s кстати, ты так и не ебанул туриком?

19. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Не помню, кололи в раннем детстве многоразовыми шприцами, вроде больно, вот решил вспомнить) Не, отложил его, пока прет в натураху не буду, да и 2 года стажа у меня нет, куда мне курсить нубу)

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Ferz

Ferz Новичок

Парни,планирую начать курс турика. Вопрос: Стоит сдать анализы перед началом курса ил стоит обойтись анлизами после курса?? До курса хочу сдать,чтобы знать какие были показатели до курса(знать до какого уровня примерно восстанавливать после курса) Или же можно до курса не сдавать,а сдать только после? и ещё: Какие основные анализы нужно сдать перед употреблением АС? Через какое время после курса нужно сдать анализы? через сутки после конца курса или же на след день? Просто у турика период полураспада 16 часов. Спасибо.

21. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Все правильно ты думаешь, сдавай перед курсом и через два дня после курса, в идеале можно еще сдать после ПКТ, перед курсом сдавай все анализы которые нужны, ну а после курса не все))
    До курса : Тестостерон общий,ЛГ,ФСГ,ГСПГ,Эстрадиол,Прогестерон,Пролактин
    После курса: Тесто общее, ЛГ, ФСГ, Эстрадиол ... Если бабок куча то все сдавай. А вообще надо смотреть по обстоятельствам, если у тебя не турик и тебя заливает, лезет гино, то нужно сдавать и эстрогены, а если все четко, то можно сдать только тесто, лг и фсг, имхо.

22. eater

eater Бывалый

Если оторва и похуй, то перед курсом не сдавай, я тупо не знал и не сдавал =)
    Вообще сдай те анализы, что Сергей говорит, выложи в ветке разбор анализов и спроси у sashan'a можно ли тебе курсить, если зелёный свет, то вперёд.
    за 2 дня до окончания курса сдай анализы, по ним будет видно, что и в каких дозировках тебе кушать на ПКТ, в середине ПКТ сдай на общий тестостерон и в конце ПКТ также общий тесто.

23. eater

eater Бывалый

шутки шутками, а после курса прошло 3-4 месяца уже, а меня в натураху прёт так, как не пёрло до курса и близко!

24. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Может у тебя наступила так званая суперкомпенсация гормонов на фоне ПКТ и организм начал больше их вырабатывать?

25. dsaint

dsaint Новичок

Давно хотел взять энык, и тут мне друган подогнал пачку "балькана" 250, ставлю 2 раза в неделю вторник и пятница наливать начало, докупил ещё 2 пачки 250, до этого были только метан+спорт пит. Курс собрал такой, Энантат 250, думаю соло или лучше с Напасимом ? ну и ПКТ провирон+ трибулус, провирон думаю за неделю до конца и на непозже инъекций, а трибулус в пятницу еду брать и в течении курса жрать его. Ну и конечно же гейнеры,бцаа и протык казеиновый. Твердая пища, каши (в основном греча), мясцо, рыба, молоко, творог,яйца.

26. eater

eater Бывалый

:avtorklif:
    передаю эстафету другому, кто нибудь , напишите парню как надо и не надо, тупо устал уже.
    скажу одно, у тебя все не так. (

• Нравится! Нравится! x 5
  27. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты баклан, а не балькан) Напосим соло делай)

28. Kain161

Kain161 Бывалый

А ты думал легко мир спасать? Это тяжкий ежедневный и неблагодарный труд :fffuuu: Кстати, спасибо :trollface:

29. -smile-

-smile- Бывалый

Подытожу ночной баттл одним вопросом.
    Мужики, я посрал совсем слегка, жопу можно не вытирать или как обычно?

смотри, сразу после курса нет смысла сдавать анализы, если учесть что препараты были рабочие. ЛГ, ФСГ и тестостерон будут на нуле однозначно, эстрадиол средний или высокий, но тебе один хрен антиэстрогены хавать месяц, так что не суть...
    Можно сдать в середине ПКТ, если интересно посмотреть как восстанавливаешься и рабочий ли АЭ. Для этого достаточно ЛГ и тестостерон сдать. А вот через 2-3 недели после ПКТ хорошо бы всё сдать.

30. -smile-

-smile- Бывалый

я вообще непонял что он спросить хотел
    но как сборник детских ошибок пойдет...