Первый курс | Страница 717 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Да гавно твой курс первый и твой так называемый второй, а твою совку мы съедим )

• Нравится! Нравится! x 3
  2. eater

eater Бывалый

Он дело говорит.
    Бери оралку соло, метан или турик, если совсем не вмоготу и хочется пожоще добавь энки например, но это уже не первый курс.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ToRT

ToRT Новичок

Ребятушки=) Прошу вашей помощи!Опишу ситуацию!Я Жиробас 19-летнего возраста
    Вес 110 кг
    Рост 183 см
    Жру все что попало курил спайс в течении года (2 месяца на системе) сейчас бросил и решил привести себя в порядок!Записался на Бокс еще хочу в тренажерку дополнительно ходить!Спортом никогда не занимался но сам по себе достаточно большой и широкий и ПУЗО и СИСЬКИ меня просто выводят из себя.......Кто может знает какой курс прохерачить по вене что бы стать нереальным кабаном и здоровье до конца не угробить!Так же не большие траблы с ЦНС (в детстве переболел болезьню энцефалит экономо мб кто знает аддцкая херь=)) и обмен веществ нарушен из за преднезалола (гормон) вот такие пироги!Оч жду вашего совета ибо ребят жить так больше не хочу!

4. sharp syringe

sharp syringe Бывалый

Ты нас грузанул оце ... А по вене лучше кроме гептрала ничего не пускать... Для начала нужно тебе сдать анализы, гормонов всяких, печеночки и начать правильно питаться , а потом уже про ААС думать ... Да прибудет с тобой сила! Тебе нужно очистить свое тело и разум...
    CdiMQDf2knU.jpg

• Нравится! Нравится! x 4
  5. ToRT

ToRT Новичок

Бро во вторник иду здавать Анализы=) Диету будет тренер составлять!Я имел ввиду что мне делать дальше?Что мне и куда колоть?И тело очистил капельницами (от наркоты) А гептрал можно применять до 18 лет только взято от сюда http://slovari.yandex.ru/~книги/РЛС/Гептрал/#Описание (внешняя ссылка)
    А печеночку проверял пол года назад для армии чуть увеличена а так все норм

Последнее редактирование: 7 окт 2013
  6. Kain161

Kain161 Бывалый

Ок, допустим метан+энка. Как должен выглядеть курс и пкт?

7. eater

eater Бывалый

Вот это я ахуел.
    Вот красава, что со всей этой хуйнёй завязал, верный шаг, так же красава, что сюда пришёл, правильно сделал, но вот косяк один.
    Давай пока отложим стероиды, нахуй они если тебе ещё нет 21 года хотя бы , да и гормоналка подушатана, конечно красивое тело это хорошо, но нахуй оно тебе если здоровья не будет?
    Подойди с умом, составь диету, грамотную программу тренировок, по работай на износ не жалея себя, ты за год скинешь кило 20, если всё грамотно будешь делать, а потом ещё годик поработай на силушку и массу, а вот ПОСЛЕ этого, когда тебе будет 21 ХОТЯ БЫ, ты начинай думать о стероидах, и поверь мне, и здоровье у тебя лучше и выглядить ты будешь хорошо и уже не факт, что захочешь ААС принимать.
    Удачи тебе на это верном пути! )

8. ToRT

ToRT Новичок

Спасибо бро за столь приятный пост!Но я уже на 100% решил что буду ААС принимать по этому и прошу совета опытных людей что бы не нарваться на барыгу которому на все пох.й .........подсунут отраву и здоровья совсем не останется=((

9. eater

eater Бывалый

Повторюсь, лично сам опыт такого курса не имел, готовлюсь ко второму курсу турик + энка.
    И вот, что знаю я: метан, 6 недель по 20-30мг\д., энка 8 недель по 250.
    пкт: кломид, первые 3 дня по 150мг\д., следующие 4 дня по 100мг\д., следующие 2 недели по 50мг\д. и последняя неделю по 25мг\д.
    Само собой со второй недели ПКТ подключаем (Трибестан) МИНИМУМ 3 колеса в день (750мг\д.) , а желательно 6 (1500мг\д.)
    Так же пропей препараты цинка хотябы 4-5 недель, витаминки покушай, ну и от желчи попей холосас или тыквеол за недельку до конца курса.
    Вроде как то так, если ошибаюсь - поправьте.
    p\s спасибо n0named

10. Kain161

Kain161 Бывалый

А курс турик с энкой сильно отличается?
    Метан соло передумал после просмотра интервью с Бомбеллой, где он говорил о бес полезности метана в одиночку

11. eater

eater Бывалый

Глупость это всё, метан хорошо идёт соло , если пкт нормально делать.
    Сильно ли отличается? что ты под этим выражением имеешь ввиду? моё мнение , турик получше и безопаснее, но с метахи наберёшь больше, это только моё мнение и я не сильно образован в этом деле.

12. Kain161

Kain161 Бывалый

Ок, спасибо. Вразумил неразумного)) остается выбрать: метан соло, турик соло или то же, но с энкой. Метан соло не рассматривал т.к. была опаска, что сильно зальет, а по окончанию хрен удержу и все уйдет откатом.

13. eater

eater Бывалый

таки с энки лить будет =)
    моё мнение таково и его думаю поддержат тут многие, соло турик 40мг\д на 7 недель или метан 30\40, наберёшь 5-7кг мяса, сделаешь ПКТ(кстати ПКТ с соло препа намного проще и дешевле) , позанимаешься на сухую ещё месяца 3, а потом второй курс и уже с энкой.
    Если турик соло, подробно у меня в подписи всё есть, с метахой впринцепи тоже самое всё.

14. redberret

redberret Бывалый

Поддержу, начинать надо с малого, всё успеется.

15. Kain161

Kain161 Бывалый

Ок, попробую турик соло по твой схеме. О результатах отпишусь)) кстати, какой производитель предпочтительней? Я понимаю, что вопрос философский, но может есть совет?))

16. eater

eater Бывалый

попробуй, не пожалеешь, когда я курсил соло туриком, даже не думал что ТАКОЙ выхлоп будет, ожидал меньшего, помни самое главное на курсе это ПКТ, от него зависит твоё здоровье и что ты сольешь в итоге.
    p\s у меня был производитель 150 колёс фармкомовских, а остальные 50 доедал бритиш драгон.
    Бери фармком, не прогадаешь.

17. -smile-

-smile- Бывалый

читаю предыдущую страницу и понимаю, что в следующий раз буду курсить витаминами группы В )))
    Всем привет.

в 23 у него и без турика аппетит на баб должен быть зверский

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Блеять такое ощущение, что люди идут в качалку не за здоровьем, а чисто жрануть стероидов.
    Мужики, мне 40 лет, две операции, пол года назад удалили желчный, хожу в качалку пол года, вес 90кг(скинул 10кг), пол года назад я 50кг на грудные 6 раз еле жал, нынче 100ка на 5 раз рабочий. И меня еще прет, всякие витаминки, креатины, протеины, мне этого за глаза хватает. Повертье, не будет такого эффекта от стероидов, тем более от первого курса, тем более если еще штангу меньше месяца держали.
    зы. Не умеет нынче молодежь работать:boss:.
    А так тема прикольная:xdnew:.

19. Gebbels

Gebbels Новичок

качата, кто подсказать может
    какой курс лучше выбрать:
    дека+тестестерон+сметаха
    дека+суст+туринабол
    ?

20. -smile-

-smile- Бывалый

качёнок, подскажи, где можно бабу с твоей аватарки уиебать?
    за правильный ответ я распишу тебе правильный курс.

• Нравится! Нравится! x 6
  21. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

:xdnew::xdnew::xdnew:
    Зачем мужики бабские аватары себе ставят? Хоть убейте, я ни понимаю:trollface:.

22. -smile-

-smile- Бывалый

Так тролли привлекают к себе больше внимания.
    Школота даже не знает на кого дрочит.
    На аватаре у него Лаура Харрис, это я загуглил.
    И понял, что мне не обломится с ней, как и ему с курсом тут.

полегче, бро
    ещё только утро, а ты уже на нервах )))

• Нравится! Нравится! x 6
  23. sa_lex

sa_lex Бывалый

Надо Ботану написать, чтобы в шапке темы закрепил инфу по первому курсу, метан, турик..Небольшой FAQ, и что деку нельзя. И чтобы этот фак был в шапке на каждой странице. Я смотрю вообще лень читать народу. Каждый день обязательно кто то с декой придет. А так хоть нервы целы будут.
    А тебе совет-сначала жир убрать, а потом головой думать. 10 кг за два месяца на кардио и карнитине как нефиг делать, личный опыт. А от твоих жиров тебя еще больше на ААС заливать будет..решил он твердо..не в том направлении решил. Худей, потом приходи.

24. n0named

n0named persona grata

я бы после 30 не стал курсить декой. Честно.

25. Gebbels

Gebbels Новичок

Если не трудно , тогда скажи
    что лучше взять на первый курс с лучшими результатами?
    много лазил по форумам, везде пишут про первый курс деки и метахи :(

26. n0named

n0named persona grata

Кто то, ваще то, женат)))
    А кого мы тогда будем говном мазать, если никто с декой приходить не будет?

27. -smile-

-smile- Бывалый

охуенно узкое окно у деки получается
    до 25 нельзя, после 30 нельзя )))
    я в середине окошка, но сука не хочу чота больше
    уж если 19-нор, то трен

28. -smile-

-smile- Бывалый

вот потому и не обломится :trollface:

ок, давай другой обмен
    ты нам ссылки на форумы, на которых это прочитал, а мы тебе курс норм пропишем
    и да, лет то сколько?

29. Gebbels

Gebbels Новичок

18
    в или году пил турик соло , прибавили лишь чутка силовых

30. -smile-

-smile- Бывалый

что за набор слов?
    18 лет - всё понятно
    иди нахер короче, до 21 курсить нельзя