Первый курс | Страница 715 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Твоя мама думаю была бы тоже довольна если бы узнала что ты употребляешь .

2. redberret

redberret Бывалый

А она знает:- -:

3. appache

На самом деле мужики я пришел в ветку чтобы спросить совета , получить какую-то помощь . Вместо этого мне все подряд говорят- ты хуев врач сам себе поставил диагноз , эй пидр гугл на что , хуепутало как ты решил что у тебя ангина , я все твоей мамке расскажу , силовые полный пиздец . Ну спасибо , мне как-то сейчас не очень и так , планировал четко подвестить - в итоге проеб засчитан !

4. -smile-

-smile- Бывалый

вот по этому ангина не заразна )))
    если у тебя всё ОК, то ангиной ты не заболеешь
    а ОРВИ - это не заболевание и даже не диагноз
    это как "в карбюраторе конденсат"

• Нравится! Нравится! x 1
  5. -smile-

-smile- Бывалый

в 19 при весе 80 жал 120 на раз в натураху, без экипа

• Нравится! Нравится! x 3
  6. -smile-

-smile- Бывалый

выясни чем болеешь, лечись, потом смотри, успеешь или нет
    не последние соревнования пади, успеешь ещё травануться
    да и чем больше ждешь, тем ближе ты к 21 годам
    в 21 к тебе тут будет другое отношение
    а пока, иди дрочить и спать

7. appache

Что за бред ?)

8. Keln

Keln Навстречу астероидам

Онаж заразна не? Ну конечно если имунка у "здорового" слабая и он с заболевшим обнимашки-целоваешки устраивает
    А ОРВИ, ну горлышко-то у клиента болит, надо что-то писать в диагнозе :) ВСД или НЦД тоже не диагноз, но мне его ставили все, кудаж деваться.

9. redberret

redberret Бывалый

Это мнение большинства авторитетных дядек на форуме, что нехуй курсить в столь раннем возрасте. Я тоже его придерживаюсь. Удачи тебе, Артём(?).

10. appache

Почему сразу Артем ?!! То есть лучше так как Доча , в 21, но зато по харду ?

11. redberret

redberret Бывалый

По IP вычислил:boss: Чем дольше ты будешь воздерживаться, тем сильнее будет эффект. Лучше вливаться постепенно, с малых доз. Я начинал с пропа 50 мг через день. ИМХО.

12. appache

Во сколько ты начинал можно уточнить ? Проп хотел на второй курс попробывать , тоже по 50 через день на 6 недель .

13. -smile-

-smile- Бывалый

у до4а свой путь джедая, так задумано и так нужно, ровняться на это не стоит, нужно фильтровать инфу и выбирать нужное, для этого нужно знать хоть что-то

14. Keln

Ну есть мнение. Что в 21, не по харду. От чего так ? 21 усреднёная цифра, когда устаканивается гомрональный фон после полового созревания. Эта цифра имеет колебания в зависимости от индивидуальных особенностей организма. Кто-то уже имеет это дело и к 20, а кому-то и в 25 не везёт.
    И на этом форуме, в этой ветке (фармакология) у большинства "старых" обитателей имеется некое правило - не трожь гормоналку, пока она не стабильна.
    Из-за этого, люди младше 21 года в большинстве случаев получают отворот поворот. Редко, если человек показывает себя адекватным и грамотным в теории ААС, ему помогают и в 19 и в 20.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. redberret

redberret Бывалый

Начинал как раз в 21. Тоже был при таком весе, 83-85. Но 50 мг ч/д мне показалось маловато, можно попробовать ~75 мг.

16. appache

Просто у меня последний год в старших , потом в юниоры . Хочется собрать КМС , и тренироваться на мастера . Выбор пал именно на турик , тк полгода в застое , прибавляю веса и получаю травму(при жиме плечо, жал 90,поставил 92 на 5 и пздц), он считается наиболее "мягким" Ю и он больше анаболический чем андрогенный , +он дает больше силу чем массу , что так важно в лифтинге. Вы конечно можете осуждать меня , но это мой путь , я же для выступлений , а не просто "мясца набрать" .

17. appache

Большое спасибо за то что поделился опытом :yes:

18. -smile-

-smile- Бывалый

ну сказали же, дело твоё, курсить или нет
    температура не высокая - не ангина
    выпей амиксина по инструкции и витамина С по 3г в день на неделю
    если за 3-4 дня не разболелся, начинай курсить
    Всё, итак дохуя сказал. Не хочу карму портить, помогая 18ти летнему, стремящемуся засадить гормоналку, юнцу...

19. appache

Хотелось бы спросить , какое действие оказывает витамн С при внутривенном введении? Действительно ли укрепляет имунку как говорят или же его действие не очень эффективно ? Понятно что по сравнению с оралкой , концентрация больше

20. Keln

Ты один хуй это сделаешь. Поэтому:
    Пусть меня запинают парни :)
    Но если собрался жрать "молодым" - делай максимально безопасно. Что я имею ввиду ?
    Сдай анализ до/после : http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-573#post-481270
    Сделай полноценное ПКТ : http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-1296
    Изучай препы. Ссылок не будет, эту инфу ты легко найдёшь, если горит твой мозг использованием допингов.

21. appache

Спасибо огромное !
    Если интересно , то планирую посмотреть еще 2-3 дня , если будет ухудшаться состояние , то откладываю до следующих соревнований (весна)

22. appache

Я уже советовался в личной переписке с Basil )

23. Keln

Вот хоть убейте меня, не понимаю зачем жрать иммуномодуляторы при первой болячке. Вот хоть как, он и сам справится путём позднего иммуного ответа на 4-7 день с вирусом.
    Не люблю хотя бы потому, что любой иммуномодулятор может помочь развитию аллергии на те или иные вещи.
    Люди на курсах вводят "неродные" вещи в организм + гиперчувствительность иммунки = может выйти неприятно. Конечно случаи будут крайне редки, но зачем повышать их вероятность
    Тогда накосячить не должен :) Удачи тебе

24. appache

На данный момент выпил когоцила вчера 2 таблетки и сегодня 2 , по инструкции - профилактика заболеваний . И витамин С , около 10гр за 2 дня . Спрей Лиголь (йодная основа) . Последний кст очень помогает !

25. redberret

redberret Бывалый

Фатус, а как же степень усваиваемости? Даже в инструкции к вит С написано, что с увеличением дозировки понижается усваиваемость и может доходить всего лишь до 20-40%.

26. Keln

Да да да, я знаю про применение наружных средств, при лечении внутренних болезней. Как на голову аспирина насыпать, и ждать пока голова пройдёт :)
    Симптоматику - снимает это на ура, болезнь не лечит нихрена

27. -smile-

-smile- Бывалый

всё правильно, дальше действуй по плану

28. appache

Я помню твое руководство , даже распечатал такую толковую статью ) Витаминки Anavite пью + C обыкновенная . Прости , но одно дело когда написано , другое же когда люди говорят что реально помогало ...

29. appache

Оралку прописывают потому что не каждый бужет загонять себе железного друга в тело , да и если колоть нужно соблюдать точный график , нельзя колоть к примеру Б12 и Б1 за раз

30. redberret

redberret Бывалый

Я так серьезно этим вопросом не задавался, но вот википедия пишет тоже самое: