Первый курс | Страница 711 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Первый курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем Wrestling116rus, 2 апр 2011.

1. Boks1k

Boks1k Новичок

ну я так и понял.

2. Darvil

Darvil Пенсионер

Понятно, что курс составлен неправильно и вообще без понимания, но его вариант лучше чем дека+метан на первый курс, который делают многие. Просто нужно объяснить человеку, что дозировка у него для первого раза велика и длинные эфиры не лучший выбор для знакомства. Вы тут панику навели такую, что если бы мне так рассказывали, я бы в штаны насрал от страха.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. IPOMAH

IPOMAH Карликовый АСтероид

я в этой же ветке 3 недели назад спрашивал про этот курс, и говорил что меня смущают дозировки - ну и послали меня читать форум, ничего про дозировки не нашёл, продолжил ждать :(

ЗЫ ребят я всё понял! в курсе нехороший ПКТ, буду юзать здешний

4. Костя_З

Костя_З Гость

Ну а как ты деку будешь подключать с твоей логикой? Порознь ставить сначала тест, потом деку? Так соло такие препы - вообще ни о чем. Тут рано или поздно ты или нарвешься на побочки, либо нет.
    Насчет длинных эфиров соглашусь - сложнее. Но лупить по 3+ укола в неделю не всякий станет.
    Короче пох. Все у всех с опытом придет. Один хрен придумают мега прущую комбинацию без побочек на 1 курс)

5. Keln

Keln Навстречу астероидам

Я надеюсь деку после последних событий в этой ветке вообще не увидеть :trollface: Вроде дали всем понять, что это толчок к заднему приводу
    Да просто странный парень, вкатил себе тесто и пришел спрашивать, что в курсе ему менять, наводит на мысли.
    Ну а то, что он в штаны насрал - правильно насрал, в следующий раз будет лучше думать. Ну и штаны постирает лишний раз, всё чище будет :trollface:

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Костя_З

Костя_З Гость

Да нормальная штука дека - сделали из нее врага народа тоже. Принимать нормально надо и все ровно будет.

7. n0named

n0named persona grata

Ну вот смотри - это знаешь ты, знаю я, знают бывалые в этой теме... А новичек не знает. Он внатуре штаны насрёт от страха)
    Тебя тут позавчера не было, вото был пиздец)))))))))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Keln

Я говорю в этой ветке - первый курс :) Из неё сделали врага народа для начинающих, ясен красен опытный химарь не зайдёт сюда с желанием глянуть, нука чо там пацаны про деку думают :)
    С опытом приходят знания, с грамотной теорией - приходит правильный опыт. Правильный опыт = хорошие знания = отсутствие проблем с аас и здоровьем

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Костя_З

Костя_З Гость

Я и не говорю что правильно, мое мнение 1 курс - метан+провик.

10. Костя_З

Костя_З Гость

А что в нем сложного? Чуть другое ПКТ не более.

11. sa_lex

sa_lex Бывалый

Парни, ну ладно я болею, валяюсь в кровати..вы то, здоровые лбы, спорите тут вместо того, чтобы железо тягать в зале. Я вот сегодня не укололся, в зал не пошел и ощущение такое, как будто посрал и жопу не вытер...А ну все в зал, хватит мозги разминать

12. sa_lex

sa_lex Бывалый

И да - всем здрасьте))

13. -smile-

-smile- Бывалый

охуеть
    и что же это меня от 200мг пропика то прет тогда? 90 кг. Видать плацебо.

а можно я? :)

14. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, давай)

15. Keln

воскресенье жи, официальный день отдыха :)

16. sa_lex

sa_lex Бывалый

Эх вы, отдыхаете в воскресенье..у меня наиборот суббота с воскресеньем самый треш и угар, потому что времени много.

17. Keln

Тебя изготовитель наебал. Там вместо 200мг - 1.5грамма

18. sa_lex

sa_lex Бывалый

Он же не сказал, с какой периодичностью бьет..200 в день и не признается

19. Костя_З

Костя_З Гость

Ну это я про длинное тесто писал на примере ципионата, каюсь. Пропа больше 300 и сам ставить не стану.

20. -smile-

-smile- Бывалый

Привет!
    Да ты сам всё прекрасно знаешь
    я просто хочу добавить, что это ветка называется первый курс и мы сознательно нагоняем панику, для того, чтобы новички не думали, что ААС - это конфетки, как им друзья МСМК в зале говорят.
    И мы тут деку хаим на лево и на право именно по этой причине, т.к. к её применению нужно подходить с умом и осторожностью.
    А если чел пришел сюда за советом типа курс дека метан, хватит ли 50мг метана в день и провирона от гино, то тут всё понятно.

Надеюсь более или менее понятно объяснил, только из бани, голова отдыхает :)

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Keln

неее у меня понедельник-вторник, четрвег-пятница - 4 дня :)
    по средам/воскресеньям с ферваля будет мма ещё, вот там то и начнётся треш :trollface:

22. -smile-

-smile- Бывалый

да ну вас в пень дырявый :xdnew:

я ставлю 4 ампулы укропа в неделю )))

23. -smile-

-smile- Бывалый

у меня первое воскресенье за пол года без тренировок )))

24. Keln

Кстати вопрос освсем оффтопный. Хотя и тема уже давно (3дня как) стала фривольной :)
    Кто чем сракотан обрабатывает до и после укола? Ато я парень простой, из глубинки - спиртом с ваткой и всех делов.
    Но говорят медицина ушла давно вперед и уже есть специальные спреи до укола в комплекте с мини-салфетками после.
    Если кто юзал. Нормальная тема, удобнее чем вату в спирту катать? Как называется?

25. n0named

n0named persona grata

Я тоже спиртом и ваткой.
    Когда ботан показывал принцип работы пистолета калашникова - он юзал спрей. Докапайся до него, он тебе расскажет что и как)

26. sa_lex

sa_lex Бывалый

Салфетками одноразовыми спиртовыми.
    http://www.zdravzona.ru/product/aseptika-salfetka-spirtovaja-3kh6-din-n20/
    Стоят копейки. Дома всегда две упаковки баянов и пакет салфеток

• Нравится! Нравится! x 2
  27. raul321

raul321 Новичок

пацаны чем курсануть штангисту?

28. sa_lex

sa_lex Бывалый

Анапой

29. raul321

raul321 Новичок

почему имено анапой?

30. sa_lex

sa_lex Бывалый

Чтобы избежать травм связок и суставов. Плюс силовые сильно вырастут. Но и водички будет много