Первый курс | Страница 714 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. redberret

redberret Бывалый

Отложи курс, года на 3)

2. Keln

Keln Навстречу астероидам

Смотри тему. Если ангина - начинать курс не стоит. Если простуда - вполне возможно.
    А теперь подумай, точно ли у тебя ангина

3. appache

appache Инициативная группа из одного человека

Петросян , ПАЛЭХЧЭ

4. appache

Температуры нет , горло болит , но не так что , пиздец еле говорю

5. redberret

redberret Бывалый

Я сказал это на полном серьезе.
    Кстати, для общего развития, если юношу ловят на ДК, то его исключают из федерации пожизненно.

6. appache

Чувак , я не на России собираюсь выступать , не парься .

7. redberret

redberret Бывалый

Тогда дойдешь до России и начинай курсить:metal:

8. appache

Комментарий ни к чему просто . Бессмысленный флуд

9. redberret

redberret Бывалый

Это я все к тому, что рано в 18 лет курсить.

10. appache

С превеликим уважением , но каждый сам для себя решает что ему нужно . У вашего профиля возраст не указан и подпись "До грамма теста в неделю атлет считается натуралом(с) " к каждому вашему комментарию свидетельствует о вашем "высочайшем" мыслительном процессе .

11. redberret

redberret Бывалый

Конечно, каждый решает сам. Я ведь никак не запрещаю и запретить не могу. На твой вопрос уже ответили, что не стоит начинать курс во время болезни.
    Если что, потом сюда: http://do4a.com/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/

12. appache

Вот за этот ответ спасибо ! Сразу бы так !

13. appache

Отвечаю всегда тем что приподносят мне . У тебя я спрашивал про витамины вполне адекватно , ты мне все рассказал и описал , грубо говоря научил всему что я хотел знать . Эта тема для того и создана чтоб задавать глупые вопросы , все знают по тому же опыту D04и , что болезнь и курс - вещи не совместимые . Просто мб кто-то сталкивался с этим , вот я и спросил .

14. Keln

Боль которая усиливается при глотании. Гнойники на миндалинах. Очень красное горло - верные спутники ангины, соплей при ангине не бывает.

15. -smile-

-smile- Бывалый

охуенно ты себе диагноз поставил
    Ты хоть загугли для приличия, что такое ангина, ато пока всё что ты пишешь "свидетельствует о вашем "высочайшем" мыслительном процессе".

Ангину лечат антибиотиками, антибиотики - это нагрузка на печень и почки, сниженный иммунитет, нарушенная микрофлора и соответственно плохая усвояемость макро и микро элементов. Анаболики так же влияют на почки и печень и на многое другое, тем более в 18.
    Короче, курсить тебе можно.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. appache

При глотании начинает как бы чесаться в горле , горло и сама "груша" красные , гнойники- нет и не надо . Соплей действительно нет . Просто мб холодного попил и словил воспаление легкое (

17. Keln

Если пил холодного - ангины быть не может. Ангина - это как правило стрептокок попавший в миндалины

• Нравится! Нравится! x 1
  18. appache

"Возбудителями А. часто являются β-гемолитический стрептококк группы А, стафилококк, дрожжеподобные грибки рода Candida и др. Предрасполагающими факторами служат местное и общее переохлаждение организма, перегревание, запыленная атмосфера, снижение местного и общего иммунитета, иногда механическая травма миндалин."

19. redberret

redberret Бывалый

Разреши поинтересоваться, чем собрался курсить, сколько времени до соревнований, силовые и весовая, какая федерация? Для себя лично.

20. appache

Соревнования в первых числах ноября , федерация IPF , курсить туриком по 40 мг в день . По силовым - тяга в комбезе 205х2 , присед 160х2, жим без майки 110.ВК- 83

21. Keln

Ну если ты до/после этого дела шлифанул бактериями - естесно. Предрасполагающий фактор, а не причина болезни.
    Сходи уже к терапевту.
    Болит горло, болит бошка, болит живот, нет кашля, нет соплей, нет коньюктивита - вероятность ангины 90%

22. redberret

redberret Бывалый

Выступаешь в экипе? Соревнования- первенство Республики Чувашия?

23. -smile-

-smile- Бывалый

110 на 10-12 раз недеюсь?

• Нравится! Нравится! x 2
  24. appache

Спасибо !

25. -smile-

-smile- Бывалый

бактерии там есть всегда
    достаточно иммунке на минутку расслабиться или отвлечься на что-то и пиздец...
    Переохлаждение миндалин приводит к снижению кровпритока к ним, соответственно защитные механизмы ослабевают

• Нравится! Нравится! x 1
  26. appache

не по теме вопрос уже

27. appache

я тоже только надеюсь :sad:

28. redberret

redberret Бывалый

Не бойся, я не приеду туда и не буду тебя искать, чтобы потом рассказать твоей маме что ты употребляешь:- -:

29. redberret

redberret Бывалый

В 18 лет при весе менее 83 кг жать 110 на 10-12 раз на турике 40 мг/день это сильно)

30. Keln

Насколько должна быть хреновая имунка, чтобы словить ангину от стакана холодной воды?
    Я просто болел ангиной 1 раз в жизни, в далёком детстве. И не совсем понимаю этих проблем. Ок, когда ты тусишь возле больно постоянно, когда у тебя иммунитет от природы в жопе или спид. Но у здорового мужика, ангина от глотка холодной воды - для меня это новость. ОРВИ - ок, согласен, но ангина